[FP] Kisah si Abang Berkacamata ♥

 


Ming : Annyeong Haseyo, Sungmin imnida~ namja paling tamvan nan unyu di Super Junior hohoho, gw keren banget kan kalau pake kacamata begini?? yaeyalah #plakk
dan kali ini gw bakal berbagi kisah kemenangan gw di lomba lari kelurahan 17 agustus tempo dulu(?) yuk mari~

.

.

.

 
Ming: gw sengaja pake kacamata biar jadi pusat perhatian hohoho

Ming : Minggir..orang ganteng mau lewat~
 Ming : nah sebelum bertanding..mari kita hormat ama sang merah putih dulu (??)
Ming orang indo apa korea sih o.Oa 
.


.

.
dan tibalah saatnya pertandingan dimulai
 
Ming : gw pasti menang..!!
Kyu : Wowww #cengo
Minho :  Ming hyung..!! awas kacamatanya jatuh (??)
.

.


Ming : tenang Mingho, ne kacamata uda aku pakein lem setan jadi gak bakal copot .-.
.

.

.

dan akhirnya…Tuan Muda Sungmin pun menang ~.~


Ming : Yeah..Supermin is the best…!! (??)

Ming : huaaa capeknya..aku bobok dulu dah…
makasih ya udah pantengin kisah namja ganteng ini…kapan2 kita cerita lagi dah….


Saranghaeyo yeorobuuunnnnnn…!!
See ya ^^~

akhirnya setelah sekian lama…aku buat fanpics lagi….masih gaje kan nyahahahah *digetok umin*

pics cre. as tagged, isungmin

14 thoughts on “[FP] Kisah si Abang Berkacamata ♥

  1. miraclepumpkin berkata:

    kyaaa semoga coment nie msk hehehe mian y low double^^
    *kt2nya jg bd*
    nizaaaaa *jambak2* q dtng jeng..jeng..jeng…
    wahahaha pa nie bkn sy ngakak guling2 disore hr wkwkwk sarap loe!!
    ayank makin cakep jah y pakek kaca mata kreditannya *msh juga diungkit2*
    y ampunnn skt mata membawa berkah|| berkah makin cakep ckckck
    omonahhh tuh mau jalan kmn kRMHq y…*pD*
    huweee lari2 ngambil tiker tiduran dsblhnya.. #nglesetttt
    berasa romanties y lesehan dirumput guling2 aaaaaaaa makin cinta dah ah qnya hehehe
    SUNGMIN OPPA NADO SARANGHAEEE
    nizaaaaa q ngrusuh y blh y yah *maksa* hahahaha

    • Yoon Sae-Ra berkata:

      aaaa kok dijambak >o<
      *jambak unn fit juga*
      akhirnya..drmu datang..
      sekian lama~ aku menunggu~ *berdendang + joget bareng umin*
      lah emang kapan unnie lesehan dirumput bareng umin ckckck
      ne aja umin da ke dokter mata bareng aku .-.
      mau ngerusuh ya..silahkan..ini emang tempat ngerusuh -__-

      • miraclepumpkin berkata:

        omonah permainan pah nie jambak2an wkwkwk
        g klhtn y q lesehan disebelahnya emm berasa jd semut cantik, low keinjek jd cute low mati jadi imut2 *apa deh*
        yah pergi sonoh dr pd tuh mata kagak sembuh2 piii kyknya dah smbh hr nie *sok update*
        yess *berapi2* semangat ngrusuh^^

      • Yoon Sae-Ra berkata:

        ini mah permainan wanita amazon ==’
        udah ah..merusak reputasi bini umin ja #heh
        owh uda sembuh ya..pasti berkat do’a aku tuh :3
        ya ampun unnie..kalau mati ya mati gak pake imut #plakk *kabur*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s