Kosmetik Halal dan Animal Cruelty Free

Hai semuanya!!
jarang-jarang ne bahas kosmetik, baru ngerti bedanya eyeliner dan eyebrow aja sok nulis artikel beginian hahaha *tolong abaikan*

12

 

 

Di era teknologi informasi seperti sekarang segala sesuatu dapat dibeli secara online, tidak terkecuali kosmetik yang pasti harganya lebih murah dibandingkan jika beli di counter nya. Tapi pernah terpikir gak produk-produk kosmetik yang kita gunakan –terlebih beli secara online, apalagi untuk produk luar negeri– sudah halal?. Gak mau kan ibadah kita gak diterima Allah gara-gara tubuh kita gak bersih dari najis? 🙂

Baca lebih lanjut

Narkolepsi

Annyeong

Apakabar semuanya?? baik kan?
lama gak posting kok gaya bahasa aku jadi kaku begini #heleh

well, aku emang agak kudet belakangan ini..bahkan f(x) comeback aja ga tau hahaha
tapi tapi kalau untuk suju, selalu update kok #membeldiri

sampe akhirnya…aku baru liat mv ini

Baca lebih lanjut

Kompak atau Latah? lol

Annyeong..!! saya kembali…tapi bakal ngilang lagi
#eh

pasti pada kangen aku kan..ayo ngaku

   #dilemparsendal

miaaaaaaaaaaaan aku lama ngilang dan miaaaaaaaaan belum sempat balas komen, tapi janji dalam waktu dekat (mungkin siap UAS) aku bakal balas komen dan aktif ngeblog lagi nde???? #sokditunggu #maunya

well..langsung aja kita mulai postingan ini ehem ehem, entah kenapa gemes aja liat siaran tipi belakangan ini, pokoknya gemes aja pengen ngomentarin ini itu ini itu ini itu -___-

acara TV kita seragam, iya kan? #caridukungan -__- , apa produser atau sutradaranya kurang kreatif atau mereka mempunyai sifat latah?
misalnya…

Baca lebih lanjut