[FF] RYEOWOOK yang terLUPAkan

Title : RYEOWOOK yang terLUPAkan  (special Ryeowoook Birthday)

Author : Niza Zaura

Genre : ??

Length :  Oneshoot

Cast : Ryeowook and all member SuJu

Warning : TYPO, geje +__+

a/n : this fict just for you…ryeong9 oppa ;D (aku udah ngurangin kelebaian plus kegajeannya(?) tapi kayaknya masih gaje deh ==’) oh ia anggap aja oppadeul masih lengkap 13 ya…aku gak biasa buat ff SJ 10 member (;__:) mianhe~

Don’t Like Don’t read

 

“Wookie~ aku lapar” donghae guling-guling dilantai,  berusaha menarik perhatian Wookie yang sedang serius menonton tipi. “Wookie-ah~” Donghae semakin menjadi-jadi, bahkan kini ia melompat-lompat geje kayak kuda lumping(??) terus lewat di depan tipi, sungguh mengganggu pemandangan(?). “Yak..! Minggir Lee Donghae” bentak Wookie (._.) .”Hiks hiks hiks Wookie tega tega teganya teganya” Donghae yang kaget dibentak Wookie langsung ngacir dengan berlinang air mata (;_:)

“Assalamualaikum~ loh Donghae…kau kenapa??” Hyuk yang baru nyampe langsung kaget liat Donghae lari-lari geje dengan air mata yang berlinang. “Hueeee” yang ditanya malah nangis tambang kencang dan masuk kamar. #lebeee . “Wookie-ah, Donge kenapa tuh??” Tanya Hyuk pada Wookie .

“Kesurupan kaleee” jawab Wookie sadis+kejam. “Hari ini masak apa Wookie??” Tanysa Hyuk lagi dan lagi(?). “Masak Batu, udah sana jangan ganggu aku” Wookie dorong-dorong badan sixpack(?) Unyuk. “Jutek banget sih…Wookie-ah~ kau sedang PMS ya?” sahut Hyuk langsung kabur dari TKP “Yak Lee Hyukjae..!!”

#Ryeowook POV

Kenapa mereka menyebalkan sekali..??! aish bisakah sehari saja tidak menganggu diriku yang sedang sibuk ini. Yaa sibuk nonton drama?? Kenapa gak senang ha? #sewot (Author : hiks hiks kemana Wook oppa yg berhati malaikat?? T^T #apadah) Hari ini aku tak mau di ganggu..hari ini mau nonton episode terakhir  pasta tau huhuhu *mewek* so go away from me..! (o.Oa wook lebai ah… Wook : diem lu..!)

“Wook-ah, sholat dulu…waktu dzuhur mau habis ntu” Siwon hyung mengingatkanku. “Ia sebentar lagi” jawabku dengan mata masih tertuju pada Author..eh pada Tipi ding. “Sholat itu tiang agama ,tidak bagus jika kita memperlambat waktu bla blab la” lanjut Siwon dengan lancarnya ia ceramah disaat aku butuh konsentrasi untuk nonton Pasta..!! “Arra~” sahutku mulai bête. Ia aku tau niatnya itu baik tapi bisa gak sih jangan ganggu aku. “Wook-ah…sholat dulu nanti lanjut nonton la..

“Ne ne ne aratso, aku tunggu iklan jadi diamlah Ustad Choi Siwon” bentakku kasar. “Ihh atut (>.<)~ “ Siwon pun segera Sholat sunah dan berdzikir minta keselamatan pada Tuhan dari Wook yang ketularan Evilnya Kyu (Kyu : loh kok bawa2 gw??)

Aku -Wook yang memang berhati malaikat(?)- pun langsung sholat saat iklan tiba(??). selesai Sholat akupun kembali ke ruang tipi, tapi kenapa dua kunyuk itu malah duduk santai sambil nonton xxx (??). dengan esmosi, kumatikan tipi dan berkacak pinggang di depan dua kunyuk ini. “Pergi kalian dari sini, ini waktuku nonton tipi tau..!!” ucapku agak keras,..ehm..lebih tepatnya membentak mereka. “Ya Wook-ah, jangan main matiin tipi aja dong” seru magnae kurang ajar itu. “Yak…! Panggil aku Hyung..!!” sahutku tak terima.

“Udah Kyu, kita main di dorm atas  aja yuk” ajak Kibum sambil narik-narik si magnae setan itu . aissh kenapa sih semua pada bikin aku naik darah aja..!!. segera kuhidupkan tipi. Hufft..untung belom habis (><) yak…Chef jahat sekali..kapan lagi coba yoo kyung bisa belajar di Italia. Aku ngomel-ngomel geje kayak ibu-ibu nonton sinetron pak prabu o.Oa eh pak prabu siapa ya?? Auk ah gelap -__-

“Huhuhu aku lapar” suara itu lagi. “Yauda makan sana” sahut Sungmin Hyung. “Tapi aku maunya masakan Wookie” rengeknya manja. “Jangan ganggu dia Donghae-ah..beli Ind*mie aja sono” suruh Sungmin Hyung, kau memang mengerti aku hyung~ (??) eh ngapain aku dengerin mereka ngemeng hah membuat konsentrasiku yang lagi nonton pasta jadi terpecah saja(piring kaleeee #plakk

+++++++ +++++++

“Wookie~ ayo bangun sholat ashar dulu” Siwon berusaha membangunkan Wookie yang ketiduran di atas sofa –masih diruang tipi- dengan mencubit pipi kurus(?) wookie mesra(maksud lo?? #plakk ,Author stress +__+) “Ne hyung” Wookie bangun dengan malas-malasan dan segera ke toilet untuk buang bejat eh buang hajat dulu baru ambil wudhu. Selesai sholat ashar Wookie buru-buru mandi terus pake baju, pake kolor, pake celana, pake pelembab, pake bedak, pake eye liner, pake pake lipgloss(?) pake vasel*ne, pake bedak trus sisiran deh(ini mah kegiatan author XD~) terus siap dandan(?) Wookie kembali ke ruang tipi, menunggu acara Master Chef dimulai. “Ah chef juna >///<” serunya lebai saat melihat sesosok manusia tegap nan ganteng nongol di tipi.

“Hah? Siapa itu chef Juna??” Sungmin ikut nimbrung barreng Wookie. Mata Wookie masih berbinar-binar dan memperkenalkan Chef Juna pada Umin. Umin hanya manggut-manggut dan setelah meneliti para Chef satu-persatu akhirnya dia berkata “Aku suka Chef Fero..cantik kayak Author ya~” ucap Sungmin tanpa dosa (kyaaaa  umin bisa aja deh >///< #plakk *digeret ke got krna sering muncul)

Lagi asyik-asyiknya ngerumpi sama Sungmin tiba-tiba saja listrik jadi padam. “Yak..!! PLN sialan, aku kan gak bisa liat Chef Juna (T^T)” Wookie nangis meraung-raung kayak singa kelaparan(?) dan membuat kegaduhan hingga semua member SJ berkumpul mengelilingi Wookie yang sedang atraksi kuda lumping. Eh gak ding mereka langsung menenangkan Wookie yang terisak hebat(??).

“Wookie-ah gwenchana??” Tanya Umin khawatir. Umin gitu loh(?). “Jangan nangis lagi ne aku udah idupin lilin kok” seru Hyuk semangat 45 ngacungin lilin yang biasa  dipake buat ngepet bareng Donge #plakk

Emang dasar Wookie lebai jadi ntu anak masih nangis-nangis. Semua mata tertuju pada Wookie(?) bingung harus bagaimana. Akhirnya mereka sepakat diem aja sampe Wookie capek nangis, ntar pasti berhenti pikir mereka. “Wookie-ah…hmm uda magrib…sholat dulu yuk..” ajak Siwon takut-takut (ne anak alim amat yak, author perlu berguru padanya +__+) “Ne~” jawab Wookie yang sudah lemas tak bergaya eh berdaya lagi karena capek nangis. Mereka pun sholat berjamaah dengan Siwon sebagai imamnya (ne cerita kok mkn geje y -_-)

Ternyata listrik baru menyala saat mereka baru selesai sholat, mungkin mereka ber12 berdoa dengan khusyuk agar listrik cepat nyala jadi Wookie gak ngamuk-ngamuk lagi ketinggalan nntn drama pak prabu. Entah siapa pak prabu pokoknya mereka berdoa aja deh(?). tapi kok ber12?? Kok kurang satu?

“Assalamualaikun warahmatullahi wabarakatuh…!!” seru seseorang dari pintu depan. Hangeng dan Leeteuk langsung menghampiri Yesung yang baru pulang abis ajak jalan-jalan ddangkomeng. “Yesung, cepat kau hibur soulmate mu itu dan suruh dia masak ara?” titah leader  Leeteuk “Bujuk dia untuk masak..aku sudah lapar” kini Hangeng pun memohon dengan muka memelasnya(?). “Kok mesti aku sih, minggir aku ke kamar dulu” sahut Yesung acuh tak acuh.

“Wookie-ah…aku lapar” cicit Shindong takut-takut. “TERUS APA URUSAN GW HAH?? EMANG GW EMAK LU APA? GAK LIAT GW LAGI NONTON PAK PRABU??” bentak Wookie dengan sangarnya o_o

Semua langsung ngibrit dari hadapan Wookie si preman pasar(?). “Wookie-ah…kau sudah memberi makan ddangkoming blom?” Tanya Yesung gak ngerti keadaan. “”LU JUGA..EMANGNYA GW EMAK DDANGKOMING APA?? AISH KALIAN MENYEBALKAN…!!!” teriak Wookie dan langsung lari-lari india ke kamarnya

“Dia kenapa sih, apa bener lagi PMS?” Tanya Hyuk sambil manjat2 pohon #plakk enggak ding hyuk Cuma toel-toel lantai aja kok(?) “Gak tau tuh dia jutek terus dari tadi pagi, ada apa sebenarnya ini??”Tanya  Leeteuk dengan ekspresi lebai. “Hyung, kau apakan Wookie hah??” tuduh Kyu pada Yesung. “Eh kok aku, aku gak ngapa-ngapain kok” Yesung membela diri. Semua sibuk berpikir kecuali  Heechul yang malah keasyikan ol twitter -_-

“Eh besok ultah Wookie loh, ne uda jadi TT” seru Heechul dan ngacungin Ipadnya ke member yang lain. “Aigoo aku lupa ultah soulmateku(?)…” Yesung menunduk sedih ;(

+++++ +++++

#Ryeowook POV

Hiks hiks hiks mereka jahat sekali melupakan hari ultahku, terus ganggu aku nonton drama lagi. Biar rasa tu aku gak masak emang enak kelaparan >,<

Huft hampir jam 12 malem tapi mereka belom ngucapin juga…hueeee keburu tanggal 22 ne T^T , mending aku ol twit aja deh. Baru aja mau hidupin laptop tiba-tiba seseorang mengetuk pintu kamar. Aish paling juga Yesung Hyung minta dibukain pintu. Tidur di luar sono >,<

TOK TOK TOK

Aishh kok masih ngetuk-ngetuk pintu, aku jadi bimbang…kasih masuk aja kali ya, kasian mesti tidur di luar😡

Emang dasar aku baik hati seperti malaikat(?) akhirnya kubukakan juga pintu untuk Yesung hyung dan..

“Happy Birthday Ryeowook..!!” seru  Leeteuk-Hankyung-Heechul-Yesung-Kangin-Shindong-Sungmin-Eunhyuk-Donghae-Siwon hyung dan tak lupa 2 dongsaengku Kibum dan Kyuhyun (Author : udah lengkap gak tuh T^T) “Yak..ini sudah jam 12 malam” ucapku dengan nada kecewa😦

“Loh tepat waktu dong” Donghae cengar-cengir geje dan memberikan Cake nya padaku. “Hah?? Tepat waktu?? Ini kan udah tanggal 22 juni” jawabku bingung dan menatap mereka satu-persatu yang mulai menertawakanku. Apa maksud ini??

“Sekarang tanggal 21 juni Wookie-ah, kau tidak liat kalender ya??” Tanya Kangin hyung sambil menahan tawanya. “Ani..aku memang malas liat kalender sih tapi aku yakin hari ini tanggal 21 kok” ucapku ngotot. “Ne liat hari ini hari senin tanggal 20 dan sekarang udah tanggal 21 Wookie-ah” Kyuhyun bawa-bawa kalender dan menunjukkannya padaku. “Panggil akun Hyung Kyuhyun..!!” ku gelpak kepala setan ini

“Jadi kau seharian jutek karena mengira kami melupakan ultahmu ya??” Tanya Heechul tepat sasaran…aigooo aku malu >///<

“Sudah jangan menggodanya…cepat tiup lilinnya Wookie-ah” Sungmin Hyung memang baik hati dia menyelamatkanku dari ejekan mereka >o< “Jangan lupa doanya hyung” Kibum tak lupa mengingatkanku juga.

Ternyata mereka tak melupakan ultahku..aku saja yang babo tak liat kalender..jadi malu >////<

“Hyung, sebelum tidur shalat isya dulu ya” Ustad Siwon tak berhenti mengingatkanku agar tak lupa shalat..menjaga kami agar tetap dijalan yang benar(kok ngelantur -_-) . “Gomawooooo” ucapku tulus dan memeluk mereka seperti memeluk bantal guling(loh??)

 

FIN~~

 

 

Geje geje +___+

“Bagi yang muslim, jangan pernah tinggal sholat ya…sholat itu tiang agama” gitu tadi kata Ustad Choi sama Author trus disuruh sampaikan untuk kalian..para Reader LOL #plakk

Bdw….Saengil Chukahamnida  Ryeowook oppa >o<

Semoga panjang umur diberi kesehatan dan cepet dapet jodoh(?) #plakk pokoknya semua yang baik-baik deh..nanti kalau aku bacakan semua do’anya gak abis2 ne note geje (_ _’)

RCL please ^_^

17 thoughts on “[FF] RYEOWOOK yang terLUPAkan

  1. LaDy Yoon Kimi berkata:

    Saenggil Chukkaehamnida Wookie oppa…mian aku ter-lam-bat…

    aku mau ikutin ajaran ustad siwon ahh…biar gak kya si author #plakk

    trus ntu namja evil kok kepala nya di geplak mulu ma si wookie… kan kasiaan *elus-elus kepala kyuu*

  2. Cherry Chibi berkata:

    waahahahah nice, Unn!!!😄

    kebetulan nie barusn lg adhan ashar… okey, aku pergi dulu melaksanakan pesan ust Choi SIwon… #halah

    ngakak abis bayangin ber-13 (eh? td ber13 kn? pas yg laennya sholat Sungie jg gk tuh??)
    bayangin SIwon oppa disini pake baju koko, peci, n sarung!!! HWAHAHAHA😄

  3. silvia97 berkata:

    wah,,, kasian wookie :DD
    kayanya temen”ku bakal datang terus tarawihnya klo ustadnya setampan siwon oppa :DD
    paling minimal sih, ada cowok alim kaya kyu >///<

    good FF d(^o^)b

  4. miraclepumpkin berkata:

    kyaaaa drama macam pah nie wkwkwk
    aduuh niza nie low seandainya dibaca wookie wah bakal gempar dunia perdramaan diseluruh dunia wkwkwk wookie muntah 7hr 7mlm #tendang
    kyaaaa bgtu amat crtnya ultah yg bkn kebelek(?)….ktw buwahahaha
    yakk q payah yah dtngnya telap wookie oppa HBD yey^^
    g kebayang si hati malaikat jd garang begitu haha *cubit niza*
    omonah bang si won yah!! alim amat bang g nahan^^
    lengkap yah dsn bkn terharu *brb ambil tissue*
    ayank ehem ayank ehem *diusir*
    aduh coment macam pah nie wkwkwk ^V^ yah>>

  5. Regyna YoonWookShipper berkata:

    Woww … Ryeowook Oppa tumben galak gitu .. Kan biasa nya dia cute #PLAKK

    O yaa.. Mian baru baca (?)

    Saengil Chukkae Hamnida Ryeowook Oppa >o*<

  6. poppyimoet berkata:

    saengil chukkae hamnida my cutie prine! padahal ultahnya masih lama. ini kan masih tanggal 2 juni. tak apalah oppa.. aku mungkin fans pertama yang ngucapin slamet ultah buatmu tahun ini.
    wookie: ah terlalu cepat tauk.. #plakk..

  7. Double_E berkata:

    AUTHOR!!!Aku dikira orgil nih ketawa” gaje sndiri…aku paling ngakak pas bagian pak prabu itu…haha…ngakak..asli ngakak.. #iyaiya
    pokoknya aku suka abnget sm ff comedy author…lop yu thor!! #lho?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s