[Pict] Sungmin And (My) Baby

Aloha~~ uoooo~ #apaansih

tau gak??

Sungmin itu uda punya anak loh, namanya  Lee SungRa (Sungmin-Nizaura) wkwk

#plakk

enggak kok, Sungminmasih single dan sedang mencari pasangan hidupnya(?) (pilih aku oppa..!! aku..!! aku..!!)

Karena g tau mau posting apaan, noh gw bagi-bagi pic Sungmin ama my baby..ne namja demen ama anak kecil ya o.Oa

 

kok Uminpa gak kalah imut ama baby nya sih >///<

nah  itu napa ada Unyuk dan seorang cewek gaje?? owh anak Unyuk ama cewek itu ya .__. #digebukJewels

aduh mulutmu itu loh min..minta gw cium ya -___-

nah anak sapa lagi ini??? Umin..!! ><

dan ternyata ini adalah sebuah acara reality show “KBS Love Family”

dan kenapa gw ngerasa Umin feminim gitu ya o.O

dan tau siapa couple umin disini, tak lain dan tak bukan adalah Kyuhyun 

-__-

4 thoughts on “[Pict] Sungmin And (My) Baby

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s