[Profile] Kai EXO-K

Annyeong^^

berhubung aku masih galau sama SS4ina..jadi ya..rada malas post ttg suju ^^v tapi tenang…galaunya gak lama kok..bentar lagi juga uda hilang #loh

well……aku g terlalu tertarik sama EXO, gak benci juga cuma..ya biasa aja .___.

tapiiii………sekarang sukaaaa banget sama Kai karena dia mirip Kim So Hyun hahahah, eiittsss g percaya? noh coba liat pic ini

Image

mirip kan?? iya kan? iya kan? #maksa -___-

pokoknya mirip dah ><, ok ini dia profile lengkapnyaaaaa

Image

Nama Asli: Kim Jong In (김종인)
Nama Panggung: Kai (카이)
Tanggal Lahir: January 14, 1994
Posisi: Vocalist, Main Dancer
Tinggi: 182 cm
Tipe darah: A
Negara: Korean
Skills: Ballet, jazz, hip hop, popping, locking dances

Kai adalah anak ketiga dari 3 bersaudara, dan dia adalah anak lelaki satu-satunya. jadi udah ketebak kan dia punya 2 noona wooo. sebelum jadi trainee di SME, Kai udah berteman sama Taemin Shinee dan masih bersahabat sampai sekarang ^^

OMG…Taemin’s so cuteeeee

 dan jujur aku kaget pas tau umurnya 1 tahun dibawah aku -___- kyaaaa brondong ma men zzzz tapi badannya uda kotak2 (?)

 Image

Kai juga satu sekolah dengan Suli f(x), Suzy, Jo twins dan beberapa artis lainnya di Seoul Performing arts school..wuiih sekolah seni, keren *_*

ok segitu aja dulu profilenya..kapan2 aku lengkapin dah #malas -__-
aku bagi piku2 aja y a :3

Image

 Lama-lama kok mirip Taemin ya +___+

*no comment*

Aiihhh mesranyaaaa

Kai pre debut…

dan..eng ing eng..sebagai penutup….

Kai is look like Kim So Hyun LOOOLLLL😄

Source : Tumblr, Google

16 thoughts on “[Profile] Kai EXO-K

  1. Jung Saera berkata:

    hahaha…padahal semuanya bilang kalo Kai itu miripnya sama Tetem lho..koq bisa kamu bilang mirip sama Soohyun sih Yoonsae??? tapi di picu paling atas emang mirip sih yah…tapi.mian aku emang suka Kai, tapi aku lebih suka Baekhyun…Sehun…Luhan..sama Lay…wah banyak…wkwkwkwk

  2. Mecha-Icha berkata:

    sebagai EXOTIC (dulunya ELF : sampai sekaran masih ELF KOK !! PEACE) & SHAWOL (tapi lebbih dominan ke-EXOTIC) aku tetap pada pendirianku yaitu , KAI MIRIP TAEMIN SHINEE. yoi ! dan itu pasti

  3. 2PMdaebak berkata:

    KAI… kamu bikin aku mimisan *,* @merinsparkyu setuju chingu,… #plak… xD aku suka liat bibirnya,(juga suka liat tatapan tajamnya😀 ),eh tp kok lama-kelamaan kai jd kaya siwon suka mamerin six packnya x_x…#hadohhhh .wah author kok sependapat ya sama aku(?) kalo kai mirip kim so hyun .waktu dikamar mandi cuman mikirin kai kayanya mirip seseoarng tp siapa ya… eh pas beshoweran ketemu dy mirip kim sho hyun ._.

  4. Anna berkata:

    SM gx sia-sia pnya artis keren kayak SUJU, SHINee, F(x), TVXQ, BoA, Kangta, SNSD, EXO..

    Kai juga keren banget…

    Semoga EXO sukses seperti SUJU…..

  5. cloudysKai berkata:

    akhirnya aku nemuin orang yang beranggapan sama😛
    mirip banget sama soohyun🙂

    mau tanya dong.. nama fansnya kai yang ori dari sm.ent tuh ap sih??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s