[FF] Prince Frog

 

Title :  Prince Frog
Author : NZ
Genre : Fantasy, Comedy *maybe*
Cast : Sungmin and Katak Mesum(?)
Part : 1/ ??
Warning : Typo..!! gaje

a/n : Aloha..!! Gue balik lagi dengan ff gaje huehehe
terinspirasi dari sebuah novel terjemahan kocak *lupa judulnya apa -__-v *, tapi ff ini gak sama persis seperti novel itu kok.
Happy reading^^

 

 

Pada jaman dahulu kala, di suatu kerajaan antah berantah hiduplah seorang pangeran imut nan manis bernama Sungmin. Dengan wajahnya yang tampan dan manis, rambut pirang berkilau, tinggi badan yang cukup standar lah *digetok Umin*, body yang agak berisi namun gak gendut2 amat dan jangan lupakan tingkah imutnya yang bikin Author sesak napas.

Tapi, Tuhan Maha Adil. Dibalik segala kesempurnaannya, tentu maklhuk Tuhan paling seksi satu ini punya kekurangan. Pangeran Sungmin memang tampan, manis nan imut, baik, ramah, rajin menabung, rajin shalat(?), dan tentu saja kaya! Tapi otaknya sungguh berbanding terbalik dengan wajahnya aka pabo. Tuhan memberikan kelebihan pada wajahnya tapi tidak dengan otaknya. Ok, bahasa halusnya Pangeran terlalu lugu dan polos sehingga mudah dibodohi.

Seperti sekarang, Pangeran Sungmin dengan mudah dibuang oleh ibu tirinya yang kejam sehingga ia terdampar di rawa-rawa aneh ini.

“Umma mana sih kok gak balik juga!” Pangeran Sungmin ngedumel sambil memainkan rambut pirangnya. sudah 5 jam ia menunggu namun sang umma tak kembali juga dan kini langit pun mulai gelap. Wah udah mau buka puasa neh! (Author ngaco!)

“Aish, tempat apaan nih! Huweeeee umma!! Umin atut ne!” Pangeran Sungmin nangis kencang, pake ingusan lagi, ih!

“Hei yeoja manis~”

“WTF, yeoja???” maki Pangeran Sungmin kasar dan melihat sekelilingnya penuh amarah. Berani-beraninya tu orang manggil dia yeoja, jelas-jalas PANGERAN Sungmin itu namja! Mau kena bogem hah? Imut-imut begini Pangeran Sungmin jago martial arts loh. Tapi tak ada seorangpun di rawa ini. hhi jangan-jangan maklhuk halus.

“Iya, cuma kamu satu-satunya yeoja di rawa ini kan” sahut suara itu. Pangeran Sungmin mulai merinding, darimana suara misterius ini!!!!

 

HAP HAP HAP HAP  *tangkap tangkap #plak (Author malah ngiklan -_-)

 

“Hiyaaa!! Kodok!!” reflek pangeran Sungmin menendang kodok tersebut, huh sapa suruh bikin Pangeran Sungmin jantungan.

“Ouch…. yak! Gak pake nendang berapa?” sang kodok berteriak marah dan kembali melompat ke hadapan Pangeran Sungmin. “Omo…kodok ini bisa ngomong, Umin mulai gila. Ya Tuhan, tolong ganti avatar Kyuhyun! *loh

RALAT

“Omo…kodok ini bisa ngomong, Umin pasti udah gila. Ya Tuhan, Umin belom mau gila!” ok, Pangeran Sungmin mulai melebay -__-

“Hello, di jaman dongeng gini udah biasa kali kalau hewan tu bisa ngomong ckck” si Kodok menatap Pangeran Sungmin dengan nista

“Jinnja?? Wah Umin belom pernah liat tu?” Tanya Pangeran Sungmin dengan muka polos, nah keluar deh sifat lugu nya. “Nde~ makanya, sekarang kamu cium aku ya!” ucap si Kodok to the point, memanfaatkan sifat lugu Pangeran Sungmin ne Kodok!

“WHATS???? Kenapa Umin harus cium kodok jelek kayak kamu hhi”
“Aku bukan Kodok! Tapi Katak!!!!!”
“Sama aja deh”
“Kagak!! KAGAK SAMA!!!” eh, si Kodok mesum ini masih ngotot, batin Umin ngeri

“Nde aratso Katak-ssi, iya aja deh biar cepat” Pangeran Sungmin akhirnya mengalah, maklum doi kan baik hati. “Tapi kenapa Umin harus cium kamu?? Gak mau!” tolak umin mentah-mentah. Enak aja, first kiss sama kodok? Gak banget!

“Oh please..kamu lah harapanku satu-satunya putri yang cantik nan manis! Kaulah penentu hidup dan matiku!” rayuan maut si Katak meluncur dari bibir berlendirnya itu. Euwh.

Pangeran Sungmin memijat-mijat keningnya, stress melihat kodok mesum itu. “Katak-ssi, Umin tu NAMJA!  ARA?? NA NEUN NAMJA!!”  teriak Pangeran Sungmin murka.

“Ya..aku tau kamu putri yang tomboy, bahkan kamu pake gaun gitu!”

“I..ini..umma menyuruh Umin memakai gaun ini, umma bilang Umin cocok pake gaun ini. is kamu ini, Umin tu namja tau hueeeee umma…..” mulai nangis dah tu Pangeran -__-a

“Oh ayolah…please cium aku. Nanti aku bakal berubah jadi Pangeran ganteng kok” si Katak masih belum menyerah. Ia terus membujuk Pangeran Sungmin.

“Hueee Umin gak peduli, mau jadi Pangeran ganteng, mau jadi power ranger pun Umin gak mau tau hueeee” Pangeran Sungmin menangis makin kencang, muncrat deh tu ingus (Author jorok!)

Tiba-tiba Pangeran Sungmin berlari kencang aka kabur. Bisa stress ngomong sama kodok itu terus, pikir sang Pangeran. “Hei!! mau kemana??!!” teriak si Katak kaget, haduh kesempatan langka ini gak boleh hilang begitu saja!

Pangeran Sungmin terus berlari, hingga….

BRUKKK

Ia terpeleset, jatuh di genangan air lumpur

 

Dan…

 

CUP

 

Tanpa membuang kesempatan, Si Katak langsung mengecup bibir pink Pangeran Sungmin dengan penuh nafsu. *Author gampar katak mesum ini!”

‘OMO!!!!! Bibir berlendir ini!!! hueeks’

Pangeran Sungmin merasakan tubuhnya berkedut hebat, tangan serta kakinya seakan berlendir dan……. berselaput. Omo! Jangan bilang dia bakal berubah jadi manusia ikan seperti Harry potter di Harpot Goblet of Fire *sempat2nya Umin mikir ini -__-*

Tubuhnya seakan menyusut, jantungnya berdegup sangat kencang. Jangan bilang ia akan mati gara-gara ciuman seekor kodok mesum! Dan kini pandangannya semakin gelap hingga akhirnya Pangeran Sungmin tak sadarkan diri.

 

 

TBC

 

Well, terlalu pendek ya? Hahahaha biarin! Kalau gak banyak yang komen next part bakal lebih pendek! *ditendang
janji deh bakal cepet dilanjut kalau tak ada halangan ^^
Annyeong!

 

One thought on “[FF] Prince Frog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s