[Review] Suckseed

Yo yo what’s up mamen???

#sokgaul #muntah Zzzzzzzzzzzzz

yup….saya kembali me-review Thai-Movie…!!
apalagi kalau bukan Suckseed…!!

Title: SuckSeed ห่วยขั้นเทพ
Director: Chayanop Boonprakob
Cast: Jirayu La-ongmanee, Natcha Nuanjam, Pachara Chirathivat, Thawat Pornrattanaprasert
Rating: 15+ Musical comedy
Release Date in Thailand: 17th March 2011

A teen comedy about a group of high-school students who form a band even though they’re not remotely gifted with music. Their intention is to impress girls. But when a pretty young student turns up and wants to join the band as a guitarist, things start to get interesting.

dan ini trailernya, check it~

gimana?? trailernya kocak kan?? huahahah
ada namja bening juga tuh *__*

okeh mari berlanjut ke sinopsis versi Nizaura kkkk~ #geje

Tersebutlah Pep ( Jirayu La-ongmanee) seorang anak yang pecundang pemalu nan pendiam yang jatuh  hati pada Ern -gadis manis teman masa kecilnya- ,tapi ternyata sahabatnya Koong juga jatuh hati ama cewek yang sama. tapi flm ini gak berfokus pada masalah cinta mereka aja kok ^^ . bersama Koong dan Ex, Pep membentuk sebuah band pecundang yang hmmmm gak ada kualitasnya sama sekali ==’ . Sampe suatu hari mereka diusir oleh Kepala Sekolah dari ruang latihan/ekskul(gw juga bingung pokoknya ruangan disekolah mereka deh ==v) dan malah membiarkan band Arena (gw jadi inget arema😄 ) yang sudah terkenal latihan diruangan itu. merasa terhina, dengan PD nya si Koong nantangin tu band di semacam festival band gitu lah. tentu aja Ped ama Ex kaget bukan main, secara mereka sadar ama kemampuan mereka yang hmmmm…

tapi Koong dkk mulai menemukan titik cerah(?) saat melihat Ern yang jago main gitar, so Koong pun mengikutsertakan Ern kedalam Band mereka. Ern yang baik hati pun okeh-okeh aja mungkin kasihan ama Koong dkk kali ya wkwkwk #plakk. Mulai deh mereka latihan dengan serius dan nentuin nama band hingga akhirnya sepakat nama band mereka adalah Suckseed, maksudnya mereka Succed tapi mereka ingin membuktikan bahkan seorang pecundang(suck) pun bisa menjadi sukses kkk~ . Koong yang menaruh hati pada Ern pun terang-terangan mendekatinya sedangkan Pep huh capek deh ==v. Trus gimana kelanjutan kisah cinta segitiga ini?? dan apakah band mereka bakal menang??

nah nonton sendiri ya :p

huahaahahah sumpah flm ini kocak banget, ada adegan komik yang lebay plus tingkah konyol 3 lelaki ini yang bikin gw ngakak guling-guling #lebe, eh ia di band Arena tadi ada sodara kembarnya si Koong yang bernama Kay -jadi si  Pachara Chirathivat ini memainkan peran ganda gitu- kirain beneran kembar hahah #katrok.com

daaaannnn saya jatuh hati sama Ped aka si Jirayu >///<  aih tamvannya

tapi doi baru 15 tahun loh #pundung #nangis T___T
aish ternyata brondong..katanya neh doi ini sering di cap sebagai the next Mario Maurer loh…wooooo >///<
aku dukung kamu Jirayu…Mario, maap aku uda gak ada rasa lagi sama kamu bye bye #apadeh

dan pemeran Ern aka Natcha ini ternyata   anaknya salah satu personel Carabao, band rock Thailand. ih pantes doi jago main gitar ya….udah cantik pandai main gitar eh suaranya bagus pula #ngiri

 

nah ini pict dia bareng ayahnya…wuuaaaaa gak mirip wkwkwk😄

OST nya juga kereeenn…rock gimana gitu…yeaaahhh \m/

CD : OST – Suck Seed
CD : เพลงประกอบภาพยนตร์ Suck Seed ห่วยขั้นเทพ

Release date : 15 March 2011

Track List

1. Toom yoo nai jai : Aof Big Ass
ทุ้มอยู่ในใจ

2. Pleng tee chun mai dai tang : No More Tear
เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง

3. Sukseed tueng : Paradox
ซักซี้ดตึง

4. Numta : Big Ass
น้ำตา

5. Lieng song : So Cool
เลี้ยงส่ง

6. Ying to ying suay : Blackhead
ยิ่งโตยิ่งสวย

7. Bungearn Tid Din : Asanee Wasan
บังเอิญติดดิน : อัสนี & วสันต์

8. Bussaba : Moderndog
บุษบา

9. Pieng ruk : Silly Fools
เพียงรัก

10. Ruduron : Paradox
ฤดูร้อน

11. Kwarm chuer : Bodyslam
ความเชื่อ

12. Original score sieng toom nai jai thur : Hualampong Riddim
Original score เสียงทุ้มในใจเธอ

13. Puen sanit : Nat
เพื่อนสนิท

14. Mee tae thur : Tar Paradox
มีแต่เธอ

15. Pleng tee chun mai dai tang : Arena (Concert Version)
เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง

16. Suckseed tueng : Suck seed (Concert Version)
ซักซี้ดตึง

17. Toom yoo nai jai : Gao & Nat (Acoustic Version)
ทุ้มอยู่ในใจ
Publisher: Grammy

mian aku gak nemu link dunlutnya, lagi males cari soalnya aku aja dunlut dari utube :p
dan sebagai penutup aku bagi-bagi pict pacar baru akyuuuu (baca : Jirayu si brondong wkakakaka) aih ganteng banget sih *_* maaf umin aku tergoda T_T #apadeh


 

source.
Wikipedia
Google
Kaskus

2 thoughts on “[Review] Suckseed

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s