[FF] Eunhyuk “Cerita Aku dan Ind*mie”

 Title : Eunhyuk “Cerita Aku dan Ind*mie”

Author : Niza Zaura

Genre : Humor, Gejee kkkkk~

Length : Drabble tapi kayaknya Ficlet deh O.oa

Cast : Lee Hyukjae dkk

Warning : Typo..!! bahasa aneh sulit dipahami dan super garing T^T

a/n : Annyeong ^_^
I comeback again~ gak tau ya apa otak ane lagi gak beres atau lagi rajin ngetik short fict . awalnya mau buat versi Bebeb Umin tapi tapi aku tak tega menistakan bebeb tercinta di ff geje ini >o< #plakk #diciumsungmin
jadilah abang Hyukjae yang rela maen di ep ep ini menggantikan bebeb umin yeeyy yeyy (^.^)// . maap ya abang Hyuk ane kembali menistakan dirimu, dan maap juga masih menistakan nama baik ind*mie dan sepertinya akan berlanjut ke Ind*mie seri2 geje berikutnya (_ _’)

Happy Reading~

Annyeong Haseyo..!! yo yo what’s up?? *gaya ngerap* jo neun Eun…Eun..Eun…hyuk imnida, member paling ganteng di SuJu. Pada kenal ama aye kan?? Hah gak kenal?? Aye kan tiap hari nongol di tipi geto loch…Is dasar udik..gak punya tipi ya di rumah -,-

Jadi kali ini aye mau cerita boleh ya?? Boleh dong masa’ orang ganteng mau cerita gak boleh *mehrong*

Waktu masih kecil aye sering bangun di tengah malam untuk menonton Bola, Babe selalu membangunkan aye dan memasakkan ind*mie untuk aye. Kalau aye tidak bangun, disiramlah Ind*mie panas itu ke muka aye, yah inilah asal mula wajah aye yang kayak Kunyuk tapi teteup mempesona ia kan?? #pletakk

Ini ceritaku, apa ceritamu?”

.

.

.

.

.

.

.

FIN~

*Author digiles traktor ama Hyuk + reader >< * ia deh ane ralat -,- (oh ia ntu cerita diatas ane nemu di kaskus dan asli ane ngakak guling2 bacanya XD*

RALAT

Annyeong Haseyo..!! yo yo what’s up?? *gaya ngerap* jo neun Eun…Eun..Eun…hyuk imnida, member paling ganteng di SuJu. Pada kenal ama aye kan?? Hah gak kenal?? Aye kan tiap hari nongol di tipi geto loch…Is dasar udik..gak punya tipi ya di rumah -,-

Jadi kali ini aye mau cerita boleh ya?? Boleh dong masa’ orang ganteng mau cerita gak boleh :p

Jadi waktu itu *wajah Eunhyuk menerawang jauh~* aye lagi liburan di Prancis. Sebenarnya gak liburan juga sih, tepatnya aye melarikan diri. Loh kok bisa?? Aye juga ga tau *Hyuk buru2 baca naskah tapi teteup g ngeeh* ah gak penting~ intinya aye sekarang di Prancis dan tak ada 12 makhluk gaje yang gangguin yeyy sungguh sebuah mukzijat ya Allah (;__:)

Aye –Lee Hyukjae yang terlanjur PeDe ama kemampuan B.asing modal pas2an- nekat ke prancis dengan modal bawa badan sixpack(?), tas ransel ama kamus pocket. Asal ente2 tau ya..penampilan aye waktu itu keren banget loh..udah kayak musafir aka penjelajah gitu loh~ . sesampai di Paris aye langsung naek bus menuju menara Eifell heheh terus menuju museum louvre terus *mampus aye lupa* ah pokoknya semua aye datengin deh . gak terasa uda sore, jadi ane memutuskan untuk mengakhiri hidup(loh??) Ga ding ==v mengakhiri perjalan geje ini.

Aye pun memutuskan tidur di bawah jembatan(??) eh ga lepel ah jadi aye putuskan nginep di Warnet 24 jam. Bisa ol twitter sambil nginep. Nah hemat kan?? Daripada aye buang-buang duit..iya kan?? Iya kan?? *dasar pelit lu -,-* aye pun muter-muter kota prancis 7 hari 7 malem tuk cari warnet,(eh gak ding aye lebeh ne..salahin author ye..die yg buat naskah -,-) baru aja aye jalan beberapa langkah dengan gaya yang super keren(?) tiba-tiba perut aye bunyiii. Gene bunyinya KRYUUUKKK~ hehe aduh aye baru inget belom makan dari tadi pagi (._.) ah aye lupa bawa mie instan.. pengen makan ind*mie huhuhu

Dengan tekad sekuat baja(?) aye pun mencari ind*mie terlebih dahulu. Tapi hasilnya nihil *bayangin aya iklan ind*mie versi viera :p* aye yang uda kelaparan hanya pasrah pada Tuhan hiks hiks jika memang sekarang waktunya aye untuk pergi dari dunia ini, izinkanlah aye masuk surga dan bertemu bidadari yang cantik nan seksi *doa apa ini =_= dasar hyuk lebeh* ditengah keputusasaan(?) tiba-tiba tak diduga tak disangka secarik kertas nemplok(?) di muka aye. Eh ternyata tiket pesawat ke Belanda wow wow tanpa ba bi bu(?) aye langsung tancap gas ke Belanda kompeni yang ternyata tidak terlalu jauh loh. Perjalanannya Cuma 1 jam *ngarang*

Yey aye uda nyampe Amsterdam, cepat-cepat mencari box telepun umum. Aku harus menelpun kekasihku(?)..!!!

“Yeobuseyo..Yak Donghae.!!”
“@#%&&%$$Ssmjjdnghe^*3009oijx”
“Nado bogoshipo~ ah iya aku telepun kamu mau minta di kirimin ind*mie satu kardus eh gak ding 1 kilo aja(?) ke Belanda hihihi”
“@#$%^&*x##S*)(*^sfgh)(&^#E”
“Iya acu cekalang lagi di belanda hihikhik pokoknya cepat di kilim ara??”
“#%%^nxx*&^(*&^%$”
“Gomawo jagi mmuaaahhh”

tutt tuttt utuut

jadi aye ke Belanda khusus telepun yayang Donge tuk dibawain ind*mie trus yayang Donge bilang bakal nyampe dalam sejam hebat kan yayang tami hohoho. Kenapa?? Bingung ya?? Acu jujja bingung cih ngapain coba ke Belanda Cuma buat telepun o.Oa kok ep ep ini begitu memusingkan seperti labirin???? Huft sebel..daripada marah-marah geje mending aye baca ep ep yadong aja yee >///< *anak2 ini jgn ditiru ya -_-*

lagi asyik2nya baca ep ep NC, tiba-tiba seorang pak satpam toel-toel aye, heh apa maksud ini??

“Neng dangdutan yuk~”
“Ih najis lo” sahutku sewot ._.
.

RALAT

“als je de naam Lee Hyukjae??? Tanya seorang satpam ganteng berkulit pucat bermata ungu dengan senyum menyilaukan. Ne satpam abis sikat gigi ya?? Eh tapi dia ngemeng apa ya?? Tadi aye dengar ada kata-kata Hyukjae gtu ._.
“Yes I am” jawabku dengan dada yang dibusungkan, biar keren gitu

Kemudian dia berbicara dalam bahasa planet yang tak aye mengerti dan menyodorkan selembar kertas untuk di tanda tangani. Dan satpam itu menyerahkan kantong plastic hitam lecek padaku. Is yayang Donge kok pake plastik sih ngirimnya (>o<) . “dank u meneer” kataku ramah sok ngerti b.belanda sambil melambai-lambai kayak banci perempatan jalan(?). ini dia yang kutunggu-tunggu ind*mie sayang aku padamu~

Eh kok sup*rmi sih?? Apa yayang Donge salah kirim yak?? Aish daripada aye mati kelaparan sup*rmi pun jadi hiks hiks. Akhirnya aye duduk di wartet pinggir jalan tuk makan sup*rmi kiriman yayang Donge. Aye suruh masak sup*rmi aja deh tu bibik(?) wartet.setelah bercakap-cakap geje selama 1 jam, akhirnya bibik wartet mengerti juga maksudku ckckc

“Ik hoop dat je leuk vindt, geniet~” ucap bibik wartet menghidangkan mie instan sambil joget sorry-sorry(?) .SLRUUPP aish enaknya~ aye baru tau ternyata sup*rmi lebih enak dari ind*mie. Tau gene dari dulu aye ngepans ama sup*rmi deh .emang yayang Donge tau aja nih mana yang enak >////<

Ini ceritaku, apa ceritamu??

-Donge POV-

“Ha?? Jadi kamu telepun dari belanda Cuma suruh bawa mie instan gtu?” teriakku kaget saat Eunhyuk meminta hal yang super duper aneh.

“Ne aratso mie instan tersayangmu akan tiba dalam sejam” langsung saja ku tutup telepunnya sebelum dia minta yang aneh-aneh lagi. Eh tapi tadi Hyuk bilang apa ya..in..mie..ing..ah sup*rmi kali ya..auk ah gelap pokoknya aku kan kirim mie instan -_-

FIN~

Ok ok ane no comment dah untuk ff ini. Ini ane post aja daripada blog ane sepi kayak kuburan hiks hiks. Yang gak RCL juga gak pa pa..ane tau pasti ini gak bagus mana gak lucu lagi huueee T^T

Gomawooooo uda baca ^_^

26 thoughts on “[FF] Eunhyuk “Cerita Aku dan Ind*mie”

  1. seonri berkata:

    ayo yo jumma~
    ini dewi,ponakan jumma yg paling cantik/hiyaiks!/
    mampir-NYAMPAH-
    en numpang tenar d blog jumma XD~

    bang hyuk babo…masa telpon ayang donge cm disuru kirim mi…harusnya suru jemput lah…

  2. ch3rry36chibi berkata:

    wahahahaha!!!😄 giliran abang Hyuk nieh… waa ada yaoinya…? nice, Unnie! I like yaoi! >ww< #ditendang Sungie
    kaget waktu awalnnya.. kok cm dikit… taunya masih ada… hehehe ^0^/

  3. Lee Rin berkata:

    wahahahhahahahhahahahahhah !!!!!!!!!! gaje banget !!!
    yg d suruh ind*mie malah yg d kirim sup*rmi sm si donge . wahahahhahahhaha :DDD
    nice ff🙂

  4. Tiffanyoona berkata:

    OMG dtg ke Belanda cmn buat nelpon doank!?
    emang di prancis ga ada??
    Hyuk: namanya jg fiktif, ribet amat sih loe
    iya, iya😛
    #komen Gaje

  5. HyuKyut.... berkata:

    Annyeong,
    First Visit nie…..
    Lagi tergila-gila sama orang gila satu ini “Hyuk”

    Nice blog apalagi ada gambar HP aku suka banget sama si Potter

  6. Salma Jodiyosa Part II berkata:

    unnie.. unnie qu sayang *plak!*
    ff.a saya acungi 5 jempol kaki dan kanan (?)
    eh unnie ur luphely dongsaeng mw request!!
    emmmm bikin ff snsd y bow???
    ik dh nunggu hlo!! *d tendang admin ampe afrika*
    .
    .
    .
    *wew gk knl tiba” dh blg ur luphly dongsaeng!! sok kenal sok akrab!*

  7. poppyimoet berkata:

    gimana kalo mbak bikin FF indomie sejenis kayak gini tapi tokoh utamanya wookie samateuki oppa,ya… jangan lupa, harus super duper gaje dunk tentunya… ya,ya,ya… *idihhreadermaksa*
    fighting author n… love u wookie n’ teukie oppa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s