[Profile] Masaki Okada

Annyeong~

Well, udah setahun gak buka blog, yah semenjak negara api mulai menyerang *apasih*  gue balik lagi meramaikan blog sepi ini huhuhu

kali ini, mari kita bahas cowok cakep dari jepang  jeengg jengg Masaki Okada..!!
siapa sih Masaki Okada? kalau kalian sering nonton movie atau dorama jepang pasti kenal sama cowok ini, lah iya dia laris banget sering nongol di layar kaca bahasa gaulnya bintang opera sabun (emangnya hollywood -_-).

img_82292

Name : Okada Masaki
Name in Kanji : 岡田将生 (おかだ まさき)
Family Name : Okada
Nick Name : Masaki Okada, Sekime-kun, Takuma-kun
Occupation : Actor and part-time model
Date of birth : August, 15th 1985 ( wah masih 24 tahun )
Place of Birth : Shibuya, Tokyo, Japan
Blood : AB
Zodiac : Leo
Height : 180 cm
Weight : 70 kg
Agency : Stardust
Hobbies : Sports, Snowboarding, Reading, Hiking, Martial Arts (  Judo and Kendo )
Dislike : Smokers (me too!!), Poser / Liar, People who show off too much
Skill : Basketball and swimming
Official site : http://www.stardust.co.jp/talent/121.html

TV Shows
  • Legal High 2 (Fuji TV, 2013)
  • ST Keishichou Kagaku Tokusouhan (NTV, 2013)
  • Honto ni Atta Kowai Hanashi 2012 Migi Kata no Onna (Fuji TV, 2012)
  • Mirai Nikki ANOTHER:WORLD (Fuji TV, 2012)

  • Seinaru Kaibutsutachi (TV Asahi, 2012)
  • Taira no Kiyomori (NHK, 2012)
  • Aishiteru~Kizuna~ (NTV, 2011)
  • Ogon no Buta (NTV, 2010)
  • Wagaya no Rekishi (Fuji TV, 2010)
  • Otomen as Masamune Asuka (Fuji TV, 2009)

Otomen

  • Hanazakari no Kimitachi e SP (Fuji TV, 2008)
  • Taiyo to Umi no Kyoshitsu (Fuji TV, 2008)
  • Fukidemono to Imoto (TV Asahi, 2008)
  • Koshonin (TV Asahi, 2008, ep5)
  • Hanazakari no Kimitachi e (Fuji TV, 2007) can you find him???

  • Seito Shokun! (TV Asahi, 2007)
  • Seishun Energy Mo Hitotsu no Sugar & Spice (Fuji TV, 2006)
Movies
  • Oh! Father (2014)
  • Idai Naru, Shurarabon (2014)
  • ATARU The First Love & The Last Kill (2013)
  • Shazai no Ousama (2013)
  • Kiyoku Yawaku (2013)
  • Shijukunichi no Recipe (2013)
  • Himitsu no Akko-chan (2012)

himitsu-no-akko-chan-movie-poster-1

  • Uchu Kyodai / Space Brothers (2012)
  • Life Back Then / Antoki no Inochi (2011)
  • Princess Toyotomi (2011)
  • Young Black Jack (2011)
  • Raiou / The Lightning Tree (2010)
  • Matataki / Blink (2010)

  • Juryoku Pierrot / Gravity Clown (2009)
  • I Give My First Love to You (2009)

  • Honokaa Boy (2009)
  • Half Way (2009)
  • Maho Tsukai ni Taisetsu na Koto (2008)
  • ROBO☆ROCK (2007)
  • A Gentle Breeze in the Village (Tennen Kokekko) (2007)
  • Ahiru to Kamo no Coinlocker (2007)

waduh ternyata masih banyak yg belum gue nonton -__-
Masaki Okada memulai karirnya di tahun 2007 dalam dorama “Hanazakari no Kimitachi e” . disini dia berperan sebagai Sekime Kyogo…ituloh yang rambut pirang n dia juga jadi teman pertama Ashiya di sekolah Ohsaka Gakuen (sekolah paling aneh sepanjang gue baca manga hahah) .  Dari drama ini, abang Masaki ini mulai naik dikenal pemirsa dan naik daun~. Tapi film I Give My First Love to You (2009) lah yang bikin doi makin terkenal dan masuk kedalam jajaran aktor ternama di Jepang *cieee

Pertama kali gue ngeh sama Masaki Okada pas nonton Hana Kimi pas SMA, awalnya sih Sekime ini keliatan cool n cakep gitu eh tapi lama-kelamaan malah makin lawak aja hahaha *inget Sekime pake baju power ranger *atau apalah namanya pokoknya superhero gtu -__-* tapi gue akui doi disini masih unyuuuu karena masih muda kali ya haha. trus lanjut nonton I Give My First Love to You pas kuliah, banjir deh nonton film ini sedih n romantis..Takuma, please…sama aku aja *plak. disini gue masih biasa aja sama mas Masaki ini, tapi pas nonton dorama Mirai Nikki Another:World *blush* gue jatuh cintaaaa sama mas Masaki :*
selain karena film nya yang seru (dan sedikit sadis -_-) karakter Arata yang romantis (romantisnya cuma sebentar sih) juga yang bikin gue fall in love *uhuk

Sejak itu setiap temen gue yang punya film atau dorama mas Masaki pasti gue minta *maklum baru nge-fans jadi agak alay hahah* dan baru-baru ini gue nonton Himitsu no Akko-chan. sueerrr disini mas Masaki kinclong abis mana perannya sebagai manager di perusahaan kosmetik pula

noh…kinclong kan?? (atau gue yang baru sadar -_-)
sebenarnya doi pake BB cream merk apa sih? rahasianya apa mas??  gue mauuuu *plak *kumat

well, gak begitu banyak informasi soal hobi atau gosip ttg mas Masaki ini
(ngeles aja gue, padahal males searching hahah) jadi gue baki pict2 doi yang cakep aja yaaa

tuh kan putih n muluuussss banget -_-

tuh kan putih n muluuussss banget -_-

tumblr_lmrf4psyhd1qi2j4po1_500

tumblr_lzx55grjch1qfvho3

tumblr_lkelqpf8f41qiwc3ztumblr_lw82hqm2ml1qfvho3o1_r2_500

kenapa cowok ini mulus banget mukanyaaaaaaa

well, gak adil kalau foto doi selalu cakep n mulus gtu *ngiri* mari kita liat yang berikut ini hahah

gak adil…muka jelek aja masih keliatan cakep😥

ternyata susah cari pict muka jelek mas Masaki ini -_-
yasudahlah daripada dosa karena iri sterus sama muka mulusnya Masaki Okada kita sudahi saja sampai disini hak hak hak😀

sampai jumpa di postingan selanjutnyaaaa

Source.
Google
Tumblr
wiki.d-addicts.com

6 thoughts on “[Profile] Masaki Okada

  1. Sung Je Joon berkata:

    unni, entah kenapa setiap unnie nge-post profile pasti itu yg aku suka juga, kita two heart unni! #karena one heart gk bakal hidup -_-

  2. TariS berkata:

    Saia baru nengok bin nemu blog ini. Mungkin saia tertarik Okada-kun di dorama Taiyo to Umi no Kyoshitsu. Soalnya di Hana-kimi saia blum ngeh -_- btw, skarang dia lagi main butai/teater unsur BL loh :v intinya Okada-kun di butai Total Eclipse, naksir sama om2 gtu. Saia ngerasa kalah sama si om uhuhuhuhu~ tapi Okada-kun bisa gokil jg loh, keliatan di acara Shabekuri 007 :v huehehe bnyak komen saia /plakplok/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s