[Pict] Kyumin oh Kyumin

It’s time to~

KYUMINshipperr~ haha XD~

gak tau kesambet apa gw hari ini..lagi masa2 UN malah posting pict gini..kyumin pula haha *Author uda sarap*

daripada blog sepi, gw share pict kyumin couple aja dah…lagi seneng banget ama couple satu in >///<

check it~

sebenarrnya masih banyak pict Kyumin di brankas(?) gw #sombong

tapi lagi males upload…jadi cukup segini aja dulu >,<

jreng jreng~ pict paling frontal *bikin gw panas* >o< *cubit2 umin* 

dan pict paling unyu kyaaaa >///<

*popo umin* 

bonus pict : FanArt Kyumin..unyu :3

dan pict ini yang bikin ngakak ,itu muka kyu maksudnya apaan coba XD~ 

LOL

3 thoughts on “[Pict] Kyumin oh Kyumin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s