[Profile] Haruma Miura

Annyeong^^

Kali ini aku bawa cowok manis nan ganteng dari jepang dan mungkin uda ada yang kenal sama cowok ini apalagi kalau kalian uda nonton Gokusen 3 dan Crows Zero 2

Nah, siapakah gerangan pemuda itu?

Image

Gimana? Ganteng kan? Manis kan? Emang selera aku gak pernah salah(?)

Haruma Miura…beb, u drive me crazy…..!

  • Name: 三浦春馬
  • Name (romaji): Miura Haruma
  • Profession: Actor and singer
  • Birthdate: 1990-Apr-05
  • Birthplace: Ibaraki, Japan
  • Height: 178cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: AB
  • Talent agency: Amuse

Haruma Miura adalah seorang actor, model iklan sekaligus penyanyi. Dia pernah punya boyband loh, yang bernama Brash Brats. Namun karena rumah produksinya yaitu Tsukuba Actor’s Studio mengalami kesulitan keuangan sehingga harus ditutup, abang Miura pun bergabung dengan agen pencari bakat Amuse dan melanjutkan kariernya di dunia akting.

Ini dia list movie dan dorama

Tv Show
Hi wa Mata Noboru (TV Asahi,
2011)
Taisetsu na Koto wa Subete Kimi
ga Oshiete Kureta (Fuji TV, 2011)
Bloody Monday 2 as Takagi
Fujimaru (TBS, 2010)
Samurai High School as Mochizuki
Kotaro (NTV, 2009)
Gokusen 3 SP as Kazama Ren (NTV,
2009)
Bloody Monday as Takagi Fujimaru
(TBS, 2008)
Galileo: Episode Zero as young
Manabu (Fuji TV, 2008)
Gokusen 3 as Kazama Ren (NTV,
2008)
Binbo Danshi as Shiraishi Ryo (NTV,
2008)
14 Sai no Haha as Kirino Satoshi
(NTV, 2006)
Children (WOWOW, 2006)
Komyo ga Tsuji (NHK, 2006)
Unfair (Fuji TV, 2006)
Ima Ai ni Yukimasu (TBS, 2005)
Fight as Okabe Kiyoshi (NHK, 2005)
Division 1 Aozora Koi Hoshi (Fuji
TV, 2005)
Musashi as Jotaro (NHK, 2003)
Manatsu no Merry Christmas (TBS,
2000)
Doyo Wide Gekijo (TV Asahi, 1995)

Movies
Kimi ni Todoke / From Me To You
(2010)
Gokusen: The Movie as Kazama
Ren (2009)
Crows ZERO II (2009)
Naoko (2008)
Negative Happy Chainsaw Edge as
Noto (2007)
Koizora as Hiro(2007)
Akihabara@Deep (2006)
Catch A Wave (2006)
Mori no Gakko (2002)
Sennen no Koi – Hikaru Genji
Monogatari (TOEI, 2002)
Nile (TOEI, 1999)
Jubaku Spellbound (TOEI, 1999)

Wow..banyak yah, mana flm dan doramanya banyak yang aku kenal tapi belum nonton, terutama yang Gokusen 3 sama Crows Zero. Aish abang Miura ini, aku kan cuma nonton sampe Gokusen 2  =w=  (brb hunting Gokusen 3 errr)

Awal aku kenal sama pacar baru aku ini #disembelihSungmin adalah di film Koizora. Demi langit dan bumi ini cowok manis banget bahkan pas ubanan alias rambutnya putih gitu hahah #digetok

Image

Di film ini doi berperan sebagai Hiro, cowok bandel yang penyakitan(?)tapi romantic dan hangat (aih jadi cinta~)  dan lawan mainnya itu Yui Aragaki yang cantik itu *_*. Sumpah ne film (kalau kata fanfic reader) Angst banget banget dah T__T
tapi liat poto diatas kok jd inget rambut hangeng pas jaman don’t don ya =__=

Waktu itu, karena gak kenal-kenal amat sama ne cowok plus sibuk kuliah, aku pun melupakannya seiring berjalannya waktu #ceilee hingga pas liburan abis final aku dapat film Kimi no todoke live action dari teman, dan jeng jeng cowok manis ini muncul lagi dalam rumah tangga aku bersama umin  hahaha.

Beneran deh aku suka banget peran abang Miura di film ini, sebagai  Kazehaya yang malu-malu tapi mau >///<

Buset dah, tu taik lalat bikin tambah mannis deh :* #mulaigila #dijambakUmin
– tenang Umin oppa, kau tetap paling ganteng dan paling cantik serta paling cute dimataku XD-
dan ini Kazehaya ver Anime..wuidiih anime nya aja ganteng ya hahah *.*

Seperti artis jepang pada umumnya(?) abang Miura juga pernah merilis photobook loh..aaaahhh pengen punya mana tau  ada pict yang  topless >///< #yadongkumat  trus tahun 2009 lalu doi juga menjajal dunia teater. Wah emang berbakat  pacar baru aku ini #plakk

Okeh ini dia beberapa fact tentang doi

Hobi: berselancar , sepak bola ,
membaca manga. Kartun
favoritnya adalah “First Step “.
Pada masa anak-anak Miura
terlihat lebih tinggi dibanding
aktor anak lain yang seusia .
Keluarganya sangat menyukai
anjing dan kucing.
Miura sangat menggemari musik
Yuzu. Selain itu, menjadikan salah
satu lagu Yuzu yang berjudul
“Rainbow” sebagai nada
deringnya

Gak banyak ya? Susah cari infonya  :(  #ngeles

jadi aku bagi piku-piku doi yang gantengnya menggoda iman uhuk *keselek liat foto abang Miura*

*gantengnya badai :3

*Tutup mata >,.< *

Nobodys perfect…begitu pula dengan abang Miura…adakalanya..muka gantengnya itu…

*apa ini -_____- *

*wkwkwk gak banget deh xD *

*ini pas jaman Gokusen~

*masa kecil kurang bahagia -__- *

*mau dong disenggol abang miura >////< *

 

okeh cukup ya..capek uploadnya -_____-
sebagai penutup aku kasih pic fav aku ^^

Source.
Google
Wikipedia
Tumblr
marcheijourney.wordpress.com

5 thoughts on “[Profile] Haruma Miura

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s