Haengbok

 Annyeong ^^~

hihihhi jumpa lagi kita, tapi aku gak bawa ff atau postingan gaje kok, cuma mau curhat #jederrr😀


aduh mau curhat apaan yah?? kayaknya selama ini curhatan gueh(?) #gaooll ngeluh mulu ya, capek kuliah lah, apalah pasti bosen bacanya kan ._.
nah, ditengah suramnya dunia kuliah #lebay kemarin, hari minggu yang biasanya kulewatkan dengan mengerjakan laporan lab yang bejibun#curhat menjadi hari terindah huehehe kalau kata kembaran gue IU sih Good Day ma men😀

berita pertama, setelah sekian lama akhirnya 5jib gueh dikirim ma men..!! hampir 3 bulan menunggu akhirnya hikhikhik *ngelap air mata* demi oppadeul gueh sengaja ikut PO di sjw yang pastinya 5jib yang gueh beli bakal kehitung di hanteo, biarpun resikonya mesti sabar menunggu ;(
tapi yasudahlah toh penantian gueh akhirnya ada kabar juga(?)  wkwkw

trus berita kedua(?) gueh, Niza unyu bini umin imut beserta 3 sohib gueh  akhirnya dimention om @poconggg kyaaaaaa senengnya naujubillah jangan tanya *ketawa nista* huahahaha
haduh sesuatu banget ya, biarpun cuma dikasih emot  :* ama si om teteup aja gueh jingkrak2 gaje wuahaha

pasti kalian bertanya-tanya, demi apa si niza unyu bini umin imut yang lebay ini dimention si om @poconggg (Reader : gak nanyaaaaaaaaaaaa) #pundung
jadi gini loh..itu adalah berkat gambar gaje ini JENGG JENGG JENGG

demi apapun, gambar gaje yang pantas dibakar ini dilihat sama idola gueh si om @poconggg kyaaaaa senang sangat saat hasil gambar kita dilihat sama idola kita
andaikan gambar aku tuk umin bisa dilihat sama umin huhuhu SUNGMIN…!!! demi apa dulu kau hapus twittermu hah?? #stress -__-
sudahlah lupakan si Umin pokoknya gueh lagi seneng  wuahahahahaahahaha

well  gueh bakal lebih sering meluangkan waktu untuk hobby gueh, yaitu menggambar yuhuuuuu *semangat 45*
ne bonus pic, gambar manga gaje gueh(?) hahahahah
(mampus dah gaoolll banget gueh hari ini wuahahaha #plakk)

10 thoughts on “Haengbok

  1. Cherry Chibi berkata:

    eehhhh?! unnie/noona (bingung yg mana) jg suka nggambar manga toh?! ak kira gk begitu~~~ wahahaay~~ sama dong!!! ^0^/ *high5*
    tp cherry terlalu atut utk liatin gambar cherry~~~ >///< masih juior cherry~~ enath kapan jd senior, karna cherry sukanya Super Junior, bukan Super Senior…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s