Kim Jong Hyeok, Wasit Tegas nan Unyu(?)

Annyeong ^^~

kyaaaaaaa aku kembali dari gua hantu(loh?) setelah..hmm…sebulan lebih kali ya o,O

blog jelek ini makin jelek ya sejak ditingalkan sama Authornya yg cantik jelita #plakk dan ne si Author bego bukannya publish ff (utang) malah buat postingan gaje lagi .-.

maklum ya, sibuk gitu hohoho, gak tau sih anak Mipa tu padat jadwal syutingnya #plakk

udah lah panjang amat basa-basinya -__- , langsung aja mari membahas ajhussi unyu >////< biarpun  SEA GAMES uda habis..lanjootttttt


Wasit kece ini kelahiran 31 Maret 1983, wew uda 28 tahun..ajhussi dong ya .-.
wasit yang tegas (gak segan keluarin kartu kuning-merah) dan murah senyum aiihhhhh membaut cewek2 terpesona….bukannya fokus nonton bola, malah sibuk ngeliatin wasit hahaha
(kayak Author sih, pas final bukannya tegang atau apa, malah berharap malay atau indo ganti pemain biar bisa liat wait kim tercinta hahah)

Ahemmmmm..ngasih kartu kuning aja pake senyum…apa maksud??
*Author gegulingan di rel bareng umin*

dan ya….susah nyari biodata wasit Kim ini -__-
maklum juga sih, ajhussi kece ini kan bukan artis wkwkwk #apasih

ya jadi disini saya cuma bagi-bagi piku aja yeaaaaa….termasuk piku ceweknya huhuhuh
T____T #brokenheart


demi apa……ceweknya unyu ya…khas cewek korea #yaeyalah -__-
dan….mereka uda pacaran 5 TAHUN  huaaaa #gaknyante

udah ah piku ceweknya gak usah banyak-banyak, saya jadi merasa kalah saing (maksud?? -__-)

itu pemain thai no punggung 15 kok ekspressinya kayak orang mules ya hahahaha #plakk

dan tahukah kalian….Mr. smile  ini g cuma populer di Indo, tapi juga di vietnam, malay -__-  n beberapa negara Asean…cieeeee ajhusii kece banyak fansnya ne, nyaingin SUJU deh😄 #lebai

sumpah…bikin ngiri ;A: *kibas jilbab*

Nah, udah banyak kan piku2 nya (malas upload -_-)

Cre. Kaskus, Google

9 thoughts on “Kim Jong Hyeok, Wasit Tegas nan Unyu(?)

  1. irma berkata:

    omg#teriak2 1000x

    aku juga suka ajeossi ini…
    aku ntn sea games sepok bola coz gra2 ada dia, dia lucu bgt..
    tp tmpang.a mengngtkn aku seperti pemain pink lipstik yg d indosiar, suami.a ga eun..
    tp aku lbh suka ajeossi kim, senyum.a manis..
    sayang pas final dia ga jd wasit.a, indo jd kalah dh#gdahbgn.a#bykbgt curcol

  2. azimah berkata:

    huh, lagi ngapain dan diapain aja ko’ tetep keren yah (?), bahkan lagi tidurpun nge-gemesin..
    bener banget, susah cari biodata wasit yang satu ini, udah dibolak-balik tuh komputer, tapi tetep ga ketemu..
    banyak yang bilang: nonton bola buat liat gol-gol cantik dari tibo dan patrick, ehh tapi diem-diem cuma pengen liat si wasit cute yang dapet julukan MR.SMILE ini, wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s