[FP] ♥ Jealous..? -Kyumin-

Annyeong ^_^

bingung ya..FP apaan sih?

penasarann kan?? (Reader : kagaaakkkkk)

FP itu adalah menu baru di blog saya ini, kepanjangannya Fan Picts

seperti namanya, jadi kira2 Fan-Picts itu kayak komik gtu hehe banyak gambarnya >.<

dan ini adalah karya pertama saya, huaaa hope u like it >o<

Title : Jealous..?

Author : Nizaura

Pairing : Kyuhyun >< Sungmin

suatu malam saat Suju M yang sedang jadi bintang tamu disuatu acara taiwan *ngarang*

Umin : aduh mereka ngomong apa sih, aku gak ngerti bahasa mandarin dah..!! ajak Iwook gosip aja deh aw aw  >w<

Umin : Iwook, liat tayangan  kawinan  prince william ama kate  nikah ndak?? isss keren banget ya gaunnya si kate >w<

Iwook : heh?? ._. ia Ming keren banget, Iwook jadi pengen pake juga heheh *senyum innocent(?)*

Uyun : ehm ehm bagus..selingkuh tros didepan gw~ *batuk2 gaje*

Umin : Eh uyun, kok batuk2 gitu..pengen ikutan gosip juga ya~

Uyun : cih pura-pura gak tau lagi…kamu lagi selingkuh ama Iwook kan *senyum sok cool*

Umin  : is kyu kok gitu, jealous ya?? *nyolek-nyolek Kyu pake Mic*

Uyun : aniya…, udah ah Hyung jangan colek-colek gitu, aku kan malu depan Sparkyu >///< *masih senyum songong sok cool*

Umin : Heleh, udah ngaku aja , kalau gak ngaku aku colek terus ne *senyum sok unyu dan memang unyu :3 #Authorbersemumerah *

Uyun : Ani aw aw aw hyung  geli ih *manis manja cuihh*

Umin : Haaaaaa Kyu Jealous nih ye aw aw aw😀

Uyun : habis Hyung selingkuh ama selingkuhanku sih   hahahah

Umin : Ha? selingkuhanmu?? Iwook selingkuhanmu??

Uyun : uppsss *waduh gw keceplosan* gak kok, Hyung salah dengar~ *kembali senyum sok cool*

Umin : *jadi gw salah denger ya O.oa tapi kayaknya gak deh, gw kan baru korek kuping kemarin  *

*hmmm jangan2 dia mau buat aku jealous neh hihihihi*

[ reader : gak sungmin..!! kyu emang selingkuh ]

Umin : ah uyun, aku g salah dengar..bilang aja kamu mau buat aku cemburu ia kan?? *senyum amat manis bikin author mimisan(?) #lebai *

Uyun : eh… i..ia   *hampir aja gw ketahuan..iakan sajo lah apa yang hyung katakan*

Hyung kok tau..hebat deh *prok prok prok*

Umin : Tu kan reader…gw bilang juga apa, Kyu cuma mau buat gw jealous sesaat🙂

[Reader : yah ne anak polos amat -__- ]

Author : Umin jgn percaya ama Uyun..!!!

Uyun : *bekap Author* ehm ehm reader jangan lupa comment ya..yang jadi silent reader mandul dah #ngancem

*wink*

11 thoughts on “[FP] ♥ Jealous..? -Kyumin-

  1. kyufa berkata:

    lucu bgt nie,,,
    q suka bgt ma kyu…
    cuman,, sebenernya q lbih suka liat kyu and siwon (wonkyu/kyuwon couple)
    sukses buat author…! ^_^

  2. -deewookyu- berkata:

    baru nemu neeh bloq,,..

    hehehehw…lucu…
    umin poloz amat…
    Iwoookk koq selingkuhannya sama KYU _ Min couple,

    nti wa bilangin sama sungii..looh

  3. IlovevilKyu berkata:

    aduh..langsung komen dahXD belum nikah masa dah didoain mandul…
    btw FPnya keren cingu…bikin lagi donk..yang banyak….hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s