Read This, thanks (?)

Annyeong Haseyo ^_^

Kembali dengan postingan geje kkk~

 jika anda sudah memasuki kawasan ini, siap-siap aja terserang virus geje dari saya huahaha.
okeh pertama-tama dan paling utama(?) hanya mengingatkan kalau setiap blog mempunyai aturan masing-masing, dan saya sadar blog geje seperti blog saya ini mah gak pantas buat peraturan-peraturan seperti itu #nyadar #pundung

 tapi disini saya cuma mau bahas 2 hal saja kok.

Silent Reader

saya gak terlalu memusingkan masalah silent reader. silent reader itu ada karena :

1. fanfict / postingan yang dipost gak menarik, terlalu pasaran dan gak menarik minat reader untuk memberikan komen

2. Jiwa Silent reader lagi kambuh -ne gw banget- kalau udah kambuh yah mau gimana, secara saya kadang-kadang juga jadi silent reader kalau mood lagi gak pas +___+

Don’t be plagiator, please..!! 

nulis ff itu capek, menghabiskan tenaga, waktu dan nguras otak +___+
ya ya ya saya tau ff saya pada gak beres semua, maka dari itu tolong deh..udah ff saya jelek geje eh  dimaling pula. malang nian nasibnya #.#
(jdeerrr jderrr petir menyambar kandang ayam tetangga)

buat Siders..saya masih nerima kalian kok…secara siders juga kan yang buat visitors blog saya naek terus hehehe

tapi jikalau anda para silent readers tobat pas baca postingan geje ini….saya hanya bisa mengucapkan “Terima kasih dan selamat anda sudah terbebas dari virus siders hahah” plakk , terus buat plagiator…Go away…Go to hell hahaha #kejam

15 thoughts on “Read This, thanks (?)

  1. ^^orange pumpkin girl^^ berkata:

    Silent Reader?.. Siapa tuh?.. Ga kenal~ngeloyor pergi..~~~ Plagiator?.. Biarkanlah mereka mendapatkan hukuman yg setimpaL, ndak usah terparuh dgn kedua hal ini.. Teruslah berkarya saeng..^^ Btw, dirimu mau kemana toh?..

  2. LaDy Dae Dae is VIP berkata:

    kyaaaaaaa…. onnie mau Hiatus???
    andwaeeeee…… terus nanti siapa lagi inspirasi ku dalam membuat kegajean??? #halah

    Harus ada yang kuakui… karena baca blog onnie ini virus-virus gaje mulai menyerangku dan aku mulai terkena gaje akut *lebay tingkat dewa (o__O)*

  3. Cherry Chibi berkata:

    weeeeewwww Unnie mo hiatus…? ANDWAE!!! TT0TT #apalah
    hmmmm…. ak ngerti jg sieh alasan silent reader… (pengalamaan) tp gimanapun rasanya anyel kklo udah baca tp diem az… (malah curhat)
    btw, headernya Death Note… bagus Unnn😀 #DNfantacimodeon
    Unnie seneng syp d DeathNote? klo aku Near.. X3 (gak tanya)

      • DhElfever ^^ berkata:

        Annyonghaseyo “~~

        aq bru jdi elf .. sekali liat di blog org2 tuh gak ada yg seru n bersahabat /.. pada diem dieman tuh .. wtu itu aku lagi isengliat2 blog kakak yg aku temuin .. blog kakak kerenn bangett … dri Fanfict ny … laen kali fanfict ny yg komedi aja kak … (#kasihsaran)
        oke kak .. Salam kenal .. Always Fighting!!!

      • nizaura ELF berkata:

        Annyeong…!!!
        makasih uda mampir di blog geje ini ^o^
        kalau fanfict mah emang cuma bisa buat yg komedi garing+gaje hahaah
        salam kenal juga ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s