Bad Mood (ˇ_ˇ”)

Annyeong haseyo 
lagi-lagi postingan gaje kkk~ habis lagi pengen curhat aja, kalau gak mau baca juga gak apa-apa kok. Ini curhatan gaje abis, yang gak suka gaje hush hush minggat aja sono   #plakk

……….

……….

……….

Hmmm mulai darimana yak?? Bingung ne #plakk

Okeh dah setelah berpikir selama 2 abad #halah mari kita mulai dengan membaca shalawat dan salam ke pangkuan Nabi Muhammad SAW beserta keluarganya dan sahabat-sahabatnya ~

Haduh aku stress, aku ngomong apa sih? Atau tepatnya, aku ngomong sama siapa?? Aku dimana?? Aku anak siapa?? Dimana suamiku Sungmin?? *okeh ini udah parah 

Entah kenapa, mood aku lagi gak bagus belakangan ini. Mau update WP malas, mau ngetik ff juga males (padahal ide uda numpuk  ). setelah bertapa sehari semalem di danau toba(?) akhirnya aku pun mengerti sebab musabab  mood aku hancur belakangan ini. Aku – Niza istrinya Umin- mengidap Homesick  *apalah bahasanya lebai amat* , yah dibulan puasa gene paling enak ya bareng keluarga. Aku yang terpaksa merantau keluar kota untuk menuntut ilmu ini harus meninggalkan rumah untuk urusan kampus. Beberapa hari pertama emang masih biasa aja, tapi pas my bro bilang kalau dia pulang ke Langsa duluan, perasaan aku mulai gak enak  . Itu artinya aku Cuma tinggal sendiri di kota ini (oh ia aku tinggal bareng my bro untuk sementara .-.). bukannya gak punya saudara atau kerabat, tapi rumah mereka jauh minta ampun dari kampus mana mesti bolak-balik ke kampus setiap hari =..=
perubahan pola hidup ini berpengaruh banget ama mood aku yang gak jelas, aku sampe ‘dapet’ 2x dalam sebulan karena banyak pikiran  

Akhirnya, my bro pun pulkam duluan. Aku masih harus di kota ini karena belum selesai ngurus KRS   . Sahur sendirian dah, aku pun baca-baca ff untuk mengusir rasa sepi ini #halah hingga aku baca ff angst nya Saerim. Yah..aku nangis. Nangis karena ff nya, nangis karena kangen rumah, nangis karena aku bakal sendiri dan gak ada sepeda motor dan gak ada temen dekat di kota ini dan nangis memikirkan aku buka nanti makan apa  #plakk (biasanya kalau bukaan my bro beliin makanan tuk aku -,-)

Well…I’m crying out loud. Aku ngubek-ngubek ff angst pokoknya mau nangis sampe puas #ngotot .aku ini tipe orang yang menahan perasaan jadi kalau udah numpuk ya bisa nangis berjam-jam 

karena takut makin kesepian(Ming temani aku dong~ Ming : Ogah..!!  ) aku pun sms ica –temannya sohib aku- minta ijin mau nginap dirumah doi. Sumpah aku sungkan banget, secara kami bukan sohib gitu tapi aku uda minta nginap hueeee 

Untuglah ne anak baiknya kayak malaikat(muji2) dia pun okeh2 aja aku minta nginap. Tapi karena sesuatu hal akhirnya si Ica malah nginap dirumah kecilku yg tak seberapa ini #halah. Yah setidaknya aku tak begitu kesepian, abis kalau bareng yeoja ini bawaannya cerita mulu mulai dari suju lah, ff favorit, berdebat ttg Kyumin sampe cerita ttg tukang parkir *pembicaraan 2 yeoja autis   #plakk*

Tapi kalau udah pagi, Ica pun pulang ke habitatnya #plakk maksudnya pulang kerumahnya. Yahh aku sendiri lagi~ ke kampus Cuma 1 jam trus kalau uda pulang ke rumah kerjanya online mulu. Kadang ngetik ff tapi pasti nyendat pas part ending. Yah aku tipe Author gaje yang menyelesaikan ff sampe ending dulu baru dipublish jadi maap banget bagi yang uda req ff sama aku tapi sampe sekarang ntu ff g nongol2 T_T

Rasa malas ngetik ff makin bertambah pas lihat statistic blog makin meningkat, pengunjung hampir 1000an setiap  hari dan yang Cuma komen ff aku Cuma 2 juta orang (baca : 2 orang).
Nyesek, beneran 

selama ini aku gak masalah ama sider, tapi lama-lama yah gimana ya..sesuatu gitu di hati ini *syahniza mode on* tau dah ff aku tu pada gak beres semua, tapi kalau udah baca komen lah hiks hiks aku kan jadi sedih kalau gak ada yang komen. Kalau kata Author2 yang udah tenar gini kali ya “Ur comment is our Vitamin” wuiiih keren gila faboulus fantastis amazing wonderful *oke stop it 

aku nyadar kok ff aku gak mutu, jadi aku gak akan maksa kalian tuk komen, ini hanya ungkapan perasaan saya aja kok. Gak ada maksud untuk mengusir para siders u,u
kalau tetap mau jadi Sider ya silahkan, kalau ada sider yg mau tobat juga boleh~

Hmmm tinggalkan masalah homesick yang super gak penting itu. Sekarang masalah Heechul wamil. Jujur pertama dengar bikin nyesek, wajar yak pan serasa kehilangan gitu :p
tapi setelah baca stat + twit dari Elfs yang bersahaja(?) aku pun sadar, ini pilihan Heechul lagian setiap laki-laki di korea sono juga harus wamil kalau udah waktunya kan. Kalau di tunggu pasti kerasa lama, 2 tahun mamen~ tapi kalau lihat Kangin sekarang kok rasanya gak berasa udah 1 tahun ya, tinggal nunggu sampe april dah 
tapi aku beneran gak siap kalau lihat Heechul botak. Botak ma men~ aigooo uri Cinderella bakal botak  

Aku jadi males di twitter karena di TL banyak yang ngebash..hari ini Kyutoria, besoknya SuGen trus besoknya lagi Hae-victoria sampe jadi TTWW, perlukah nge bash Victoria sedangkan itu masih rumor? Dasar Elf labil, jujur aku muak ama Elf newbie yang labil ==v *digebuk + dibakar* trus baru2 ini malah fanwar ama blackjack ckckc, sampe aku nemuin note yang isinya kira2 gini  “Aku bangga jadi ELF tapi aku malu jadi Elf indo” ampun dah aku sesuju banget 

well, kemarin aku kembali dibuat galau ama Kyumin..gila aja anak mereka go public…pas buka Twitter, udah pada heboh ngomongin baby bernama Kyumin -ne baby ternyata baby di Hello Baby season 4 bareng Leeteuk- namanya itu loh KIM KYUMIN..!! ckckckc  abang Umin..sudah kurestui dirimu sama si epil itu tapi kalau sampe punya anak…oh God  *abaikan aku yang lebai kalau menyangkut kyumin ini*

udah ah gak usah bahas couple itu lagi~
ah ia..untuk sementara mungkin aku bakal jarang update WP, lihat sendiri kan bahkan untuk buat postingan ultah Kibum ama Yesung aja g sempat *sok sibuk* boro2 posting ff dah….tapi bagi yang uda req ff, aku janji pasti aku buat..!!   sabar yaaaaa aku perlu mencari tempat pesugihan yang pas biar selera humor aku balik lagi ==v *sujud simpuh*

Hmmm mau curhat apa lagi yak o.Oa

Tadi niatnya mau curhat panjaaaaaannggggg tapi pas ngetik bingung mau curhat apa *ini kurang panjang apa -__-* #pletakk
lagian ini gak ada yang baca kan huahahah 

wassalam

Niza imut nan manis istrinya Umin imut nan cute  

18 thoughts on “Bad Mood (ˇ_ˇ”)

  1. KimsKimi ^ ^ berkata:

    onnie ga posting di wp?? trus gimana nasib ku, padahal aku kan mau ber gaje ria #plakk.. malah senasib lagi sama onnie.. sama-sama dilanda kebosanan -__-….onnie fanwar sama blackjack ya?? tapi aku blackjack gimana dong *histeris #lebeh #plakk*

    Maafkan komen gaje ku ini onn ==”

  2. Cherry Chibi berkata:

    EHHHH!!??? UNNIE DAH KULIAH TOH!!??? *syok* o0O
    *kicked*

    tp Unnie bruntung jg lho Unn… pengunjungnya banyak… lah ak… 100 az gk mesti tiap hari… TT___TT tambah lg sepi komen…..huwweeee~~ *lari ke pelukan YunJae+yesungie*
    apa ada factor nama unik (read:aneh) blogku…??? 2x3b~~ Cherry az lupa apa artinya waktu buat dulu….

    brarti waktu chat d fb itu Unnie gi sendiri it ya…??

    ngapain jg tuh ELF indo pada ribut soal gituan… jelas2 kyu punya umin n yg laennya tuh punya couplenya ndiri2
    nyahahay~~(=w=)~

    • Yoon Sae-Ra berkata:

      loh…unnie baru kuliah tahun ini kok..aku belum tua *emang sapa yg blg tua -_-*
      blog unnie dulu jg gitu kok….namanya jg masih newbie wajar kalau belum rame~
      blogwalking aja saeng…ntar pasti ada yg kunjung balik😀
      ia unnie jg penasaran..kok nama blogmu 2x3b maksudnya apaan tuh o.O

      Ne..pas lg chat itu daku sedang sendirian huhuhu😀

  3. SaeRa berkata:

    huwaaaaah….iya nih, ada elf labil indo yang marah-marah gara-gara SJ kalah sama 2NE1 n ngejelek-jelekin 2NE1.padahal kagak taunya malah ELFindo yang jadi kena sasaran…aigoo…aigoo…

    hyaaa!!! anak dari suami-suami kita go public??hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s