Seeya~

Assalamualaikum ^^~



cewek alim kembali ke blog sepi ini
apa kabar semuanya? masih adakah yang berkunjung kesini dan menantikan kehadiran yeoja gaje ini?? pasti banyak hueheheh

well…ini postingan khusus untuk curhat, kalau orang bule bilang “talk heart to heart” #eaaaaa  dan sepertinya curhatan bakal panjang, kalau gak suka ya jangan baca tapi kalau kalian maksa baca yah aku bisa bilang apa coba
#jaaahhh #ngarep

pertama…aku mohon maaf banget bagi yang uda req ff dan aku gak sempat buat, gak tau kenapa setiap mau ngetik ada aja yang gak pas. entah tu ff jadi nyendat di tengah jalan(?), humor yang makin gaje plus gak lucu dll dst dsb.  untuk ff yang di protect..mungkin hanya beberapa orang aja yang baca….lagi males sama sider…mianhe  

selain ff, aku juga bakal jarang posting entah itu review drama atau film atau postingan gaje lainnya. aku gak ngeluh, tapi jadwal kuliah ana-eheemmm-farmasi– emang padat penuh dengan laporan dan tetek bengeknya   membuat jatah ol buat cari dasar teori tugas, yah biarpun kadang buka fb dan twit juga hahahah.

sebenarnya kuliah gak begitu melelahkan, salah aku sendiri malah pilih ehemmm yang pastinya bikin capek. dengan 3 jadwal lab dalam seminggu, belum lagi rapat di organisasi (berasa ibu pkk #plakk) dan ukm, puiihh benar…aku sok aktif  niatnya mau ngisi jam kosong supaya gak suntuk di kost eh sekarang rapat disana-sini hahahah dan aku menikmati semua itu (biarpun hari minggu gak sempat nyuci #loh)

dan….pergi rapat jadi gak begitumembosankan kalau ada tujuannya, hueheheh apalagi kalau bukan liat nae sunbae   abang Umin, mianhe…tapi aku butuh manusia nyata*?* (Umin : Trus gue bukan manusia nyata?? -___- )

layaknya orang jatuh cinta #eaaaa pasti aku berseri-seri kalau liat ataupun ngomongin sunbae..itu normal kan   dan sekarang sunbaenya bukan cuma 1 tapi 3 nyahahha mataku jelalatan!! #plakk

toh mau 3 orang juga gak ngaruh, wong aku cidaha (cinta dalam hati) eheemmm aku tipe wanita menunggu(?) gak mau gerak duluan zzzzzzzzz sunbae..cepat tembak aku ! #loh

eitss tapi tapi..gak boleh pacaran ya, nanti dimarahin Tuhan  aratso aratso…tak ada “si dia” dalam hati ini, kata nae onnie, “si dia” itu cuma suami kita kelak *angguk-angguk* tapi jujur dalam hati masih ajaaa *belum tobat*  otthoke?? mencoba tuk berubah tapi belum dapat hidayah juga, aishh usaha dong niza!!  #ngomongsendiri #kumat  sekalinya aku pake jilbab 2 lapis plus baju panjang dan rok, eh dikira anak rohis sama salah satu sunbae tapi gak bertahan lama, sekarang balik lagi kayak biasa, pake kemeja plus rok (gak membentuk badan lah…. #membeladiri) 

masih aja tinggal shalat, karena lalai atau apalah..termasuk pas nonton drama atau suju. maafkan aku huhuhuh

ngomongin Suju, bawaannya galau aja  hiks hiks kalau SS4Ina beneran ada aku senang. senang banget malah. secara ELF indo (yg udah lumayan banyak-termasuk aku-) uda usaha banget sejak SS2 dulu dan sekarang baru dipertimbangkan sama SM ckckck. tapi, dikarenakan rumah aku yang diujung pulau sumatra pasti mikir2 kalau mau nonton SJ. bukan cuma mikir tiket, tapi juga ongkir+makan+tempat tinggal selama di JKT. huaaaahhh itu berat untuk anak kost seperti aku belum lagi ijin dari ortu…hiks hiks pasti… 

oppadeul…pengen banget jumpa kalian hiks hiks tapi keadaan memaksa saya jadi banci kuis #eh biarpun gak yakin 100% tapi usaha dulu lah #optimis #tipegolongandarahO

 

oh iya, ada yang mau rekomendasi flm atau drama jepang maupun korea yang bagus gak?? diutamakan yang jepang ya soalnya rada bosan sama drama korea, kecuali dramanya bagus kayak 49 days #telat #kudet hahahah ayoooooo aku butuh flm maupun doramajepang yang jadul juga boleh

dan aku juga lagi butuh ide baru untuk next ff, bagi link ff komedi dong yang angst juga boleh….diutamakan Kyumin hahaha tp yang lain juga g masalah kok  

hmmmm curhat apa lagi ya, lupa -__-

apa udahan aja ya? well…bagi yang pake catfiz add aku ya, ne pin nya  49D6D74867 #promo
add ya teman-teman…afika seneng deh #loh

gomawo

5 thoughts on “Seeya~

  1. KimsKimi ^ ^ berkata:

    Onnniieeeeeeeee T___________T

    Aku kangen dirimuuuuuu…. T.T

    Tiap kemari pasti post-an nya yg itu-itu aja , aku kangen kegajeanmu onn T,T.. btw.. aku pengen baca ff onnie yg di protek itu , bagi dong pass nya kan ane reader setia di mari T.T..

    Kita senasib onn , sma-sama btuh manusia nyata *dae: Jadi aku gk nyata ?* .. aku juga sama ma onni lgi cidaha (?) ma seseorang … #malahcurhatjuga -__-

    Yang penting aku kangen berat ma onnie ToT

  2. HyukEL_JewEL berkata:

    Ahaha…ahaha…ahaha…
    Aduuuh, ini galau ato emg sarap sih chingu??? *baru kenal ngajak ribut*

    Aduuuh, btw, ngomongin soal SS4Ina, qt senasib….
    Cita-cita agaknya sedikit menghalangi niat buat ketemu cinta…

    V gpp deh, gak ktemu skrg, Insya Allah ktemu di masa depan… *optimis*

    Owh iya ampe lupa…*tepok jidat*
    Elle imnida… 93’s line…
    Baru pertama kali buka blog ini….
    Bangapseumnida… *deep bow**jilbab tersingkap*

    Udh kali yaaa???
    Segitu dulu kenalannya…
    Aku salah satu followersnya chingu lhooo…. #gaktanya

  3. QuinAegyoMin berkata:

    segalau2-nya unnie, tetep aja anehnya kagak ilang yaa, postingan ini sukses bkin saya tertawa meski sedang galau #curcol #plak

    aku setuju bgt sama unnie ><
    Pengennya bayangin onew malah ketemunya wajah dia #curcol *LAGI*
    Tapi umur kyk aku kan msh cinta monyet.. Hahah.. -.- #curcol #gapenting

    Catfiz itu apa ya? Game? #plak

  4. poppyimoet berkata:

    tambahin FF lainnya donk. aku pese yang tergaje didunia… inspirasiya tuh dari iklan-iklan diindonesia gitu onni… segitu dulu saran reader.dadahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s