[FF] FACEBOOK

Title : Facebook
Author : NZ
Genre : ??
Length : Oneshot
Cast : All member SJ beserta cameo(?)

a/n : Alohaaa~ balik lagi dengan ‘Facebook’ super gaje =..=
well….ini adalah ff terakhir aku di note fb. Karena beberapa hal aku jadi males post di note fb, yah ditambah aku juga jarang ol fb kkkk~
untuk semua ff yg blm kelar, bakal aku lanjut di wp, begitu juga dgn ff req yg blm kelar >o<
mian bukannya sok sibuk tapi males ngetik gak ada mood =_________________=a
dan karena ini yg terakhir aku bakal buat panjaaaangggg dan akan kubuat oppadeul SEALAY mungkin  ._.v
yasudahlah mari dibaca, maap kalau garing krikk krikk kriikk

 

Berita Populer  |   Berita Terbaru

Hee Gak Unyu lagi   manjangin rambut itu lamaaaaaa Щ(ºДºщ)
55 menit yang lalu melalui  Blackberry Smartphone  .   Suka   .   Komentar
Sungmin not cute anymore, Kibum hanya manusia biasa    dan 76002 lainnya menyukai ini
Mr.Kadir  sabar buk sabar
Sungmin not cute anymore 
badai pasti berlalu, hyung (́_̀)
Magnae starcraft lover  #bakar #bakar
Hee Gak Unyu lagi    *menggelinjang*
Mr. Kadir  (¬_¬”)

Teuku Choi TLku penuh dengan SJ, Istri Saipul Jamil dan 2PM concert (Y)
12 menit yang lalu melalui  snaptu .  Suka   .   Komentar
Sungmin not cute anymore, Teuku Choi    dan 123456 lainnya menyukai ini
Kibum Hanya manusia biasa    lu kata ini twitter apa -____-
Teuku Choi  sewot aja lu =,=

Hankyung LouPhchie Ayank Heehee  Pilu.. Rasa hati ku,karena kau pergi jauh..
30 menit yang lalu melalui  0.facebook.com   .  Suka   .   Komentar
Hae Sayankk Appa, Kibum hanya manusia biasa    dan 77777777777 lainnya menyukai ini
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II  
ceile berpuitis
Hae  Sayankk Appa  pasti untuk Heechul hyung (-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩___-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩)
Hee Gak Unyu lagi    siapa yang pergi duluan heh (¬_¬”)
Hankyung LouPhchie Ayank Heehee   bakal rindu kamu deh (ˇˇ)-c<ˇ_ˇ)
Hee Gak Unyu lagi      *muntah*

 

Sungmin not cute anymore  I’M NOT FAT….!!!!!!! Щ(ºДºщ)
50 menit yang lalu melalui  0.facebook.com   .  Suka   .   Komentar
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II  , Shindong manis dan baik hati  dan 88888888888 lainnya menyukai ini
Magnae starcraft lover  
tapi bohai
Hae  Sayankk Appa  hahahahahahh
Sungmin not cute anymore  (-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩___-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩)
Kibum hanya manusia biasa    jangan2 lemak shindong hyung  migrasi ketubuhmu hyung :O
Shindong manis dan baik hati  (•ˆˆ•)
Hee Gak Unyu lagi      makanya diet u,u
Niza Zaura ciii Author Yeppo(?)  diet lah..acu celem liat dada oppa
Sungmin not cute anymore  TRUS SALAH DADA GW?? SALAH ADEK GW?? SALAH MAMAH GW??
(-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩___-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩)
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II  cup cup cup

 

Zhoumi macho  I’m fine , it’s okay , no problem
28  menit yang lalu melalui  0.facebook.com   .  Suka   .   Komentar
Teuku  Choi , Sooman ajhusi dan 11 lainnya  menyukai ini
Henry hahahihihehe 
Alhamdulillah yah
Ryeowook ciiii iMoEt  
sesuatuuu~
Yesung gak mau dibohongi lagi   
\(´`)/
Zhoumi macho    thx all ;)) *tebar THR*
Henry hahahihihehe  
*peyuk gege*

 

Raccon itu Kangin ganteng  sekarang berpacaran
4 jam yang lalu melalui  0.facebook.com   .  Suka   .   Komentar
Raccon itu Kangin ganteng , Kibum hanya manusia biasa   
dan 987654321 lainnya menyukai ini
Hee Gak Unyu lagi     OMO
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II    ciee cieee
Mr. Kadir   (_)̵̵̿╤── (_)
Raccon itu Kangin ganteng    kok aku ditembak hyung >o<
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II    ciee cieee
Magnae Starcraft Lover    Akhirnya Hyung laku juga ha ha ha ha
Raccon itu Kangin ganteng   @monkey apa sih -___-
@epil   maksud lu apa hah, nantang lu (¬_¬”)
Mr. Kadir    (_) П
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II    ciee cieee cieeeeee
Hee Gak Unyu lagi
    kau bukannya sedang wamil dapet cewek dari mana tu :O
Magnae Starcraft Lover    jangan2 bukan cewek :O
Raccon itu Kangin ganteng    @jagiya waaaa jgn kasar begitu ><
@duoepil  *tabok* *tabok*
Sungmin not cute anymore 
OMO uyun cepat kabur ><
Mr. Kadir    
dasar dongsaeng stress, tabahkan hamba ya Tuhan (́_̀)


Hyukkie Eunhyukkie PaRt II 
►  Hae Sayankk Appa   tayaaaannnnkkkk 


Onew condition wusshhhh  
dan 19 teman lainnya ditandai pada foto

Mr. Kadir, Kibum hanya manusia biasa    dan 9999999999999 lainnya menyukai ini
Teuku
Choi   Astaghfirullah :O
Shindong manis dan baik hati 
ih wow
Raccon itu Kangin ganteng     SIAPA YANG UPLOAD PICT INI HAH?????
Key emang Supel abizzz 
>>>>> Mr. Kadir
Mr. Kadir    
WUAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAAHHAHA
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II 
Neomu neomu neomu yeppo…..
Raccon itu Kangin ganteng  (_)̵̵̿╤── (_)

Min Taemin Min Uelex    KyuMin  Kyuhyun-Taemin  
59
 menit yang lalu melalui  snaptu .  Suka   .   Komentar
Min Taemin Min Uelex     menyukai ini
Ryeowook ciiii iMoEt    gak boyeeeeeeehhh….!!!
Minho Cool  Andwaeeeeeeee
Magnae Starcraft Lover    *cengo*
Sungmin not cute anymore   huaaaaaaaaa uyun jahat  (-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩___-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩)
Niza Zaura ciii Author Yeppo(?)    *peyuk umin*
Victoria Sing a Song  KyuToria
Teuku Choi   WonKyu
Sooyoung Choi  KyuYoung :3
Seohyun hyun hyun  SeoKyu dong
Zhoumi Macho no no no, it’s time to QMi
Sungmin not cute anymore   (-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩___-̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩)
Hae Sayankk Appa  KyuHae~
Magnae Starcraft Lover
 wah aku jd rebutan  (>╭╮<)
Mr. Kadir  *siram air ke kyu*
Niza Zaura ciii Author Yeppo(?)     #bakar #bakar ONLY KYUHYUN-SUNGMIN
Hee gak unyu lagi   KyuChul    #latah
Hankyung LouPhchie Ayank Heehee     ()
Ryeowook ciiii iMoEt     KyuWook  .-. #eh
Sungmin not cute anymore    Wookie kamu tega tega tega menusuk dari belakang
(́_̀)
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II  KyuHyuk(??)
Min Taemin Min Uelex    no no no no no , it’s KyuMin  Kyuhyun-Taemin  
Niza Zaura ciii Author Yeppo(?)       KyuZa
KyuNa BlackBeautyjack Elfxtion’voeva   Kyunaa :33
Erwita Archuleta   
KyuWon :3
Mustika Nurmasari KyuKa :3
Kafita Pangestikaa KyuTa aja. Kyuhyun-Kafita :*
Sungmin not cute anymore     *iris nadi*
Magnae Starcraft Lover Andwaeeeeeeee
Key emang Supel abizzz   RIP #plakk

Mr. Kadir    you’re every breath that i breath
2 jam yang lalu melalui  0.facebook.com  .   Suka   .   Komentar
Mr. Kadir, Onew condition wusshhhh  dan 234512222222222 lainnya menyukai ini
Onew condition wusshhhh   aw aw aw co cweet
Raccon itu Kangin ganteng  ˇ)-c<ˇ_ˇ)
Mr. Kadir  apa cubit2 eke u,u
Raccon itu Kangin ganteng   cubit aja g boleh u,u
Mr. Kadir  Kan bukan muhrim (~˘˘)~
Hee Gak Unyu lagi    (¬_¬”)

Hee Gak Unyu lagi    sejujurnya………..aku ga mau hamil, eh wamil  Щ(ºДºщ)
5 jam yang lalu melalui  Blackberry Smartphone  .   Suka   .   Komentar
Mr. Kadir, Hankyung LouPhchie Ayank Heehee  dan 1111111111111111 lainnya menyukai ini
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II   tapi katanya mau jadi lelaki macho (¬_¬”)
Mr. Kadir  Sesuju ama Hyukkie Eunhyukkie PaRt II
Hee Gak Unyu lagi
   tapi..tapi…tapiiiii
Raccon itu Kangin ganteng  hamil seru loh..bisa pegang senjata dor dor
(_)̵̵̿╤──
Raccon itu Kangin ganteng  eh wamil maksudnya =..=
Hankyung LouPhchie Ayank Heehee   tapi ayank tamii pan gak cucok pegang gituan
Hee Gak Unyu lagi     maksud lu apa geng?? (¬_¬”)

Minho Cool  Acu kecepian huhuhu
10 menit yang lalu melalui  snaptu .  Suka   .   Komentar
Minho Cool  dan Min Taemin Min Uelex    menyukai ini
Minho Cool  kok di like😦
Min Taemin Min Uelex    habis gak ada yg nge like, ya aku like deh😦
Minho Cool  #nangisdibawahshower
Onew condition wusshhhh  poconggg mode on =..=
Min Taemin Min Uelex    poconggg tu apa hyung :O
Key emang Supel abizzz   poconggg tu bukannya yg mangkal di taman lawang itu ya??
Minho Cool  itu kan sodaramu hyung…bencong u,u
Key emang Supel abizzz  ╰(◣◢)╯Ψ 
Jjong uda kuat sendiri   loh bukannya pocongg itu kalau gigi kita uda gak ada ya??
Min Taemin Min Uelex    itu ompong kaleeee is g nyambung ==
Onew condition wusshhhh   
rempong amat dah kalian (¬_¬”)

Yesungkangenddangkoma   Aku datang *nari hula-hula* ƪ˚)ʃ~(˘˘~)~ƪ˚)ʃ~(˘˘~)~
10 menit yang lalu melalui  snaptu .  Suka   .   Komentar
Ddangkoma uda besar, Kibum hanya manusia biasa    dan 16051993 lainnya menyukai ini
Yesungkangenddangkoma   wah anakku uda buat fb ;__:
Ddangkoma uda besar  kriiikk krikkk
Yesungkangenddangkoma  apa artinya anakku??
Ddangkoma uda besar  kriiikk krikkk
Yesungkangenddangkoma  (¬_¬”)
Ddangkoma uda besar  kriiikk krikkk
Magnae Starcraft Lover    anak sama bapak sama2 gaje  \(´`)/
Yesungkangenddangkoma   *lempar sandal*

Magnae Starcraft Lover  dan 17 teman lainnya ditandai pada foto

—–Cinta Segitiga aw aw aw——

Henry hahahihihehe   SKANDAL TERUNGKAP…!!
Sungmin not cute anymore  dasar kau Fernando cho tukang selingkuh..!!!
Magnae Starcraft Lover  tidak..!! aku dijebak, marimar
Hae Sayankk Appa  hah :O
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II  ini tidak seperti yang terlihat >o<
Sungmin not cute anymore  hah dijebak apanya..!! aku tak mau lagi dengar alasanmu Fernando Cho..!!
Hae Sayankk Appa  fulgoso..tak kusangka kau seperti ini dibelakangku…
Hyukkie Eunhyukkie PaRt II  tidak ini tipuan kamera wahai jubaidah
Magnae Starcraft Lover   dengarkan aku marimar *narik tangan umin*
Sungmin not cute anymore  
tidak..!! kubilang tidak Fernando..!! *lari2geje*
Hae Sayankk Appa   
My name is Donghae and I’m not Jubaidah..I’m Mr. Simple~
Magnae Starcraft Lover   marimaaaaaar~ *slowmotion*
Sungmin not cute anymore  
CUKUP SUDAH, FERNANDO UYUN TERIMA INI (_)̵̵̿╤── (_)
Magnae Starcraft Lover    (_)
Key emang Supel abizzz   RIP
Yesungkangenddangkoma    ini telenovela yak (¬_¬”)

Hee Gak Unyu lagi    omona, bagaimana nasib kulit mulus putih susu ini kelak dikemudian hari :O
10 menit yang lalu melalui  seluler .  Suka   .   Komentar
Yesungkangenddangkoma , Zhoumi Macho   dan 900000000000 lainnya menyukai ini
Ryeowook ciiii iMoEt     pake vasel*ne setiap hari hyung :O
Hankyung LouPhchie Ayank Heehee   atau pake p*nds
Hee Gak Unyu lagi   nanti acu dimalahi gimana ƪ(“▔□▔)ʃ
Zhoumi Macho   dimalahin sapa :O
Hee Gak Unyu lagi   ya sama jendralnya(??) lah
Zhoumi Macho   yauda dicubit aja jendralnya ˇ)-c<ˇ_ˇ)
Hee Gak Unyu lagi   -_________-

Teuku Siwon   aduh jadi malu (>╭╮<)
1  jam yang lalu melalui  Blackberry Smartphone  .   Suka   .   Komentar
Magnae Starcraft Lover, Kibum hanya manusia biasa    dan 101010101010 lainnya menyukai ini
Kibum hanya manusia biasa    malu kenapa :O
Hee Gak Unyu lagi
   hohoho aku tahu kenapa😄
Teuku Siwon   Sssssssttttt  (/.\)
Magnae Starcraft Lover  huahahhahahahahahhah

Ryeowook ciiii iMoEt     huaaaaa aku gak mau punya mertua kayak mama nya Kang Hose >o<
45 menit yang lalu melalui  0.facebook.com   .   Suka   .   Komentar
Key emang Supel abizzz  , Sungmin not cute anymore   dan 92939495956 lainnya menyukai ini
Min Taemin Min Uelex    langsung minta ceraaaiiiii .-.
Sungmin not cute anymore  
#bakarmamahose ╰(◣◢)╯Ψ
Ryeowook ciiii iMoEt     mama hose jahat, jadi celem deh  ><
Yesungkangenddangkoma   
ampun dah wookie kamu kan laki2 (¬_¬”)

Henry hahahihihehe  acu bocan di fb😦
4 menit yang lalu melalui  0.facebook.com   .   Suka   .   Komentar
Minho Cool, Sungmin not cute anymore   dan 9290000000 lainnya menyukai ini
Shindong manis dan baik hati  yauda g usah maen fb lagi =,=
Henry hahahihihehe   tapi kasian fans aku gimana dong -__-
Sungmin not cute anymore   Mochi mau ninggalin aku di fb cendilian neh??
Henry hahahihihehe   ka nada magnae epil itu…
Sungmin not cute anymore   tapi tapi acu mau nya ama mochi (ɔ ˘˘)˘˘ c)
Henry hahahihihehe   Hyung gak boyeh gitu, maen ama yg lain uga jangan ama mochi aja
Sungmin not cute anymore   tapii..tapiiii…
Henry hahahihihehe   aku Cuma pergi sementara kok ˘)ε˘`)
Sungmin not cute anymore   mochi cepet puyang yaaaa (•ˆˆ•)
Magnae Starcraft Lover  *muntah*

FIN~

Nah masih ada yg protes ini kurang panjang???
Щ(ºДºщ)
udah q buat panjaaaaaang sampe kalian mual bacanya u,u
nah komen ya readerku sayang…, *sok punya reader lu za ==’  #pundung*

sebenarnya ne ff  series yg rencananya gak bakal aku post di wp, tapi berhubung aku juga uda g aktif di fb akhirnya post di wp juga…nah ini beberapa seri sebelumnya..mungkin bakal garing yah secara pertama x buat ff ini udah setahun yg lalu XDD

facebook 1 |   |  3   |  4  |   5   |  6  |

28 thoughts on “[FF] FACEBOOK

  1. shinneulhyo berkata:

    haha ngakak aq bacanyaa…
    masalahnya ittuuu lohh nick name fb.a kagak nahaaan bangeet…
    ckckckck nice author ^^
    ayoo lanjuttkan 😀
    10 menit yang lalu . 0.facebook.com . Suka . Komentar
    hyukkie eunhyukkie cinta neulhyo menyukai ini .

  2. KimsKimi ^ ^ berkata:

    wkwkwkwkwkwk… nama ku masuk ff gaje ini *nunjuk nama KyuKa :3* … hehehe gomawo onni dah masukin namaku yg tak seberapa ini #halah ..

    Bikin versi twitter dong onn…. *banyak minta nya ni anak #plakk

  3. Cherry Chibi berkata:

    HWAHAHAHAY!!!😄

    ketawa trus baca ini~ >w<

    cool! Ddangkoma cool!! punya fb~ syp yg ngajarin? adek2nya?

    misalnya ini benar2 terjadi… entah apa jadinya dunia ini…

    ahh…
    *kehabisan kata2* =_=

  4. Dinda berkata:

    Annyeong.. Aq readear bru d.sni, dinda imnida
    aq nyasar(?) k.blog ini..
    Lngsung pnasaran sm ff ini..
    Trnyata..
    Aihihihihihihihi #ketawa ala bernard bear
    lutu cekali..

  5. luphmax berkata:

    hai hai *lambai2*
    td lg nyari lirik mr.simple, ktemu blog ini.
    eh… sekalian baca FF.

    lucu bgt.
    gila!!
    gk nyangka ada bentuk FF yg kayak gini.
    author dapat ide dr mana sih bikin FF gini??

    o ya… DBSK gk ikutan di FB suju ya??
    ahhhh gaptek kali ya mreka… *ditabok changmin*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s