Super Junior Teaser pic…!! [Complete]

Holla….!!!

setelah menelantarkan blog ini seminggu lebih akhirnya aye balik lagi…maklum si L aka Laptop diambil alih jadi gak bisa ol deh T__T #curhat

lah ini aja postingnya pas aye lagi diwarnet jadi gak bisa lama-lama…warnetnya mahal amat…!!
(resiko warnet langganan tutup -__-)

jadi karena sekarang lagi pada heboh teaser pic Suju 5jib..nah aye bakal bagi2 pict mereka ^^

it’s always update hohoho

okeh langsung aja dimulai dari yang pertama….

Hyukjae si merah membara~ *Silauuuu*

Lee Donghae..!!
(mau jualan cincin ya bang -_- ,lagaknya bak preman pajak ikan #plakk)

Uri Leader…Leeteuk..!!
(dan gosip yang beredar kalau doi pake kembem..ada juga yg bilang dioi pake beha…WHATS? -__-)

Shindong oppa..!!!
(aihhhh tamvannya, apakah doi diet >///<)

si epil Kyuhyun…!!
(bulu keteknya mas -__-)

nae yeobo, Lee Sungmin..!!
( A@$%^^&*##hfjdydfur899 #speechless)

 Ryeowook oppa…!!
(waduh bang iwook kok bawa-bawa bulu :O #plakk)

Yesung..!!

(Aigoooooo tutul2 pink?? please deh -__-v)

dan gw nemuin pict ini sebelum teaser Siwon+Heechul rilis..!!
wuihh keren..sayang teaser Heechul bukan ungu tapi orange….wah kerjaan ELF ini emang keren kkkk~

dan sekarang Choi Siwon
(NO COMENT….!!!!!!!!)

Heechul…!!
(aih gantengnya *__* ,sempat was-was takut pict Heechul lebih parah dr siwon
-__-)

Yup lengkap Sudah Teaser 10 member SJ, (masih ngarep banget ada pict Kibum T_T -nangis guling-guling) yah biarpun beberapa diantara oppadeul ada yang baju plus rambutnya rada gaje *lirik Iwook , Yesung ama Leeteuk* #plakk mana ada yang rada frontal pula *lirik Siwon* tapi masih ganteng kok ^__^

dan ini beberapa fan art lucu buatan para ELFs yang pande otak-atik photoshop….great..!!

dan aye paling suka yang punya Yesung ini..!!! sumpah keren kayak asli *__*


dan ada juga beberapa fan art yang bikin aye shock abis….mau pingsan rasanya karena kebanyakan ketawa -__-

waduh pistolnya itu mas..kurang dalem tuh -__- #yadong #dijambaksungmin
aaaa mataku ternodaaaaaa  (/-\)

sebenarnya m,asih banyak pict2 nya..tapi tau kan tadi aye uda bilang kalau aye lagi diwarnet yang super mahal ini…jadi harus cepat2 cabut sebelum duit aye habis…!!

yo yo Annyeong ^^

9 thoughts on “Super Junior Teaser pic…!! [Complete]

  1. Cherry Chibi berkata:

    gyaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! wonnie!!!!!!!! *tutup mata tapi tetep nglirik*
    owwwhhh…. Sungie!!!!!!!!! keren!!!!😄 tapi kenapa harus pink…? TT___TT
    oh my~~~ beda banget ma 4jib >.< kesannya lebih 'liar' gitu ya…? tp tetep keren kugh… meski sempt kena serangan jantung pas liat Kadir oppa *kicked by Teuk2*
    Shindongie oppa kurusan ya…?
    Wookie aneh… -_-"

    omona~~ Silver appa!! kaya cewe ~~ TT___TT tapi kok kesannya jd kaya jd anggota f(x) pas di album Ho Summer ya..? hwahaha!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s