Top Ten Manga/Anime (by nizaura)

Hai readers…long time no see (?) I almost forget that i have this blog haha (ngemeng apa sih)

Gak yakin gue ini blog masih ada readers nya apa kagak ._.

Baca lebih lanjut

Iklan

[Review] Hanazakarino Kimitachi e ~ Hana Kimi

holla holla~

I comeback *again* wuahah #ketawaheboh

beneran deh..kok viewers blog gw banyak padahal udah seabad(?)  lebih *lebai*  gw gak posting apa2 ._. 

dan pas gw periksa, nah loh kok pada liat “Hana kimi korean version” ya O.o

auk ah gelap >,< #pura2gaktau

tapi tapi tapi posting kali ini gw malah mau bahas Hana Kimi..secara mau tayang di indosiar getoohh >o<  #hebring #plakk

ok langsung aja~ 

Title :

Hanazakarino Kimitachi E / 花ざかりの君たちへ / For You in Full Blossom

Baca lebih lanjut

Hana Kimi Korean Version

Wow….bakal ada Hana Kimi ver Korea??

Hana Kimi ini termasuk manga favorit saya, tapi juju saya lebih suka ver doramanya wkwk. nasibnya sama kayak Hana yori dango dan itazura na kiss, manga ini lebih dulu diadaptasi ke drma taiwan dibandingkan ver doramanya

 

Hana Kimi Ver Taiwan

(Cukup lucu, tapi alurnya terlalu panjaaaaangggg -__-)

Baca lebih lanjut