[Review] 200 Pounds Beauty

aloha~

balik lagi dan kali ini review lagi hohoho

200 Pounds Beauty

Kayaknya udah banyak yang tau flm ini dan udah banyak juga yang udah nonton, noh flmnya punya 2006 punya tapi emang saya aja telat baru nonton hahaha #apadah

tapi tapi tapi teteup mau review aja lah, daripada blog ini makin sepi gak ada postingan baru -__- #plakk

Title : 200 Pounds of Beauty

Sutradara :  Kim Yong-hwa

Genre : Comedy Romance

Duration : 120 minute

starring

Kim Ah Jung as Jenny/Kang Hanna


Ju Jin-mo as Sang-Jun

dan saingannya si main cast cewek, Ammy *gak ada cantiknya -__-*

Tema ceritanya juga yah rada pasaran, cewek gendut yang pengen cantik dan populer.

for nothing to be something

hehe tapi flm ini benar-benar “korea” loh. operasi plastik, percobaan bunuh diri, anti-fans, dll dst dsb😄

lucu dan sedih menjadi  satu di flm ini, bahkan saya nangis pas adegan klimaksanya huhuhu  T^T

sinopsis~

Kang Hanna, seorang gadis gendut yang jadi penyanyi rahasia(?) disebuah perusahaan musik terkenal dikorea. kenapa rahasia?? karena yang dipake cuma suara Hanna dan Ammy-sang artis yang lipsinc suara emas Hanna, yah karena Ammy cantik,seksi,eksotis dst dsb dll -__- .Ammy yang gak suka liat kedekatan produsernya -Sang Jung- dengan Hanna pun sering menghina  Hanna hingga sebuah kejadian yang mempermalukan Hanna di depan semua crew dan produser(yang dicintainya diam2) ternyata juga tak tulus(?) padanya. Hanna yang semula ingin mengakhiri hidupnya tapi kemudian malah oplas aka operasi plastik .__.

setelah menghilang selama setahun *proses diet+oplas* Hanna yang telah membuat Ammy menunda album keduanya dan membuat perusahaannya bangkrut *rasain loh..!* pun kembali lagi ke perusahaan tersebut dengan identitas baru , Jenny si cewek cantik alami keturunan korea-amerika .__.

suara bagus+body yang gak kalah bohai seksi dari ammy membuatnya langsung debut dan sukses sebagai penyanyi solo *prok prok prok*

terus gimana nasib cinta diam-diamnya pada Sang-Jung ? dan apa yang dilakukan ammy untuk membongkar rahasia Jenny?? noh nonton aja sendiri :p #plakk

dan saya kaget pas tau ternyata pemeran Hanna gendut dan Jenny itu adalah orang yang sama..!! ini beneran oplas atau make-up artisnya yang keren abis?? o.Oa

ini pas masih gendut, beda banget kan .__.

pokoknya flm ini bagus deh..!!! saya sampe ketawa ngakak pas adegan Sang-Jung ciuman ama Jenny trus hidung oplasnya bengkok XD~

mana bapaknya yang sakit jiwa juga lucu, belum lagi sifat polosnya Jenny yang terlalu polos .__. pokoknya keren deh ^_^

2 thoughts on “[Review] 200 Pounds Beauty

  1. betrizbeibeh berkata:

    ternyata kamu masih kalah telat ama saya,
    q aj baru liat td.
    wkwkwkwkkw

    padahal, q bkan penggemar korea hloh…
    tp..
    sk aj td pas liat film x,
    tak bela2-in download ndiri lg…
    hagz…
    *et dah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s