GGP – Ganteng-Ganteng Potek

Annyeong yeorobun..

*kriikk kriikk*

Well, biarpun gak ada yang baca penulis bakal tetap nulis blog dan semoga semangat ini gak membara di awal aja tapi bertahan untuk selamanya(?) haha

heartbreak-800-540x359

Btw, apa itu potek? Saya juga baru tau kata ini dari erwita, maklum lah penulis bukan anak gaul jadi ya kudet gini deh. Setelah saya telusuri ternyata potek ini artinya patah hati (okesip sepertinya cuma penulis aja yg gak tau. bhay!). Dan artikel ini pun terbentuk dari chatting gaje kita berdua. So, langsung aja mari kita liat siapa aja cowok-cowok dalam drama korea yang nasibnya kurang beruntung ini..!!

Baca lebih lanjut

Iklan

My Favorite Old School Song That I Love

Hahah apaan dah tu judulnya panjang bener. Tapi ya begitulah kira-kira penggambaran gue untuk beberapa lagu favorit gue pas masa SMP…dimana masa itu gue belum kenalan dengan dunia nista KPOP. Atau lebih tepatnya belum kenal SUJU, karena SUJU lah yang membawa diriku terperangkap dalam dunia kpop LOL

Masa-masa SMP gue (sekitar tahun 2005-2007) adalah masa dimana MTV masih eksis di Global TV dan merupakan channel paling keren masa itu (tuk anak muda gaol gitu lah haha). Gue inget banget beberapa acara MTV yang gokil abis, salah satunya Punk D yang dibawain sama Asthon Kutcher please cakep banget dia pas masih muda (yaiyalah), dan acara favorit gue ya pas diputarnya videoklip artis2 western yang pasti gue nonton sepulang sekolah. Bukannya gue gak suka lagu-lagu Indonesia..waktu itu masih banyak penyanyi/band yang ngerilis lagu-lagu kece (gak salah gue waktu itu lagi hits banget Nidji, ST 12, D’masiv, Peterpan dkk). Gak kayak sekarang, banyak boyband/girlband (yang sepertinya mulai berkurang) dan lagu-lagu dangdut yang kadang liriknya gak senonoh -___- plus band-band yang cuma ngeluarin 1 single trus hilang ntah kemana .__.

Anyway..gue ngelistnya random ya jadi bukan berarti yang gue sebutin pertama itu lebih baik daripada yang gue sebutin terakhir. Saking cintanya, beberapa dari lagu ini bahkan gue masih hapal lyricnya

Here we are, cekidot!

Baca lebih lanjut