[Review] A little thing called love

Annyeong Annyeong ^.^

saya kembali mereview movie..eits tapi kali ini adalah Thai movie loh *wow wow*

this is it~

A little thing called love

nah..sekilas kita liat posternya..kok rada “korea” gitu ya haha

(atau ini hanya perasaan author aja .__.)

Title : First Love: Crazy Little Thing Called Love

(Thai: สิ่งเล็กเล็ก ที่เรียกว่า..รัก)

Genre : romantic-comedy

starring

Fern Pimchanok Leuwisedpaiboon as Nam

Mario Maurer as P’shone

>/////<

liat liat itu main cast yang cowok..omona…terlalu ganteng T^T

dan melihat banyak sekali temen kpopers aya yang bilang kalau flm ini bagus akhirnya karena sangat penasaran saya pun ngubek-ngubek youtube mencari yang HD+Engsub -__- dan ternyata oh ternyata, saya akhirnya suka juga ama flm ini (padahal flm thai loh dan saya agak pesimis ama flm thai #plakk) dan jatuh cinta sama ketampanan Mario Maure *_________*

yah bisa diliat juga,tema flm ini hmm seperti “ugly duck become swan” atau “for nothing to something”…?? tapi..biarpun tema nya uda pasaran sekali, ntah kenapa saya suka flm ini .__.

ok, sinopsis~

Nam adalah seorang gadis biasa yang penampilannya, ehm bisa dibilang “gak banget” #plakk . berkacamata, kulit hitam(dekil) dll dst dsb hahah. Jadi Nam ini suka banget sama senior di sekolahnya yang bernama P’shone. P’shone adalah cowok tamvan nan putih seorang penyuka sepakbola (ayahnya mantan pemain sepakbola) yang punya banyak penggemar .__.

Nam yang jelek ini sadar dia gak pantas untuk P’shone yang populer(?) itu.dengan segenap keberanian + kekuatan cintanya(??) Nam pun bertekad untuk menjadi cantik *Horeeee*

Kerja keras Nam dalam mengubah penampilannya membuahkan hasil, Nam jadi cantik dan populer. Tapi ternyata itu gak berpengaruh ama kisah cintanya *poor her* . P’shone tetap biasa aja sama Nam (Ramah dan baik hati) trus konfliknya dimulai saat sahabat lama P’shone yang katanya ganteng pindah kesekolah mereka dan menyukai Nam..!!

tapi P’shone masih gak bereaksi apa-apa dan mendukung sahabatnya. P’top pun makin gencar mendekati Nam. Nam pun menerima saran sahabat2nya untuk jalan ama P’top untuk membuat P’shone cemburu. dan masih seperti dulu, P’shone adem ayem aja melihat hubungan P’top ama Nam yang makin mesra(?)

trus kelanjutannya?? yah nonton aja, ntar kalau gw cerita malah ga seru kan :p

gw paling suka pas adegan mereka(P’shone, Nam n P’top) makan bareng (ia gak??) di tempat ini..!!

tempatnya bagus benget, serasa di korea hahah (maksud -,-)

dan ini yang buat gw makin betah nonton flm ini,

Mario Maurer yang terlalu ganteng diantara laki-laki disekitarnya -,-

bener dah bahkan sahabatnya P’top yang katanya ganteng populer pun kalah jauh ama dia -__-

 dan harus saya akui make-up artisnya keren banget. Fern Pimchanok Leuwisedpaiboon yang aslinya cantik bening mulus jadi hitam dekil dan jelek .__.

saya sempat gak yakin pas Nam udah cantik, itu pemerannya masih sama ya?? o.Oa #pletakk

untuk endingnya, aigoo so sweet biarpun ga sesuai harapan T^T

gak nyangka kok P’shone jadi rada coklat gtu kulitnya pas mau ending😄

dan berkat flm ini saya juga cari-cari flm thai yang comedy romance yg box office gtu dan target selanjutnya adalah “Hello Stranger” *__* #ketagihanflmthai

kapan ya indonesia bisa buat yang begini, terakhir flm yang aku suka ya Eifell I’m in love punya jaman kapan itu XDD

bonus pic :

Mario Maurer as edward cullen wkwk

#plakk

dan pic new couple paporit saya *__*

l

14 thoughts on “[Review] A little thing called love

  1. tukkitukki berkata:

    love..love…
    the best film I ever seen
    dalam salah satu scennya ada part dimana wajah itemnya (make up) nam luntur, coz bekas dipegang temenya si cheer
    awalnya juga ragu, di scen terakhir tu beneran mario yah, koq beda banget.. ternyata ntu emang mario setelah 2 tahun kemudian, jadi itu artinya semua pemain di-tua kan secara alami selama 2 tahun

  2. mey_hiidt berkata:

    qw udah liat film nie…
    dan qw sneng bgtz ma film Thailand nie, ,,,
    smpe’ qw n tmen” skelas pda trharu liat film nie….

  3. Adita berkata:

    filmnya buaggguuuuuusssssss buangeeeeeeetttttttt………
    Tak acungi jempol ues…..
    Make up.nya bagus… bisa kayak alami gtu, kok bisa yyaa..?

    Fern Pimchanok CANTIK
    Mario Maurer GGUUUAAANNNTTTEEEENNNGGGG….. Sip..sip..sip..

  4. Adita berkata:

    Filmnya Buagus Buangetz…
    Mantap..
    yang make up.in pinter, bissa kayak alami..

    Fern Pimchanok Lebih manis kalo’ kulitnya item..
    Mario Maurer guanteng,, tapi endingnya kok item juga..??😄

  5. Rikei berkata:

    Aaa.. Kok pemikiran kita sama yaaa elf.. I’m elf too.. Senang berkenalan denganmu, saya juga rada down sama thai movie, tapi pas liat film ini beuh.. Ditambah lagi ada mario maurer aaaa.. Gantengnya gak bisa diungkap kata2 pokoknya 2 jempol buat film ini meskipun udah lama tapi chemistry sama nam dpt bnget.. Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s