[FP] Anak Sekolah part 1

tumblr_m62ukhQzzC1rw4whpo1_500

Sekian lama hiatus, akhirnya gue buat fanpict lagi. mudah-mudahan gak garing ya *amiinn

Just for my bestie Erwita  pacarnya Woobin,  karena gue gak bisa lanjutin ff duet kita jadi gue persembahkan……..jeengg jeeenggg  *heboh

Tersebutlah Enchanteur High School, sebuah sekolah elit yang hanya menerima murid terbaik dari seluruh negeri. Sekolah ini dibangun sejak 500 tahun yang lalu yaitu pada masa kerajaan Majapahit. Lulusan dari sekolah ini telah menjadi orang-orang top di dunia yang tak diragukan lagi kemampuannya.

Disekolah ini, terdapat pasangan paling terkenal yaitu Cho Kyuhyun dan Erwita Kim. Cho Kyuhyun adalah pangeran pujaan para cewek dan Erwita adalah putri pemilik sekolah serta cewek paling modis di Enchanteur  High School. sungguh pasangan yang sangat serasi~

page

Tapiiii…..bukan hal tersebut yang membuat pasangan ini populer seantero sekolah, namun karena kelakuan aneh mereka, misalnya

.

.

22

Wita : sayang, kamu kemana aja? sms gak pernah!! nelpon gak pernah!! aku kesepian dan kedinginaaannn(?)

.

.

as1

Kyu : Udah jangan ngambek, makan mie dulu sana (gubrak!!)
(ternyata mereka korban iklan)

.

.

pasangan ini sering putus-nyambung, bukan…mereka putus nyambung bukan karena kelakuan aneh mereka, tapi karena Kyuhyun yang sering keganjenan kalau liat cewek cantik

.

.

Kyu  : Hai cewek, main sama om yuk~

.

.

fangirl : Kyaaaaa oppaaa!! nikahi akuuuuu!!!

.

.

Kyuhyun juga dikenal sebagai Raja gombal

.

.

Kyu : Neng, bapak kamu penjual pulsa ya
Taem : kok tau?? *kedip2 siap digombalin*
Kyu : aku gak ada pulsaaaaaa T_T
please isiin aku pulsa..
.

.

Taem : ternyata ternyata selama ini aku telah salah mengenalmu, kamu hanya memanfaatkan aku😦

.

.

Karena Kyu sering kumat ganjennya, Wita tidak terlalu memusingkan sikap Kyuhyun tersebut. Wita tahu, dibalik keganjenannya, Kyu hanya mencintai Wita seorang #eaaaa

33417_131407843566333_100000913550186_160077_1852039_n

Kyu : Witaaa I lopee youuuuu

.

.

.

Mari tinggalkan sejenak pasangan gaje ini

.

.

Suatu hari, sekolah ini kedatangan seorang murid pindahan. Jarang sekali sekolah ini menerima murid pindahan, kecuali murid tersebut memiliki kompetensi yang luar biasa. Kedatangan murid pindahan ini sontak menghebohkan Enchanteur  High School,  karena murid ini memiliki wajah tampan serta tubuh yang atletis bak Ade Rai

f43b3d538cbc5a96287c5c3ab623702c

Annyeong haseyo, Kim Woo Bin imnida
I’m  ElfCassieBeautySoneBlackjackPinkpanda   Bangaptaaa😀
(ternyata Woobin Kpopers *plakk)
.

.

Kim Woo Bin merupakan siswa teladan dan multitalenta. tidak hanya pintar pelajaran eksak, cowok ini juga jago dalam bidang olahraga.

Woobin :  Biarpun main basket harus tetap modis!

.

.

Tak hanya itu, Kim Woo Bin juga ahli dalam hal….

.

.

Woobin : Yuk cin! cini akyu pakein Kuteks (^.~)/
*Salah gaul*

.

.

.

Kedatangan Kim Woo Bin yang sempurna tentu menjadi ancaman bagi Kyuhyun, sang pangeran sekolah

54410765201011222306292775034961100_007

Kyu : Hah! cowok bences gitu mana pantes jadi saingan gue
Kita liat aja, akan kubuat dia bertekuk lutut kepadaku
(?????? please deh kyu ini bukan yaoi -_-)
.

.

Woobin : APAAAAA?? LU BILANG GUE BENCES?? MINTA DIBOGEM YA?
HYAAAAATTTT
(Woobin mengeluarkan jurus ninjutsunya)

.

.

Kyu Nn Woobin : HYAAAAATT SHU SHU PRANG HUSH (??)

.

.

.

TBC (To be confusing)

Source.
Google
Tumblr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s