SuJu with Blonde Hair

Annyeong ^o^

hihihi (seram amat ketawanya) malem2 gene gw mau shre pic aja dah

tau dong kalau artis korea/japan ntu suka banget gonta-ganti model rambut plus warnanya

kadang ada yang merah, biru dan yang paling umum ntu Blonde

kalau blonde mah identik banget sama cewek satu ini

ia kan?? ia kan?  #sotoy

hahaha

tapi kali ini gak bahas tentang cewek-cewek blonde kok, tetapi cowok-cowok blonde..!!

dan postingan ini khusus saya persembahkan tuk oppadeul Suju😀

check it~

 

 

Leeteuk

(Aigoo itu pose apa ?? XDD)

 

Heechul

(Kayaknya oppa gw satu ini  mah rambut apa  aja cocok ckck)

Hangeng

( kurang suka..lbh ganteng kalau rambut hitam  >o<)

Yesung

(Kurang cocok..!!!!!)

 

Kangin

( kyaaaa tamvaaaaannnn *__*)

Shindong

(cocok sih..tapi  kurang suka ><)

Nae jagiya, Sungmin

(Suka suka suka >///<)

Donghae

(Hmmmm boleh lah~)

Eunhyuk

(lbh tamvaaan kalau rambut hitam atau merah aja oppa T^T)

Ryeowook

(Hmmm kok aneh ya #plakk you r better with black hair, oppa ><)

 

Kyuhyun

(Hmmmm bingung mau comment apa o.Oa)

is is is gw capek nyari pic siwon ama Kibum blonde hair tapi gak nemu..!!! mereka gak pernah blonde ya -_______-

dan diantara mereka semua..kayaknya emang Umin tersayang yang paling cocok dengan rambut blonde huahaha *popo umin*

😄

7 thoughts on “SuJu with Blonde Hair

  1. Cherry Chibi berkata:

    Kyu gk cocok deh… -_- lebih keren klo iteam tu rambut
    Yesungie keren diapain aja kok! ahaha!😄 tp ak lebih suka klo item rambutnya…
    Umin cute~~~ >w<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s