About Me

 

 

Hai Everyone, thanks for visit this blog!

Sekarang saya sudah memasuki usia 20an, dan saatnya mengganti isi page About Me yang dibuat oleh “saya yang masih remaja labil dan abstrak” menjadi lebih “normal”😀

P51213-124744
5 tahun yang lalu, saat mengenal dunia blog saya begitu addicted dan bisa mem-post 2-3 artikel dalam sehari (khususnya yang berbau korea), aktif blog walking dan gak butuh waktu lama saya pun menemukan teman-teman blog yang setipe dan sehobi dengan saya🙂. Tapi seiring berjalannya waktu, rasa bosan dan sibuknya kuliah membuat saya meninggalkan blog ini selama bertahun-tahun dan saya pun kehilangan teman-teman blog saya😦
And now, I want be a blogger again, have fun and make friends with you.

Now, introduce yourself and lets be friend😀

Find Me On :

facebook

twitter

instagram-2

75 thoughts on “About Me

  1. mimafanfiction berkata:

    Annyeong aku juga ELF..
    Mima imnida 15y,o
    FB : Yemima Hutapea (veronika.aquh@yahoo.com)
    twitter: @mima960131
    Mari berteman chinggu ^^
    Kalo boleh tau chinggu biasnya siapa ea??

  2. elfb2utyshawol berkata:

    annyeong!!
    syifani imnida..^^
    12 y.o
    FB: Syifani ‘shawol’ Rira
    twitter: @samanthajoon_39
    aku tunangannya kyuhyun*kecil2 udah punya tunangan* pacarnya henry,adeknya leeteuk n’ heechul n’ kangin n’ sungmin,sepupunya donghae ama eunhyuk,sahabatnya jessica SNSD,temen sekolahnya Baro b1a4..
    bangapseumnida,onnie^^

  3. __JillChips♥MyAchilessHood.Lau♥ berkata:

    annyeong!!
    Nana imnida..^^
    12 y.o
    FB: Kinanti Putri Arini (lagi males buka fb)
    twitter: @Kinanti_Arini

    oke letss intro:
    I’m Strings, Jewels,vitaMIN,ELFish,Sparkyu
    lahir pada tanggal yang sama dengan Henry Lau kalau Henry :
    11 Oktober 89
    kalau aku
    11 Oktober 98
    hahaha sebuah keajaiban, sebagai strings sangat bangga !! hahaha
    Adik angkatnya Donghae hahaha
    just thattt

  4. tukkitukki berkata:

    Annyeong
    kita bukan ELF sih, tapi ga pa2 kan kalo main2 dimari?? (coz ga ad tulisan “yg bukan ELF harap angkat kaki !!”)

    nama : tukkitukki (panggil park bom juga ga ngapa2 deh..)
    fb : belum bkin
    twitter : ga aktif

    salam kenal semuanya …..!!😀

    • nizaura ELF berkata:

      Annyeong ^_^
      wow wow admin tukkitukki datang berkunjung ke blog geblek ini :O
      *gelar karpet merah* #lebee
      saya menerima pengunjung all genre(?) kok hahah
      oh ia..admin lahir tahun berapa…bingung mau manggil onnie atau apa ==’

      • tukkitukki berkata:

        ini nih yg paling males..
        ditanya umur !!!!

        yg jelas lbih mateng dari kamu sih (ga mau nyebut kata tua).
        tp ga mateng2 amat koq, yaaa secara tampang kita masih kaya cwe polos 17 tahunan gitu dech..

        kekekekeke

      • nizaura ELF berkata:

        etdaahhh mateng-mateng udah kayak telor rebus aja haha
        ok ok umur mau dirahasiakan jg boleh kok….
        kalau gtu aku manggilnya onnie tukkiem ya (:
        *SKSD amat ne anak -__-*

  5. whychand berkata:

    Ikutan absen ahh. Hehehehe..

    Nama : Wahyu Chandra
    Nickname : Wahyu, Vino. G bastian (ngarep. Hehehe.)
    Kelebihan : bisa ngupil pake jempol kaki, menghitung angka jutaan dengan kalkulator, dan bisa melihat dlm gelap dengan senter.
    Facebook : http://facebook.com/whychand
    Twitter : @whychand (follow ya. :D)
    Blog butut : http://wahyuchandra.wordpress.com (kumpulan pengalaman absurd gue yg bikin ngakak. Ga mampir, bisulan. Hahahaha..)

    Udh segitu aja. Maaf kepanjangan..😀

    • nizaura ELF berkata:

      wah wah kembaran vino g. bastian mampir di blog aye ==’
      whats?? bisulan?? jangan dong bisulan aye dah banyak nanti nambah *amit2 dah
      makasih juga uda mampir ^o^

  6. vip1stclass berkata:

    ketinggalankah gue*clingak clinguk*

    kenalan juga yah akika..
    nama : aniendya anggun mahadianty radcliffe a.k.a pipis (ditukkitukki)
    hobi : ngayal ampe dikira gila ama emak gue
    blog : http://vip1stclass.wordpress.com/ (kalo ada waktu boleh berkunjung, jangan lupa bawa pisang goreng ama kopi)*brasa mau nonton bola*

    salam kenal chinguu…🙂

    • Yoon Sae-Ra berkata:

      annyeong pipis ^.^
      huwaaa blog eke kedatangan aduthor tukkitukkki lagi :3
      *gelar karpet merah* #apasih
      ne akyu kan sering berkunjung ke blog drmu apalagi kalau bahas ullzang trus ^^
      bdw trus akyu manggil chingu pa ne #bingund ._.v

  7. Cherry Chibi berkata:

    Onn lebh manis klo pake kudung~~ >w< lebih alim gitu… hwaha~
    Onn kenal ak kan…? *BadaEyes*
    twiiterku…: @CherryChibi
    ^w^

  8. amymoet berkata:

    ikutan kenalan dong.. I’m ELF ^^v
    annyeong amy imnida m(_,_)m
    twitter: @amy_moet (silahkan di follow kalau mau, dan mention kalo mau di folback) ^^

    lagi coba main blog *baru belajar* baru dikit isinya, silahkan main-main (promosi) ~XD
    jarang OL jdi isinya dikit..
    http://amymoet.wordpress.com/

    akhir kata… salam kenal semuanya~ >_<

  9. kireinart berkata:

    hi….
    aQ jugag korean lovers n DBSK lovers..^^
    aQ follow blog Qmu n ntar follow blogQ balik yah…
    slam kenal…^^

  10. fath kamenashi berkata:

    halo kak… mau ikutaaan

    nama : fathimah dini hanifah
    panggilan : dini
    fb :nasyma dini hanifah
    tweet : fathkamenashi

    kak, aku juga punya blog, tapi karena masih pemula mau minta bantuannya ya kak ^_^
    sama mau bilang

    blog kakak KEREN BANGET!!
    o iya, ajarin aku bahasa korea ya kak ><

    sama… ngomong2 kakak enakan dipanggilnya pake apa(?) sih kak??

      • mahissa berkata:

        iya kak, ganti lagi.. twitter juga dihabus karena satu dan lain hal *ya, curcol aye -_-*
        sekarang udah punya blog di wordpress. tapi masih bingung gimana ngebagusinnya ;'((

        kak, kalau mau masukin souncloud disini gimana, yak?

      • Yoon Sae-Ra berkata:

        waduh di-reply nya satu tahun kemudian ya heheh
        masukin souncloud itu ke tampilan > widget > teks (masukin kode soundclod lagu yg mau kamu masukin)😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s