[FF] The Untitled Love Part 3 -END-

Title : The Untitled Love Part 3 –END-

Author :  Niza Zaura

Genre : gak tau, genre gaje mungkin =___=

Cast : Park Min Rin

Shin Hyun Won

Cho Kyu Hyun

Hankyung

Leeteuk

Warning : Typo, ending gaje (gak boleh protes)

a/n : Annyeong ^^

ada yang kangen ama ep ep saya?? Kagak ada ya ;( #mojok

ok langsung aja, This fict just for you Onnie ISHAN ^_^

Don’t Like Don’t read~

Enjoy~

#Min Rin POV

Huaaaaa Andwaeeeee my first kiss was gone~ *sok british lu* dasar namja kurang ajar beraninya mencium bibir pink nan manis nan suci milikku ini. Hiks hiks trus  setelah menciumku dengan bibir nistanya eh namja laknat itu malah pergi begitu saja tanpa sepatah kata pun keluar dari mulutnya.

Yah setidaknya ucapkanlah kata-kata cool seperti di manga-manga jepang hmmm seperti “Anggaplah kejadian ini tak pernah terjadi” atau semacam itu lah  #apaansih -_-

Umma~ bibir anakmu sudah tak perawan lagi (T^T) #lebai

“Aigoo, mataku kok kayak habis kena bogem ya, wuaaaa membengkak hebat”. Jeritku keras saat memandang cermin. Bagaimana aku bisa sekolah dengan penampilan seperti ini?? Apa kata dunia kalau si Gadis cantik  Park Min Rin mukanya sebesar badan Shindong #plakkplakk #lebehdah -_-

Tapi umma pasti tak mau mendengar alasan gajebo ku dan tetap memaksaku untuk sekolah. “Tuntutlah ilmu sampai ke negri cina” begitu kata umma ku gak nyambung emang tapi sebagai anak yang baik dan berbakti aku hanya mengangguk gaje saja nanti makin panjang muqadimahnya(?). Ckckck dengan langkah berat kulangkahkan kakku  ke sekolah juga

 

+++++++   +++++++

 

“Min Rin-ah, kamu sudah membuat pr fisika??” Tanya Kyu dengan bahasa super baku

“Ah..ia sudah, kau ingin menyalinnya??” balasku tak kalah baku. Kyu hanya mengangguk dan menyambar buku milikku, lansung menyalinnya dengan serius. Aigooo..sebenarnya aku malu menghadapinya dengan muka seperti ini, dia pasti tau aku menangis semalaman dan itu karena ciuman nistanya. Tapi apa mau dikata, toh Kyu kan teman sebangku diriku (T^T)

 Dan sejak tadi kami menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar (lah? Ini settingnya dikorea apa indo?? Au ah gelap ><)

“Terima Kasih Min Rin-ah” ucapnya saat mengembalikan buku tugasku. Aku hanya mengangguk, kalau kujawab bisa-bisa aku menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar lagi -__-

Keadaan hening. Tak ada yang memulai pembicaraan. Kuedarkan pandangan keseluruh penjuru kelas, mungkin ada yang bisa kuajak mengobrol. Heh? Aku baru sadar, kenapa mereka semua pacaran?? Ya tidak semuanya sih, disudut kelas ada yeoja-yeoja pecinta harajuku sedang bergosip ria dan  beberapa meja di depanku ada segerombolan namja-namja sok ganteng nan narsis sedang berpoto ria. Sungmin sibuk mesra-mesraan sama Niza (numpang eksis :p) Bahkan Donghae dari kelas sebelah pun ada disamping Hee Sun. cih kenapa kelas ini jadi tempat pacaran??!! tak ada teman yang bisa kuajak bicara. Huaaaaaaa Yesung Seongsangnim, kenapa anda tidak  masuk? Suasana hening Ini benar-benar menyiksaku .____.

“Min Rin…” kudengar Kyu memanggilku tapi tiba-tiba seorang namja membuka pintu kelas kami dengan heboh, bisa dikatakan namja itu membanting pintu kelas kami yang membuat kami semua menatap dia dengan aneh. Ya semua mata tertuju padanya(heh?)  Siapa namja ini? Wajahnya sungguh familiar O.o

“Ini kelas Min Rin kan?” eh namja itu mengenalku? Matanya meneliti seluruh penjuru kelas hingga akhirnya namja itu menemukanku dengan matanya yang berbinar-binar dan senyum pepsodentnya. Eh beneran loh mata namja itu berbinar dan giginya sungguh bercahaya…aduh aku silau melihatnya >< #lebaii

Namja itu berjalan menuju mejaku, siapa namja ini?? Aduh aku benar-benar lupa =.=a .lalu namja itu berjongkok dan memegang tanganku erat. Apa aku sudah bilang kalau namja ini benar-benar menyilaukan?? Ternyata jika sedekat ini aku semakin silau akan ketamvanannya “Min Rin-ah, jadilah pacarku” ucapnya dan menatap mataku dalam. Oh God, seumur hidup aku baru pertama kali ditembak oleh seorang namja. Dan dia tamvan~

#Kyuhyun POV

Aish kenapa kami jadi kaku begini?? Cukup lama suasana hening ini berlansung hingga akhirnya aku tak tahan dan mencoba memanggilnya “Min Rin..” dan

 BRAKKKK

 pintu kelas dibuka cukup keras. namja itu menuju ke meja kami dan langsung berjongkok di depan  Min Rin. “Jadilah pacarku” ucapnya pasti dan tangannya menggenggam tangan Min Rin…!! Pemandangan yang tak sedap.Kulihat Min Rin hanya diam dan karena tak tahan melihatnya, aku membuka suara dan Kusingkirkan tangan namja itu. Tapi dia malah mengenggam lagi tangan Min Rin…!!

“Kau tak ingat padaku Park Min Rin??” namja itu mengacuhkan ku dan tetap focus pada Min Rin. Min Rin menggeleng dan menjawab “Ani~ nuguya??” kulihat dahinya mengkerut, tampak berpikir. “Aku Park Jung Soo (^^), masih tak mengingat aku??”

Min Rin tampak terkejut “Park Jung Soo?? Kau Park Jung Soo ..??” Min Rin ingin melepaskan tangannya, tapi sepertinya ditahan oleh namja gila itu (heh Kyu kau bilang appa gw gila hah??)

Mendadak wajah Min Rin memerah. Wow ada apa ini?? “Jung Soo-oppa…!!” Min Rin menggenggam erat tangan namja itu dan mereka saling bertatapan mesra(?).

#Min Rin POV 

“Jung Soo oppa, tadi kau tidak serius kan??” tanyaku penasaran. Kulihat ia menekuk wajahnya kesal. “Ya Min Rin tega sekali kau berkata begitu, padahal aku sudah mengumpulkan segenap keberanian untuk menyatakannya” Jung Soo oppa menepuk-nepuk dadanya mendramatisir keadaan, heleh.

“Tapi….bukankah oppa hanya mencintai “dia” ?” dan seketika wajahnya membeku dan matanya mulai mendung, seperti akan menurunkan hujan (._.) “Dia sudah pergi, dia ditabrak becak dan tewas seketika humph (><)” sesaat mukanya sedih dan mengenaskan(?) tetapi kemudian ia seperti menahan tawa (o.Oa) “Oppa, gwenchana?? Kenapa kau tertawa?” tanyaku khawatir, aigoo pacarnya mati tapi kenapa ia sekarang tertawa?? Menakutkan. “Ne gwenchana, aku hanya mengingat kejadian saat dia tewas, aduh kenapa mesti ditabrak becak kan lucu hihihi(?)” jawabnya dengan senyum mengembang + lesung pipitnya tak ingin ketinggalan numpang eksis di ff ini #apasih . dia gila ya?? Tapi lucu juga sih masa ditabrak becak bisa langsung tewas huahaha #ketawabejat .eh apa yang kulakukan?? Bisa-bisanya aku tertawa.Jangan-jangan aku psikopat lagi (-_____-).

Setiap hari setiap bel istirahat berbunyi, Jung Soo oppa pasti ke kelasku. Awalnya kuladeni saja namja kesepian ini(?). mungkin dia belum punya teman baru, pikirku saat itu. Tapi lama-lama aku gerah juga melihat muka+lesung pipitnya setiap hari. Aarrrgghhh aku ingin menonjok mukanya (yeoja serem~). Ditambah lagi Kyuhyun yang gaje itu. Kadang marah-marah, kadang cuekin aku kadang bicara dengan bahasa baku (-__-) tak ada perkembangan dalam hubungan kami semenjak peristiwa ciuman nista yang mendebarkan itu (jaahh hubungan apa mbak?? XD).

“Ya oppa, kau tidak bosan kekelas ku terus hah?” tanyaku judes. “Ani” JungSoo oppa menggeleng tegas dengan senyum mautnya. “Oppa, tidakkah sebaiknya dirimu bermain bersama teman sejenismu atau bermain sepakbola gitu? Setahuku oppa suka sekali dengan sepak bola kan??” tapi dia malah menjawab

“Aku akan ke kelasmu setiap hari sampai kau mau jadi pacarku hehe” aigoo sudah kesekian kali dia mengatakan hal serupa seperti itu dan dengan tak bosannya kujawab “Mianhe oppa, tapi aku tak mau jadi pacarmu huhu” dengan lagakku bak mau turun hujan. JungSoo oppa hanya tertawa garing “Kalau begitu aku akan datang esoknya lagi,esoknya lagi, esoknya esoknya lagi~” sekarang ia berbicara seperti kaset rusak. 

bolehkah aku menonjok wajahnya? Aish tidak bisa, Kalau saja itu terjadi aku akan dicap sebagai hoobe kurang ajar yang berani menonjok Sunbae yang menyatakan cinta padanya, kemudian aku akan dijauhi teman lalu aku akan disiksa seperti Geum Jan Di(?) lalu aku akan dikeluarkan dari sekolah(??) dan akhirnya cita-citaku sebagai dokter pun kandas (.__.)

#pikirannyaterlalurumit -_-

RESE BETE ARRRGGGHHH JAUHKANLAH MAKHLUK ITU DARI HAMBAMU YANG CANTIK(?)INI YA TUHAN X( #lebaimampus

+++++++   +++++++

“Kyuhyun, aku haus..ambilkan minum..!” pinta Heesun tak tau malu. Pacarnya si Ikan Gaje itu hanya cengengesan melihat tingkah kekasihnya. “Heh? Ambil aja sendiri sono, gw lagi konsen neh” ucap Kyuhyun cuek.

“Ya..!! tamu harus dimuliakan, aratso..!” bentak Heesun, wuihhh yeoja ini sangat galak haha. “I don’t care e e e e e ~” Kyu malah bersenandung sambil mengerjakan tugas kelompok kami. “Biar aku ambilkan chagi~” jawab Donghae dan berjalan kea rah dapur. Itu lagi si Ikan gaje, dia kan bukan teman sekelompok kami bahkan bukan teman sekelas kami tapi selalu ikut jika kami mengadakan kerja kelompok seperti ini, maksudnya apaan coba?? -___- #merepetAla Ajhumagaklaku😄

Akhirnya kami berhasil menyelesaikan prkelompok ini..! berhasil berhasil hore..! eh sebenarnya hanya Kyuhyun yang mengerjakannya, aku mah bantu-bantu dikit aja, bantu nyedian jari tangan+jari kaki buat ngitung wuahaha(?) yang lain mah sibuk pacaran -__-

Sudah jam 9 dan tibalah saatnya untuk kami pulang kerumah masing-masing(ya eyalah masa’ nginap -_-)

Aaaa kenapa aku tidak melihat Hankyung oppa ya, kan lumayan ada yang nganterin aku pulang. Tapi saat kami sudah sampai di pintu depan, Jung Soo oppa berdiri manis bak patung malaikat yang di Roma itu, ternyata dia sudah menungguku. “Min Rin-ah ayo kuantar pulangg (^_^)” tawarnya ramah, yah ini mah bukan nawar tapi maksa secara gak langsung, pasti dia sudah capek-capek kemari hanya untuk mengantarku pulang kan aku yang baik hati nan baik budi(?) ini jadi tidak enak hati kalau menolaknya. Cih padahal tadi sempat berharap Kyu akan mengantarku pulang ehm ehm. Aish Ya Min Rin apa yang kau pikirkan (>o<).

Akhirnya aku pun pulang dengan Jung Soo oppa, “bye bye all~ I always remember you~ don’t forget me okay (^.<)” ucapku gaje. Mereka serentak muntah darah (apaan sih kok kayak mau pergi jauh aja -__-)

#Kyuhyun POV

Aish lagi-lagi Sunbae lesung pipit itu, arrggghh seketika aku kesal mengingat kejadian tadi, tapi kenapa aku jadi kesal ya (O.oa) #dasarKyubabo .sudahlah…tak mungkin aku cemburu padanya~

“Kyu..!!” suara menyebalkan itu menggelegar hebat mengagetkan jantungku yang lemah lembut ini(heh?) “Ya Hyung aku tak tuli, tak tahukah dirimu kalau suaramu tadi bisa membuat bumin gempa 7 skala ritcher?” sahutku judes+lebai

“Ya Kyu..! tadi aku melihat Yeojamu sedang bersama namja lain, apa dia selingkuh??” Tanya hyung dengan ekspresi lebai. “Heh?? Yeoja KU??”

“Ne, Min Rin ah adalah yeojachingu mu kan?”

“Kami tidak pacaran (-__-)” jawabku malas

“Hah?? Setelah kau menciumnya kau tidak mau tanggung jawab ha?”

Aku shock mendengarnya, keringat dingin membasahi wajahku, idung meler,rambut rontok, mata mengeluarkan darah, saliva ku pun merembes keluar dari mulut #plakk  (gak deh ._.v) “Darimana kau tahu aku mencium Min Rin??” tanyaku kaget o.o

“Ya~ tentu saja aku tahu haha” dia tertawa songong “Jadi kau menciumnya tapi sampai sekarang kalian belum pacaran?? Apa dia menolakmu?” Hankyung hyung seperti menahan tawanya

“Aniyo~ aku memang tidak menembaknya” jawabku gugup, aish justru aku dulu yang menolak yeoja malang itu.

 PLETAKK

“Heh? Dasar namja laknat” Hyung menggetok kepalalu pake cendong nasi yang uda karatan, kapan dia mengambilnya ._.

“Sakit tau”

“Makanya besok-besok jangan mencium yeoja sembarangan dengan bibir nistAmu..!!” ucapnya sambil berlalu ke kamarnya. Hyung apaan sih dasar sotoy >,<

+++++++   +++++++

#Min Rin POV

“Min Rin-ah~” nah loh suara itu lagi (-..-) “Ne, sunbae?? “ sahutku dengan wajah datar tanpa ekspresi.

“Hanya ingin mengantarmu ke kelas hehehe” sahutnya dengan cengar cengir gaje. “Hmm tak usah sunbae, aku ingin bertemu Hyun Won dulu, annyeong~” pamitku cepat dan meninggalkannya begitu saja. Mian sunbae, aku sedang tak berminat melihat wajahmu huahaha😄

Ah itu dia ,“Hyun Won..!!” yeoja itu terus berjalan dengan Minho mengabaikan aku  awas lu ya (T^T). kupercepat langkahku ke kelas. Huft aku capek harus menghindar terus dari Sunbae itu, apa yang harus kulakukan..?? #yeojastress

Ah itu pasti punggung Jung Soo sunbae dan dia menungguku di depan kelas, ckck dia tak ada kegiatan lain ya (-..-) dan itu Kyuhyun,eh mereka sedang berbicara ya wow~

Aku berjalan sepelan mungkin ingin mendengar pembicaraan mereka hohoho(?) “Kyuhyun, gw minta nope Min Rin ya (*_*)” pinta Jung Soo sunbae sambil merangkul pundak Kyu..ckck sungguh bersahabat O.o eh tapi tadi dia minta nope gw..!! andwaeeeee >o<

Kyuhyun, kau harus membantuku..!! langsung saja aku keluarkan Samsung galaxy kesayanganku(ntu HP obsesi author -..- #plakk) dan menelpun namja itu. “Yeoboseyo” sahutnya kalem. “Jangan berikan nope ku pada sunbae itu aratso..!!” kurendahkan suaraku dan langsung memutuskan sambungan. Kyu menatap Hp nya bingung dan dia menemukanku di balik tembok tempat aku bersembunyi (loh dr tadi sembunyi toh ._.) kupasang tampang memelas sambil geleng-geleng gaje dengan tangan yang kusilangkan depan dadaku >o<

“Mian Sunbae, dia baru ganti nope dan aku tak punya nope baru Min Rin” ya good job Kyu (^.^)b

“Hmm yasudahlah~” Sunbae gaje itu pun berlalu dan Kyu langsung masuk ke kelas, nyahaha aku pun menghampiri Kyu. “Gomawo Tuan Cho KyuHyun (*_*)” kugenggam tangannya sok dramatis. “Ne~” jawabnya singkat dan melepaskan tangannya dari genggamanku, cih namja ini arrghh

Sejenak kutatap wajah tamvan nya yang menyebalkan itu. Ah aku ada  ide brilian..!! kenapa tak terpikirkan dari dulu “Cho Kyuhyun, kau mau membantuku lagi kan??” ujarku lembut dengan tampang memelas sok imut bikin muntah. “Mwo?? Ogah  gw ”

“Kumohon….Jeballll (T^T)” pintaku dengan merengek gaje, ah sekalian kutarik-tarik saja bajunya hohoho

Kyu yang jengah dengan kelakuan autisku pun menyerah heheh “Aish..bantu apa heh?”

“Jadi Pacarku ya, Cuma pura-pura di depan Jung Soo sunbae kok” ujarku cepat lugas dan singkat, ntar aku disangka nembak Kyu untuk ke2 kalinya, beuuhh dimana harga diriku #heleh “Oke, karena gw baik hati dan rajin menabung gw bantu deh~” jawabnya dengan senyum evilnya yang menawan itu. Aisshh sadarlah Min Rin jangan terpesona pada namja ini =..=

“Iya dah kau sungguh baik hati nan baik budinya , jeongmal gomawo” kami pun bersalaman gaje #apadah  Nyahahah sungguh ide yang brilian, amazing, wonderful  faboulus Min-Rin

~.~.~.~.~

“Min Rin-ah~ ayo kuantar pulang” Jung Soo Sunbae sudah datang, nyan saatnya beraksi..!!

“Kyu…Lets go~” ujarku pelan sangat dan menggandeng tangannya, aish nyaman sekali biarpun tangannya kurus(?) aigoo jangan terlena hal yang tidak penting  Min Rin kkk~

“Min Rin-ah, kenapa kau menggandeng tangan Kyuhyun (o.O)” Tanya Sunbae cemas “Mian Sunbae, aku pulang dengan Kyu” jawabku dengan tampang menyesal “Ayo jagi~” ajak Kyuhyun..waaaa jagi?? >////< pasti mukaku sudah merah omo #salting

“Heh? Jagi??” Jung Soo sunbae terlihat sangat shock “Ne sunbae, kami sudah lama pacaran, ia kan jagi??” omo aktingmu keren sekali Kyuhyun…aku berharap ini kenyataan (T~T) #poorher

“Ah…ne” jawabku malu-malu gaje (>////<) “Min Rin, kenapa kau tak bilang dari dulu..ckckck aku adalah lelaki yang punya harga diri jadi aku tak akan mendekati yeoja yang sudah punya pacar” repetnya gaje dan berlalu dengan cepat. Nah loh gampang banget Sunbae itu percaya, atau acting kami terlalu hebat O.O

“Eh, udah gitu doang” Tanya Kyuhyun yang juga gak kalah kaget. “Sepertinya begitu (.__.)” ucapku datar

Kyuhyun menarik tanganku lembut “Ayo pulang” ajaknya. “Heh pulang??” dia mengajakku pulang bareng wow :O “Ne, nanti taunya Sunbae itu menunggumu di depan rumahmu, ckck aku tak yakin dia akan menyerah begitu saja” dan ucapannya itu sungguh menyakitkan serasa menusuk hatiku #heleh , aish aku masih mengharapkan namja geje ini

Dan benar saja, Sunbae itu menungguku tapi tak di depan rumah, tepatnya dibalik tiang listrik(?) lah Sunbae kenapa sembunyi di situ, tentu saja akan ketahuan =..=

“Aish ternyata kau benar, sunbae itu masih memantau kita” ucapku pelan dan melirik Tiang listrik itu sekilas, haduh di masih di sana. “Sudah kuduga ckck” sahut Kyu dan kami kini sudah sampai didepan rumahku. Seandainya KyuHyun beneran jadi pacarku oh indahnya dunia ini kkkk~ #ngarep

“Gomawo Kyuhyun, jeongmal gomawo (_ _’)” ucapku tulus dan membuka pagar kayu rumahku (nyahaha pagar kayu ._.) “Min Rin” panggil Kyu lembut…sangat lembut .o<

“Ne??” sahutku dengan senyuman super manis #tebarpesona.com “Itu…helm nya” dan Kyu menghampiriku yang udah salting. Omo helm…aku lupa mengembalikan helm nya .___.

“Ah mianhe” jawabku gugup bercampur malu sambil melepaskan helm nista ini >///<

Tapi tangan Kyuhyun menahan tanganku yang super mulus ini, dipakaikan lagi helm ini dan CHU~

omo…kejadian ini begitu cepat wahai reader kyaaaa >///< #apasih?

Dia mendekatkan wajahnya dan mengecup bibirku sekilas, Dia melakukannya lagi..!! “Ya Cho  Kyuhyun..!!” bentakku kuat dan melepaskan helmnya dengan cepat “Kita pacaran beneran aja ya”

“Heh??” aku hanya melongo plus ileran kayak anak autis *emang autis kan* #plakk

“Ya ya ya??” namja ini memakaikan lagi helm itu padaku, lagi. Jadi dia sedang nembak gitu…haaaaa sama sekali tak romantis huhuhu (T^T) (??) “Min Rin, apa kau tidak suka padaku lagi ya?” Tanya Kyu cemas…hmmm “Molla~” jawabku tanpa ekspresi, nyahaha mengemislah kau Kyuhyun #keatawalaknat #plakk

“Mwo?? Jangan bilang kau ada rasa sama Sunbae itu??” kini dia berkacak pinggang, haha maksud dia apa coba?? Marah?? Biarin >,<

“Molla~” jawabku lagi, padahal mah..seneng banget ditembak ama Kyu >///< tapi harga diri ne..sok jual mahal dikit lah~ (Author : nanti gak laku -,- #plakk)

“Arrrghh pokoknya aku tak mau tau, kau harus jadi pacarku, Aratso??!!” lah namja ini kok maksa😄

“Hmmm~” jawabku gaje dan membuatnya makin uring-uringan nyahaha. “Pokoknya kita pacaran, nanti malam aku telepun ya trus jangan dekat-dekat Sunbae itu dan simpan helm itu, besok aku akan menjemputmu…dadah jagi~” repetnya nauzubillah panjang amat dan langsung menancap gas. Kyaaaaa umma anakmu sekarang pacaran >////< aku pun loncat-loncat gaje tapi karena diberi tatapan aneh tetangga sebelah jadinya aku langsung masuk rumah aja deh hahaha

“Min Rin, apa yang kau lakukan di depan rumah ha??” teriak umma ketika aku membuka pintu, omo umma ngamuk..!! bukan salahku umma..dia yang menistakan putrimu ini…kau harus tanggung jawab Cho Kyuhyun..!

#Jung Soo POV

Huaaaaa aku patah hati, kukira ini hanya siasat Min Rin agar aku menyerah tapi sepertinya mereka beneran pacaran. Bahkan mereka berciuman di depan rumah T^T

Hiks hiks, kulangkahkan kakiku dengan lemas. Huft apa aku pulkam aja ya ngurus sawah abah di ladang ya(?) >o<

END~

Nyahaha endingnya apaan sih😄 emang gw gak bakat buat ff romance.. (reader : emang ini ff romance??) huhuhu yauda maap ya..kayaknya emang gw spesialis gaje aja deh T^T

Mian onnie ISHAN ini tak sesuai harapan, udah lama,panjang trus jelek pula…bakar trus buang ke tong sampah aja deh #apadeh

Yang baca minta komennya ya…like juga boleh kok T^T

9 thoughts on “[FF] The Untitled Love Part 3 -END-

  1. LaDy Yoon Kimi berkata:

    huahahahaaha…. onni gomawo..udah share end nya *hug onni ampe sesek*…..

    aku udah nunggu-nunggu banget part yang ini,, bikin aku ngakak tengah malem bareng…..hihihihihi *rrrr kyanya ga usah disebutin kli ya*

    FF gaje nan keren,nan dodol #plakkk

  2. shirenaishana berkata:

    annyeong………………si silent reader uda bngun dri tdur.a…….
    sblum.a ishan tuh cp yak thor..?? og kya p’nh dnger nma.a*sotoy ayam*
    nih epep.a romance tpi q bca.a og ngakak yak??

    • nizaura ELF berkata:

      Annyeong akhirnya ada yg ngaku jd silent reader haha😄
      ISHAN ntu kepanjangan dari istri hangeng…nae saranghanda onnie wika🙂
      ini epep gajeee jd maklum ya (_ _’)
      gomawo uda baca😀

  3. Tiffanyoona berkata:

    ckckck jung soo, jung soo…
    muka manis kayak gulali+lolipop+gula+coklat (kemanisan atuh) masa’ ngurusin sawah..
    ngurusin aku aja #plak 😀
    *lebayMode: On

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s