[Review] Kick Ass

Kick Ass

Director: Matthew Vaughn
Writers: Jane Goldman
Staring :

Aaron Johnson

Nicolas Cage

Chloe Moretz

Lah kok saya jadi rajin Review flm barat gene ya?? haha

cukup lama menantikan flm ini, maklum di kota saya gak ada bioskop (poor me) dan terpaksa nunggu kaset aslinya yang lumayan lama -__-

sangat tertarik dengan Aaron Johnson mantan gw

Kick Ass, dari judulnya aja udah pasti flm ini lucu atau parody atau sebangsanya(?)

Cerita berawal ketika Dave, si anak cupu yang selalu jadi korban pemalakan (poor him) ingin menjadi pahlawan pembela kebenaran aka superhero. emang ini bocah banyak mimpi kali ya..sampe pesan kostum segala sangking serius niatnya yang mulia itu wkwk

suatu hari, Kick Ass ini dengan pd nya menantang tukang copet dan memang dasarnya ne anak gak punya kekuatan super yang ada dia malah dibacok ama penjahat sampe masuk RSU.

namun kejadian naas tersebut tidak menyurutkan semangat juangnya(?) dalam membela kebenaran.  Dave masih aja berkeliaran mencari korban yang bisa ditolong. dan suatu malam yang penuh keberuntungan, dia berhasil menumpas(?) penjahat2 dan kebetulan juga aksinya direkam oleh penduduk setempat. langsung aja dimasukkan ke Youtube dan Kick Ass menjadi populer (prok prok prok)

tapi konflik baru dimulai ketika Kick Ass bertemu dengan Hit Girl idola gw dan Big Daddy si pahlawan super baru yang agak mencurigakan wkwk

dan karena Big Daddy juga si Kick Ass jadi dapet masalah karena dia disangka sebagai tersangka atas “perbuatan” yang dilakukan oleh Big Daddy dan Hit girl (kasiaaaannn~)

saya ngefans dah ama Hit Girl..masih kecil udah pandai berantem, keren, eh cantik pula haha

Untuk keseluruhan, flm ini bagus..lucu yah apakah sejenis parody juga ya o.O (menurut saya loh~~)

tapi Aaron kok jelek ya..rambutnya kiwil-kiwil kayak indomie eh pake kacamata pula -__-

padahal dulu udah terpesona banget pas Aaron di  Angus, Thongs and Perfect Snogging >/////<

Flm ini juga full adegan Action yang fiuuhhhh banyak darah bercucuran T^T (ga sanggup liat). dan ternyata jadi superhero itu juga gak gampang, biarpun gak menutup kemungkinan seorang yang biasa-biasa saja bisa jadi superhero yang sesungguhnya ^__^.

Source : IMDB

Youtube

Google

3 thoughts on “[Review] Kick Ass

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s