Sungmin’s Couple #heh

Aaarrggh Author gaje balik lagi ne di tengah kesibukan dunia keartisannya(?) #plakk

nyahahahaha #ketawanista

Annyeong~

makin sepi ne blog hiks hiks *nangis lebee*

dan untuk kesekian kalinya gw bingung mau posting apaan -__-

kali ini bahas nae yeobo ja ya…lebih tepatnya selingkuhannya umin(?)  Hmmm lebih jelasnya couple2 abang umin >o< #ribetdah

dan buat yang sering baca ff kayak gw ne..pasti gak asing ama couple Eunmin,Simin dan baru-baru ini HenMin (selalu jadi uke dah  -__-) . sepertinya Nae saranghanda Yeobo ini emang banyak diminati kali ya. kok Henry??

sedikit cerita (alah bilang aja curcol) pas gw lagi blogwalking sambil  cari ff KyuMin, kok sekarang begitu banyak ff  HenMin yang bertebaran??? *jambak2 rambut*

 ada apa ini?? terus nasib Kyuhyun gimana?? *korban ff kyumin* -__-

udah ah kok curhat gw jadi sepanjang sungai nil gene #lebeh hahaha

mari kita mengupas berita ini setajam silet *wink(?)*

EunMin 

aa

ini neh pasangan Umin paling deket selain Kyuhyun. gw sih oke-oke aja ama Eunmin..lucu sih >o< *cubit pipi EunMin*

gw baru sadar akan couple ini pas nonton EHB ep bernafas dalam air. ingat kan?? itu loh Umin kasih nafas buatan tuk Hyuk. padahal ada Kangin yang siap sedia memberi udara tambahan lewat bibir seksehnya (kok ngelantur -.-) eh si Hyuk malah narik tangan Umin, jadi dia maunya Umin aja yang kasih nafas buatan bukan Kangin -__- (perasaan gw pas nntn ini antara lucu dan sebel wkwk)

WonMin / SiMin 

 

Couple ini lebih eksis di ff sih nyahaha. yang sering baca ff kyumin pasti sering menemukan Siwon ini jadi orang ketiga atau mantannya Umin. ia kan?? ia kan?? (reader : iyaaa -_-)

tapi pas googling loh banyak amat pict untuk couple ini, mana mesraaaaa sekali (ada yg rada HOT jg -_- #taboksungmin)

ShinMin(??) 


nah ini couple masa lalu alias udah jadul kkk~

jadi ne sebelum Kyu masuk SuJu, shindong itu dekettt banget ama umin, gak salah pernah jadi teman sekamar juga gtu o.Oa (maafkan Author yang kurang tahu ini -__-)

MinWook(??)

ini mah sahabatan..aigooo dua namja imut nan baik budi nan polos bersatu yeaayyy >o<

Kangmin(??) 

Eaaa eaaa couple dari intimate note ne ciee ciee😄

malas bahas copule ini..nanti gw di gaplak Leeteuk😄 #halah

Kyumin

 nah ini neh..couple paporit gw eaaaa >///<

udah sekamar (ehm ehm) eh sekarang bareng-bareng di SuJu M

(cieee ciee cuit cuit piwit😄 )

Henmin

ini couple baru…ntah sejak kapan tiba-tiba nongol di dunia perFFan(?)

tapi liat pict mereka kok kayak seumuran gitu ya..aw aw aw abang umin kau sungguh awet muda😄

dan sebagai penutup..Author mempersembahkan….

pict-pict kontroversial Sungmin…..

jreeng jreeeng #dramatislebaiii

HeeMin kissing 

oh Heenim…kau menodai bibir suci umin T^T

dulu pas liat pict ini..gw  sempat sebal, marah, jijay ama Heenim loh ==v tapi cuma sebentar kok~ pokoke jangan cium2 abang tami lagi ya >o<

ZhouMin(??) 

nah..apa pula yang dilakukan Umin ._. napa jadi nae yeobo yang gendong Zhoumi?? gaya pengantin baru gitu >o< #ngamuk

tapi tapi tapi kamu hebat Yeobo..wuissshhh kerenn😄 #sarap

Source : mbah Google ^^

8 thoughts on “Sungmin’s Couple #heh

  1. ^^orange pumpkin girl^^ berkata:

    hihihihi… kalo diriku, dibanding nyebutnya sebagai Couple, lebih sreg nyebutnya sebagai Brothership… karena kalo couple khan kesannya untuk Namja ke Yeoja or Yeoja ke Namja… Oppadeul Suju khan namja semua, tapi kalo buat Lucu-lucuan, it’s oklah..😉

    Overall~ dari semuanya, paling suka sama Eunmin, Minwook, ShiMin, dan KyuMin
    Kenapa Eunmin?.. Karena persahabatan mereka udah terjalin lama. Lee Hyukjae & Lee Sungmin udah kenal dari awal mereka training, dan banyak ngalamin susah senang bareng..🙂
    Kenapa Minwook?… Kyaaa~ Kyaaa~ 2 namja ini sama2 cute, banyak kemiripan diantara mereka, sampe-sampe pas awal kenal Suju, ga bisa bedain Min sama wook, malah aku kiranya mereka berdua kembar.. -__- wakakakakaMIN…😀
    Kenapa ShiMin?.. Karena hanya dengan Shindonglah, Sungmin Oppa bebas menceritakan tentang masalah pribadinya, intinya sahabat yang bisa diajak curhat… *sepengetahuan aku loh*😉
    Kenapa Kyumin?… Karena seoarang EVilKyu cuma bisa ditaklukan oleh seorang Namja yang bernama Lee Sungmin, ahahahaMIN.. *lirik Kyu* dan pas nonton konser KIMCHI kemaren, berasa banget kalo Sungmin Oppa sayaaang banget sama Kyu, like dongsaeng & Hyungnya,, hehehe…

    Waaa~ baru nyadar kalo komenku panjang juga yaaa… kkkkk XDD

    Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop
    We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Cek Timeline utk melihat contoh produk kami..😀 Ada Tas E.L.F yg bisa dipesan dgn warna tas & tulisan yg disesuaikan dgn keinginan customer😀 ^^Happy Shopping^^

    • nizaura ELF berkata:

      nyahaha kenapa couple?? abis aku suka aja mereka berpasangan gtu *pengaruh ff*😄
      ia unnie aku sesuju dengan drmu..Eunmin paling unyu apalagi shindong..wuihhh sahabat curhat ming oppa tu >o<

    • nizaura ELF berkata:

      itu sudah lama saeng…sudahlah heenim emang setan pencium(?) umin aja sempat diemin heenim beberapa hari karena insiden ini :O..
      ..unn harus menjaga umin baik2 ne o_o

  2. ch3rry36chibi berkata:

    waaaaaaa Min selingkuh!!!!!!!! *triak pake toa masjid seblh rumah*
    jahatnya kau Minnie~~~~ TT^TT
    Kyu nangis disampingku niehhh….. mana peluk2 lg…*digorok Kyu bias*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s