♥ Fanfiction ♥

Annyeong ^^

page khusus untuk semua ff gaje saya -__-

Harap dicatat(?) semua ff di blog ini  milik saya isinya gaje mampus dan bergenre komedi,

so~ kalau udah baca tolong ya meninggalkan jejak, gak perlu bash tapi kalau kritik saya terima hahah

saya gak suka bashing karena saya sendiri nulis ff tuk kesenangan pribadi(?) yah kalau ada yang baca n suka ya Alhamdulillah

XD~

kalau mau baca klik aja cover ff nya wokeh ^o^

 .

and please, be a good reader

.

.

.

Gomawo ^^

 

 .

 .

.

♥ Oneshot ♥

 .

Where’s Ttangkoma

 .

AYAM GORENG for ONEW

  

 .


Love Ya(?)


Oh My Prince!!

Miss Choi

RYEOWOOK yang terLUPAkan

.

.

The Tale of “Kim” brothers

Facebook

Haunted House

 

 Pembantu Imut(?)



AADS


.

.

.

.

♥ Drabble ♥

 .

 

Hanchul Musical

Try Out

.

Eunhyuk “Cerita Aku dan Ind*mie”

.

Kyuhyun “Cerita Aku dan Ind*mie”

 

.

Because of Lollipop


.

.

.

♥ Series ♥

.

Maling Kyuhyun(loh??)

.

Part 1  |  2   |   3   |   4   -END- 

 .

 .

The Untitled Love

 

 Part   1  |   2    |   3   -END- 

 

Hae The Mischeovus Prince

 

Part 1  |   2    |   3   |   4  -END- 

 

 

Super Rangers 

 

Part 1  

  

My Strange Prince (Petualangan Hyukjae)

 

Part 1   |   2 -END-

11 thoughts on “♥ Fanfiction ♥

  1. poppy pritama s (@w00k1epr1nce55) berkata:

    wah..lumayan bisa mengkocok perut (?)
    aku sukanya yang kyuhyun:cerita aku dan indomie dan eunhyuk dengan judul yang sama. soalnya itu yang paling lucu,eonn.. aku suka ma page ini. eh,cara ngedit potonya tuh gimana?
    tolong dibales ya.. #maksa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s