[FF] My Biased is My Boyfriend Part 2 -END-



Title: MY BIASED IS MY BOYFRIEND part END
Author: Erwita Archuleta yang cantik nan baik hati (ini permintaan authornya =..=)
Genre : Romance, comedy garing (again -..-)
Length: 2 shoot

Cast : Yoon Saera, Lee Sungmin, Evil couple (eksis lagi ._.v) and other member SUJU


_FULL OF YOON SAERA’S POV_

oya, hari ini aku belum cek mention di twister(?), siapa tau aja ada mention lagi dari si @senyumhitamku (uname twit barunya umin._. #ngaco) hohoho~

eh?! Apaaan nih? Mention macam apa ini! O.oa

‘YAK! MENJAULAH DARI SUNGMIN OPPAKU! JANGAN MENGGODA OPPAKU. KAU HANYA SEORANG FANS BIASA!!’ hampir semua mentionku penuh dgn kata² penuh amarah seperti itu T___T

Loh?! ini fotoku dan ming waktu lagi jalan² ke Lotte world minggu lalu! O.O hhh bagaimana bisa mereka punya foto² itu ==

‘Because you naughty, naughty Hey! Mr.simple. Because you naughty, naughty ♫♫♫~’ handphoneku berbunyi

message from : daniel ming yg super cute ._,

Saera ssi gwenchana???? Banyak berita yg mengabarkan kalau kita sedang pacaran! Dan kudengar kau dibashing fansku? Benarkah?! Gwenchanayo??

Sungmin sepertinya sangat mengkhawatirkanku =,= sebaiknya kubalas sms dia supaya dia tidak khawatir. Baru saja aku ingin membalas sms dari ming, tapi hapeku berbunyi lagi.

‘Incomming call privat number…..’

Cih siapa ni make privat number segala?! Mungkinkah sungmin oppa?😮 Angkat aja deh~

“YAK! KALAU KAU MASIH MAU HIDUP MENJAUHLAH DARI SUNGMINKU! KAU TI…” belum selesai orang yg menelfonku berbicara tapi sudah kututup karna aku sangat takut mendengarnya. Apakah itu ELF? O.o kenapa dia bisa sekasar itu padaku yg tak berdosa ini T.T #pretttt

“saera-ah, tolong kamu beliin mama cabe rawit lima kilo(?) di minimarket. Eomma mau bikin kimchi..” teriak eomma dari dapur. Terpaksa aku beranjak pergi ke minimarket yg jaraknya hanya 1 blok dari rumahku.

“hhh dasar eomma! Selalu nyuruh² aku. Dia ga tau apa klo anaknya lagi galau -..-” gerutuku sepanjang jalan kenangan(?)

CEPROOOT(?) (sound effectnya ga bgt -_-) tiba² sebuah telur mendarat dirambut indahku(?) ini -..-

“yak! Siapa yg melempar telur ini padaku?” teriakku kesal. Lalu

muncul beberapa yeoja sangar(?) sambil membawa telur dan tomat lalu mereka lemparkan kemukaku yg imut nan cantik ini ._. (he? Please deh -..-)

“yak! Apa yg kalian lakukan? Apa salahku?!” teriakku sambil mencoba menangkis(?) telur dan tomat yg dilemparkan.

“huahaha Rasakan! Ini peringatan terakhir dari kami! Menjauhlah dari sungmin oppa kami!” kata seorang yeoja yg melempariku telur

“ya kau tidak pantas utk oppa! Rasakan ini ciaat(?)” yeoja yg lain mencoba melempariku telur lagi, tapi tdk mengenaiku. Seseorang memelukku.. Dia melindungiku! #cielah

“aish! Apa yg kalian lakukan padanya huh?! Pergi! Kalian telah melukai temanku, fans macam apa kalian ?!” teriak namja itu yg tdk lain adalah sungmin oppa. Yeoja² laknat(?) itu langsung ceming(?) dan akhirnya berlari meninggalkanku. Kyaaaa ming oppa benar² keren! >o

“gwenchanayo?” tanya sungmin oppa cemas

“gwen.. chana.. Hiks hiks” aku mulai menangis dan sungmin oppa pun memelukku #eaaa

“oppa ~ kenapa mereka melakukan itu padaku” aku menangis manja ._.

“mianhae~ ini semua salahku yg selalu ingin bertemu dgnmu tapi tanpa penyamaran. mianhae..” ucap sungmin menyesal

“sebaiknya kita jangan dijalanan gini” kata kyu yg sejak tadi ada dibelakangku bersama hyewon.

“loh?! Kalian kenapa ada disini?” tanyaku heran.

“kami hanya mengantar ming oppa kesini, katanya dia mengkwatirkanmu karna kau tidak mebalas smsnya. eh sebaiknya kita masuk, takutnya nanti ada paparazzi” saran hyewon.

“tapi.. aku tdk bisa pulang ke rumah. Eomma bisa khawatir kalo melihatku begini” ujarku sambil menghapus air mataku.

“hyewon-ah, kita ke rumahmu saja ya?” pinta sungmin

“ne, kajja masuk ke dalam mobil” ujar hyewon.

——————————————————-

*di rumah Choi hyewon yg super cute nan yeppo~ #plak #authornarsis*

“bajunya muat kah?” tanya hyewon begitu aku keluar dari kamar mandi dan mengenakan bajunya.

“ne~ muat. Jeongmal gomawoyo hyewon ssi ☺” ujarku tersenyum lemah. Hyewon tersenyum sambil menatap simpati padaku.

“ckck kalian ada² saja. Belum pacaran tapi sudah terjadi tragedi(?) seperti ini” kata kyu sambil melipat tangannya.

“ini semua salahku.. Aku tidak seharusnya sering jalan bareng dengan sungmin oppa -,-” ujarku tertunduk lemah

“kau tidak boleh bilang begitu. Kalian berdua tdk salah. yeoja² sarap itu yg salah cih” kata hyewon menghibur.

“eotteoke hyewon ssi? ;_; apa yang kau lakukan saat kau diserang fansnya kyu oppa??” tanyaku

“molla, aku kan tidak pernah diserang fansnya kyu ._.” ujar hyewon polos

“jinjja?” tanyaku sedikit terkejut, mengingat ELF itu fans yg cukup over protective terhadap idolanya.

“ne~ kebanyakan ELF merestui hubungan kami loh huahaha” ujar kyu bangga (.__.)

“kok bisa? Hem apa mungkin karna hyewon ssi itu dongsaengnya siwon oppa ya?” ujarku setengah berfikir

“ya mungkin karna hal itu. Dan mungkin juga karna aku ini jeongmal yeppo, cute, baik hati dan tidak sombong kyahaha” hyewon bernarsis ria

“jeuh kumat dah narsisnya =,= eh tapi kok foto² waktu aku dan ming ke lotte world jg tersebar di internet ya?” ujarku bingung

“molla, mungkin ada paparazzi yg mengikuti kalian” ujar kyu sambil main games di PSP kesayangannya.

“eh?! Kalian ke lotte wold? Ahh envy -__- yak! Epil kenapa kau tidak pernah mengajakku kesitu?!” hyewon ngomel pada kyu².

“ahh ngapain kesana?! Kau mau naik kincir angin? Cih kayak anak kecil aja” ujar kyu sambil terus menatap layar PSP nya (-..-)

“yak! Kau yg kayak anak kecil! Kerjaannya main games mulu(″ˉзˉ) sini biar kubuang PSP jelekmu itu” hyewon mengambil PSP kyu.

“andwe! Kembalikan PSP tersayangku” kyu mencoba mengambil PSPnya kembali. Tapi hyewon berlari ke halaman belakang dan kyuhyun mengejarnya. Mereka pun main kejar²an di halaman layaknya film India -..-

“cih dasar couple lebe == #plakk” gumamku melihat kyu dan hyewon

“eh?! Oppa kenapa? Kau marah padaku ya?” tanyaku pada sungmin yg sejak tadi hanya diam terpaku.

“ne? Ahh anio.. Aku hanya sedang berfikir saja” ujar sungmin tersadar dari lamunannya.

“oh~ oppa kalau aku menggangu karirmu, aku tdk apa² kok tdk bertemu denganmu sementara waktu ini” kataku sedikit muna #plak

“ani~ kau tdk mengganguku. Aku yg bersalah padamu.. Emm sebenarnya aku mau bertanya sesuatu padamu” ucap sungmin

“ne? Tanya apa?” ujarku

“kata hyewon, kau menyukaiku ya? Maksudku… menyukaiku sebagai seorang namja. Bukan seorang idol?” tanya sungmin polos.

“aish, dasar yeoja lemes! Lain kali aku tidak akan curhat lagi dengannya ==” batinku.

“ne? Heem” ujarku pelan menahan malu.

“mengapa kau menyukaiku? Aku ini kan namja yg sedikit feminin dan tidak gentlemen ._.” kata sungmin merendah diri.

“cih kau lucu skali hihihi” aku terkekeh. Sungmin bingung melihatku terkekeh.

“oppa~ kau itu tipe namja yg hangat, lembut dan bisa menghargai perempuan. Aku malah meyukai namja yg seperti itu ☺ lagi pula tadi saat oppa melindungiku, kau terlihat sangat gentle dan keren ^^” ujarku tersenyum kecil menatap sungmin.

“jinjja?” sungmin terlihat sumringah.

“jinjja! Aku tdk berbohong^^”

“saera ssi, apa kau benar² tdk keberatan berada didekatku tapi nanti kau akan sering dibash oleh fansku? Apa kau tidak sakit hati?” tanya sungmin khawatir

“hhh sebenarnya sih sakit hati juga aku dibashing terus, tapi aku merasa nyaman berada didekatmu. Lagipula aku kan juga ELF. Menurutku, mereka yg menyerangku bukanlah ELF yg sebenarnya! Mereka ELF ababil˘•˘ ELF sejati itu akan senang bila oppadeul senang. walau bagi ELF itu terasa menyakitkan tapi mereka akan ikut bahagia bila melihat oppadeul bahagia☺”

“ya kau benar.. Kalau begitu begitu maukah kau menjadi yeochinku?” ucap sungmin tersenyum manis.

“ne?! O.o” aku kaget setengah mati(?) #apadeh apa aku ga salah denger barusan??

“sebenarnya sejak pertama bertemu dgnmu, aku sudah menyukaimu. Semakin mengenalmu, aku semakin menyukaimu. Aku juga merasa nyaman berada didekatmu. Aku rasa ini yg namanya love at first sight #eaa sarangehae saera-ssi, Maukah kau menjadi yeochinku?” tanya sungmin lagi. Dia menatapku lembut, dan membuatku yakin untuk berkata “ne! Aku mau oppa. Nado saranghae ♥”

“saera-ah~ aku berjanji, aku pasti akan melindungimu dan tidak akan membiarkan siapapun melukaimu” sungmin memelukku erat². Aduh jadi enak(?) ni ._. #plak

“ciee ciee udah jadian nih yee” tiba² kyu dan hyewon nongol(?)

“ish kalian ini” ujarku dengan wajah memerah.

Esok harinya sungmin meminta engkong So Man mengumumkan hubungan kami kepada seluruh dunia(?). Ya tadinya engkong So Man menolak mengumumkannya, karna takut mempengaruhi penjualan 5jib SUJU. Tapi sungmin dan aku memohon sampai 7 hari 7 malam #lebay, dan akhirnya So Man ahjussi menyutujuinya. Setelah diumukan banyak respon negatif, tapi aku tdk peduli. Kurasa mereka yg membashingku hanya iri pada ku XP

Tapi disamping itu banyak juga yg mendukungku, mereka bilang aku adalah ElF yg super beruntung!

Yeah finnaly, aku dan sungmin resmi menjadi new couple menyayingi kyu-hyewon couple, dan shindong-nari couple (~‾⌣‾)~

THE END

3 thoughts on “[FF] My Biased is My Boyfriend Part 2 -END-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s