Chit-Chat

20150129_115737

jadi saya khusus buat page ini yah supaya ada tempat buat reader yang (mana tau) mau ngobrol, gaje-gajean, gila-gilaan atau mau nyariin jodoh buat saya 

daripada kita ngemeng di postingan dan bikin semak kan mending di page ini aja yeee jadi kita bebas mau ngemeng sepanjang apapun sepanjang sungai nil pun jadi :3

yo yo so we can wasting time with our chit-chat yo yo

72 thoughts on “Chit-Chat

  1. Cherry Chibi berkata:

    pelatihan masuk RSJ bareng…? waaahhh aku dah masuk RSJ tuh Onn😄 ahahai~ nanti klo mo masuk RSJ masuk bareng ak aj Unn!!! >w<

    Unn, Cherry mo tanya! *angkat tangan*
    Unnie suka ff yaoi gk tho…? yg ratingnya berp az…? klo yuri ff..?

    Unn… gmn sih caranya bikn ff humor kya punya Unnie yg bikn ketawa benget gt…? cuz ak tiap bikn (ff humor) gk pede cuz ak gk humoris2 banget orangna TT___TT

    • Yoon Sae-Ra berkata:

      ternyata reader gw pasien RSJ ya #.#
      onn sih suka2 aja..tapi yah tergantung main cast nya jg misal, onn kan cinta bgt ma Kyumin jadi g suka kalau kyu di pairing ama yg laen kayak changmin,zhoumi,siwon dll dst dsb =..=v trus biasanya cuma bca yg suju couple :3 and ratingnya plg jg PG15 trud kdg2 NC17 .___. #DORR
      kalau saeng??
      kalau yuri g tau ya..g prnah coba baca dan g mau baca >o<
      trus kalau ff komedi gmana ya..onn kadang ngetik aja tu ntah drmana dpt ide tapi kdg2 baca ff komedi trus nntn yg lucu2 kayak sule #ketahuandeh wkwkwkw

      • Cherry Chibi berkata:

        owwwhhh Onn malah biarain suami Onn direbut si evil magnae?! *tunjuk2 Kyu*
        oowwhh ampe NC 17..? klo yg 21…?
        klo Cherry suka semua couple gay (gk enak banget ngomong satu kata ini) d SJ maupun d laennya… hwahaha!! asal pairingnya ma couple aslinya… kya KyuMin, bukan KyuWook ato YunJae… tp gk begt suka klo ChunJae… TT___TT

        knp gk mo baca yuri ff..?
        ak emang agak merinding sih awalnya, tp lma2 byasa… hwahhha! *bangga(?)

      • Yoon Sae-Ra berkata:

        gak onn biarin juga pasti direbut ama si epil itu =..= #jewerKyu
        21 ya..prnah baca sih tapi g sanggup baca sampe abis hueeee g sanggup >oo< #peyukUmin

  2. YeonNia>>Aulia berkata:

    eonni, aku mau tanya dong boleh yahh?? boleh dongg… yayaya….
    aku cuma mau tanya, eon mau gk ajarin aku edit cover FF soalnya aku udh coba cuma yahh bgitu2 ja mau ky eonni, gimana2???🙂

    • Yoon Sae-Ra berkata:

      gimana ngejelasinnya ya o.Oa
      block tulisan yang mau dipakai tuk link td trus pilih icon yg bergambar rantai gtu..kan ada icon bold, aligment dll
      nah tu icon gak salah deket2 ama ikon rata kanan-kiri🙂 *tulisannya g salah sisipkan tautan*
      kira2 saeng ngerti gak? maap kalau bahasanya aneh T^T
      wkwk😄

      • Yoon Sae-Ra berkata:

        tsaaah bahasamu..kamu g babo2 banget kok saeng..dikit aja mungkin #plakk
        kan di samping kiri ada tab “terbitkan” nah
        di “kenampakan” ntu saeng..ntar pilih aja mau di pw atau di private🙂

  3. silvia97 berkata:

    saya mau nanya *angkat kaki* #duagh *ditendang ke pelukan kyu *

    umurnya berapa ya??? kok coment di atas pake eonnie semua (_ _”) tapi tadi saya lihat *formal mode on* kamu manggil quinminaegyeo, “eonnie”
    saya galau =.=

  4. miraclepumpkin berkata:

    nizarap himawari blognya baru n saya puzing cari dmn home eh mksdnya daftar2 post baru ah q emang dongo dmn nie q hdp?? *lah*
    oh allah unyu amat sie tampilannya hahahaha
    berasa kelap kelip(??)
    q mau ubek2 hahaha

  5. nana cho berkata:

    eonnie udah ikut diklat RSJ di tingkat apa? aku uda ikut diklat di tingkat nasional ni eon…
    selangkah lagi aku dikirim ke RSJ yang asli (Rumah Super Junior)😄

    eonnie eonnie eonnie… aku mau tanya, cerainya sama umin kapan? :3
    *komen gapen* #abaikan

  6. KimsKimi ^ ^ berkata:

    Cover ff yg nuansanya cerah, tralala-trilili (??) gitu onn.. pemainnya si epil kyu klo cewenya terserah deh onn mau pake foto siapa, tapi cewe nya yg cute gitu ya onn… Judul FF nya itu Hello Girl!! … yah segitu aja deh onn…^^

  7. risa putri berkata:

    berhubung perintah di atas obrolan untuk geje-gejen dan gila-gilaan *atau sejenisnya*
    maka sayapun menulis semua ini dengan penuh kegejean,,,

  8. fath kamenashi berkata:

    onni onni.., maap ya tiba2 muncul. geje pula hehehe🙂 oiya, onn, mau tanya nih, kalau pilem super junior full house itu belinya dimana ya? kok aku cari2 nggak ada

    *pedih*

  9. fath kamenashi berkata:

    onni… aku mau kasih info *yg kayanya semua elf udah pd tau deh*

    di mv suju yg sexy free and single, di menit ke 01:19 donghaenya kok ngebenerin celana ya? jadi inget suju m yg super girl~
    kkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s