[FP] Anak Sekolah Part 2

00

langsung aja, chekidot (?)

perkelahian tak penting itu pun berakhir imbang..

Kyu : Hebat juga lu bisa menandingi gue, kalau gitu sekarang lu resmi jadi anggota Kyuline!! (rapiin poni)

.

Kyuline : Welcome to Kyuline!!!
.

.

Woobin : Hmmm oke chingu!!!

(dalem hati) Apes banget gue masuk Kyuline, tapi gak apa gue porotin aja tuh si Kyu, dia kan anak orang kaya huehehe

.

.

Sejak Woobin jadi anggota Kyuline *semacem boyband Euchanteur High School* Kyu semakin dekat dengan Woobin dan jarang bermain bersama sahabat2nya tersebut.

.

.

1bb52-minho_changmin_our2bneighborhood

Changmin : Min, sekarang Kyu jarang main ma kita-kita ya, sok banget tu anak
Minho : ya udah, biarin aja hyung, kita main masak2an berdua aja *lah

.

.

Jonghyun : Hyuung~ aku ikuuttt
ne udah aku bawain bunga untuk kita tumis

.

.

ternyata beginilah pergaulan Kyuhyun selama ini

.

.

Dimana ada Kyuhyun, disitu ada Woobin. mereka sering tampil bersama misalnyaa

3

2

1

.

.

Woobin jadi betah main bareng Kyuhyun, kalau makan dibayarin, kalauke diskotik juga dibayarin, bahkan kalau ke toilet juga ditemenin (??)

.

.

Kyuhyun yang semakin liar(?) membuat Wita kalang kabut, semenjak Kyuhyun bersama Woobin, Kyu semakin sering bermain wanita(?)

super-junior-kyuhyun-snaps-photo-with-girls-generation-yoona-and-f-x-sulli

Waduh..sabar…pasti semua kebagian foto sama oppa~

.

.

Kyu : Hai Wita, bergabunnglah bersama kami

Wita : Tidak perlu, kayaknya enak tuh pelukan ?

Kyu : Ini kan pelukan persahabatan~

.

.

Wita : Pelukan persahabatan pantatmu!!

.

.

cho-kyuhyun-10

Kyu : Cukup Wita!! kenapa kamu selalu tidak senang? aku hanya bersantai dengan teman-temanku. apa yang aku lakukan salah?? (melotot kayak preman pasar)

.

.

Setelah pertengkaran hebat itu(?), Wita tak pernah berbicara dengan Kyuhyun. jujur, ia tidak mau putus dengan Kyuhyun, tapi sikap Kyuhyun benar-benar membuatnya muak!!

.

.

Krystal -sahabat Wita- pun menyarankan sebuah ide

.

.

f(x) Danger HD 1076

Krystal : Kalau kamu gak mau putus sama Kyuhyun, buat dia kembali ke jalan yang benar(?)

.

.

Tingg!! Wita pun mendapat ide briliant!!
Wita akan membuat Kyuhyun cemburu!!

.

.

BD5976CCED1221B49F9CB6A12167E7 copy

Wita : Woobin~ main yuk~
Woobin : ayuukk~ *padahal gak tau mau main apa*

.

.

524271_116841195118985_100003793143911_83569_1388008744_n_large

Kyu : hmmm dasar cewek ganjen

.

.

Kyuhyun yang gerah melihat kemesraan Wita-Woobin, merasa dikhianati. Kyu pun melabrak(?) Woobin

1268946106_2 copy

Kyu : Oh ternyata lu tipe yang nusuk dari belakang ya! dasar pengkhianat!

Woobin : *Cengo* *gak ngerti*

Kyu : yok kita duel!

.

.

.

Author : ne anak demen banget duel ya *tendang Kyu ke korea*
nah bagaimana kelanjutan kisah gaje ini?? nantikan setelah pesan-pesan berikut ini~
*lalu iklan 2 hari 2 malam*

TBC (To Be Confusing…)

next part is final part ^^

5 thoughts on “[FP] Anak Sekolah Part 2

  1. Woobinosaurus berkata:

    nijaaaa, ppali bikin part 3 nya >.<
    gue penasaran bakal jd kaya gimana nanti nasib gue klo bisa sih ttp pacaran sma kyu tp bisa pacaran jg sma woobin ._.

  2. nana cho berkata:

    Zoro is back back back~ \(@o@)/ gyahahaha fp-mu tetep gaje kaya biasa, Eon… Seganteng apapun cast-nya tetep aja jadinya ngakakin LMAO
    lanjutin ah mana final part-nya??? *demo* *bakar ban* w(OAOw) (wOAOw)

    btw jonghyun ganteng *^* /salahfokus

    • Yoon Sae-Ra berkata:

      udah lama gak ngebully cowok2 ganteng itu hahah
      duh ne anak anarkis banget…sabar buk ne update ASAP kok😀

      hei knpa malah fokus ke jonghyun dia kan cuma figuran(?) haha

      • nana cho berkata:

        kasih jonghyun yang agak banyak dong biar aku makin semangat bacanya /gakpentingjugasih wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s