[FF] Super Rangers

Title : SUPER RANGERS

Author : Niza Zaura Elf
genre : parody,humor(garing?)
part : 1/5
cast :
* leeteuk
* hankyung
* Donghae
* Eunhyuk
* Sungmin
* Tuan Muda L
* Near
* Watari
* Bos besar Kira

a/n : this is my firts fanfic,yah bisa dibilang parody juga😄
So….maaf banget kalo ada kata-katanya masih berantakan(?) n gaje…Maklum diriku memang tak pandai bersilat lidah[halah..]
dan jika tak keberatan jempol dan komen anda akan sangat membantu kelanjutan ne ff [author sembah sujud]😄

dan mungkin bakal pusing baca ffnya, tanda baca dan huruf kapital yang tidak sesuai aturan~ masih abal dan acak-acakkan T^T

ok, Enjoy~

 

 

[backsound : ost.power ranggers Turbo]

“GO GO SUPER RANGGERS” bernyanyi (atau tepatnya berteriak) sederetan 5 superhero yang terpilih setelah mengikuti INDONESIA MENCARI BAKAT dgn penuh perjuangan dan usaha keras hingGa titik darah pengHabisan [lebai] dan tentu saja dibantu dgn SMS pendukungnya masing2 yg tersebar dr saBang sampai merauke , ketik IMB(spasi)Brandon krm ke 9910 [author dilempar bAtu krna proMosi]

Ok bAck to story, ayo kita mengenal masing2 ranger yang telah terpilih…

Tut tunut tUt tUnut [bAcksound musik paz logo 21th century muncul]

” GO PINK RANGGER” Said sungmin, the (cute) pink ranger.
Mempunyai kekuatan yg dapat meliHat masa depan (wow!!) jago karate dan sangat suka warna pink =.=’
sebenernya sungmin mw di jadikan Red Rangger tapi dia ngancem bAkal pisah ranjang dgan author [ANDWAE…..>.<] kalo gak di jadikan Pink rangger…ok cukup segIni aja info sungmin😛

And next…

“GO YELLOW RANGGER” Said Eunhyuk ,the m0nkey Rangger XD~ [Author digencet ica] . Mempunyai kekuatan yang dapat merubAh rambut nya menjadi duri-duri tajam yang dapat memotong-motong pisang dalam 0,0000000001 /dtk (memang bisa?)
[liad rambut eunhyuk di mv U] Tapi tak perlu takut karena dia akan sangat amat ramah jika diberi pisang [lebai] eunhyuk juga berSahaBat dgn kera sakti karena mereka pernah menuntut ilmu di perguruan yg sama (digunung) hahaha XD~ [Author dicekek kunyuk]

next….

“GO BLUE RANGGER” Said Donghae , the fishy Rangger.
Dapat mengendalikan air [kayak katara di avatar ank] dan ternyata dia adalah salah satu anak poseidon yang menguasai 13 samudra [memang ada?] dan saudara tiri percy jaCkson (hahaha XD~) Jadi jangan coba2 mengusik si fishy ini (kayak bAnteng aja jgn diusik XD) Karena anda akan dikirim ke lauTan plg dalam,plg bAwah,plg gelap,plg becek,plg belumut,plg panas(?) oleh dongHae.
Katanya donghae menyimpan perasaan terpendam terhadap eunyuk si monkey (wow..!!) :O
[Author di gampar hae + eka] hahahaha engGak dEh…tenang…it’s not Yaoi😄

then…

” GO BLACK RANGGER ” Said hankyung, the cool Rangger >.< .dpt membAca pikiran orang lain [like Edward Cullen] kecuali 1 orang,yaitu niza zaura yang membuatnya penasaran dan cinta setengah mati pada sang author [twilightmodeon , author ditendang kLuar bimasakti] salah satu rangger yg waras (memang yang lain gak waras?) dan paling mempesona hehehe😀

and finally…

“GO RED RANGGER” Said Leeteuk , The Leader Rangger😀 . Mempunyai kekuatan dapat mengeluarkan api dari tUbuhnya [kayak adik susan strom itu loh…] Sangat berwibawa (plok plok plok) tapi juga sangat em0sian(?) dan playboy. Entahlah kenapa bsa jadi Leader =.=
( reader : jangan2 eeteuk rayu author tu..!
Author : eh kog tau?😄 )
Hahaha [dibabat bini2 eeteuk]

==========

-dimarkas Super Ranggers-

” Hai para ranggers ” sapa Tuan Muda L saat melihat para ranggers masuk ke markas

” Jadi disinilah kalian…Para Ranggers yang telah terpilih dari beribu-ribu peserta yang berbakat di IMB yg telah diseleksi dengan ketat,penuh perhitungan,…….”

“Iya iya kami tau,terus kenapa kami dibAwa kemari?” tanya doNghae memotong ucapan Tuan Muda L
[ckckck…Anak2 jangan contoh hae ya =.=]

“tentu saja karena kalian SUPER RANGGERS” Sahut Tuan Muda L dgn senyum sok imud minta di gampar [Bisa kalian bAyangkan? XD~]

“APAAAAA????”Teriak eunhyuk,eeteuk,sungmin,hankyung,donghae,yesung,siwon,kibum,kyuhyun,kangin,ryeowook,heechul,n sHindong(loh?)
[Author : hei..! Ngapain lu semua nongol? Blum saatnya muncul tau!
All : ampun…!! Qta kan mw nampang jga😦
Author : =.= (nendang oppa2 suju yg tiba2 nongol)
Tuan Muda L : hei..! Aqu mau ngomong ne =.=
Author : eh iya silahkan… >.< ]

“lho? jadi produser nya blum blg ya? Ckckckck dasar watari” Jawab Tuan Muda L berSungut-sungut(?)

ke5 Ranggers pun memasang tampang(sok) polos tak tau apa apa XD~

“Jadi sebenernya IMB itu untuk menemukan bakat2 terpendam yang dapat berguna untuk melindungi dan menyelamatkan dunia dari……”
“kira sang dewa dunia baru?” tanya donghae
[ne anak demen bener motong ucapan orang =.=]
“Binggo..!” sahut Tuan Muda L [masih dgn senyum sok imud]
“wow…Super Ranggers kayak di tv yg tiap minggu itu kan?? KEREN….” kAta eunhyuk pake muka songongnya XD~
“Aku mau jadi Rangger Pink..!!” sahut sungmin bersemangat
“Aku mau jadi Rangger Red..!!” sahut Eeteuk

“Hahaha baiklah2…tenang….Near!!” panggil Tuan Muda L
“iya Tuan Muda” sahut Near yg tergopoh-gopoh
“Aigooo…!! Pakai celanamu dgn benar! Kamu gak malu tampil di Tv dgn penampilan seperti itu? Kita sdg siaran langsung tau…!![maklum ne acara tv anak kan?? XD] repet tuan muda L
“ma..ma..maaf Tuan Muda ;(“ kata Near yg bAru sadar celananya melorot Karena terburu-buru dari Wc dan Near pun sembah sujud agar dimaafkan Tuan Muda L [Author dibabat fans Near] >///<
“Yesungdahlah…cepat ambilkan peralatan Ranggers yg sudah kusiapkan” [Author gak tau nama tu alat apa, pokoknya alat yg biasa di pake utk berubah jadi Rangger XD~]
“ini Tuan Muda..!!” [kapan ambilnya? :-s]
Near menyerahkan sebuah kotak berlapiskan emas,perak,tembaga,perunggu,berlian,permata,sengg,pupuk,tanah liat(?)😄
Hahaha gak deh…Cuma kotak kayu biasa [Author lebai]

Tuan Muda L pun membuka kotak tersebut dan muncul cahaya yg sangat menyilaukan dan menenangkan tetapi dapat membutakan kornea mata dan segala perangkat mata [Lebaiii] dan perlahan namun pasti(?) cahaya trsbt memudar dan tampaklah isinya ssebuah K***** [sensor untk kepentingan bersama] XD~

“jiiiaaah Tuan Muda…OMES….!!!!!” Teriak Hankyung Histeris n lebaiii [Author g sanggup bayangin XD]

“Eh???” kata Tuan Muda L bingung :-s
“Hey Near…bukan kotak yg ini….bkin malu aja >////< is kau ini(Tuan Muda L getok Near)
“maaf Tuan Muda” T^T
“cepat ambilkan kotak yg disudut di bawah kursi yg did lm laci meja(bias bayangin?? Author aja pusing =.=) daan did lm kamar kebutuhan[lu kira Harry potter?? XD~]
“i..i…iya Tuan Muda” jawab Near gagap dan lari secepat kilat,guntur,hujan,angina,putting beliung ke kamar kebutuhan [ne Author lebai bget =.=]
…………
…………
………….
…………
………….
5 jam kemudian

“ini Tuan Muda!!’’ teriak Near histeris membangunkan manusia2 trsbt yg sudah bikin pulau di lantai..

[bayangin aja kotaknya khas peninggalan masa purba(?) yg berdebu dan punya ukiran2 rumit ular ala Salazar slyterin(lu kira horcrux??) XD]

“eke sampe pusing 15 keliling lho tuan muda…krna kesasar g bsa keluar dr kamar kebutuhan” sambung Near dgn gaya bences dan menyerahkan kotak pad Tuan Muda L [Author benar2 di mutilasi sama Near]
“ ia ia sini gih…’’ sahut Tuan muda L

Ketika Tuan Muda L membuka kotak tsb tampak lah 5 cincin nasing2 berwarna merah,hitam,biru,kuning dan pink dan menyerahkan cincin tsb kpda para rangers

“jadi pakai ini di jari kalian[ya eyalah masak pake di hidung ntar disangka kerbau pulak XD] terus tekan ja tombol kecil di cincin tsb [wow..]” kata Tuan Muda L
“okelakalobeg beg begitu” sahut eunhyuk pake gay nge rap sok keren mnta di tendang XD~

Tiba tiba alarm berbunyi….
[ti nung ti nung ti nung ti nung]

“ada apa watari?” Tanya Tuan Muda L Pada computer layer besar di depannya [yah layak nya flm power rangers deh…]

“ada serangan Tuan Muda…!!”
“di langsa…Aceh…Indonesia…Asia tenggara…”
“tempat yg kita curigai dimana Kira kedua bersembunyi….sepertinya Kira jg sudah mengetahuinya Tuan Muda” jelas Watari pjg lebar

“GASWAT….!! Kira akhitnya tau..!!” teriak Tuan Muda L [Koq L jd lebai gene sih…g ad sisi cool nya =.=]
“APAAAAA???? LANGSA???? CHAGIYA…!!!” teriak Hankyung gak kalah heboh…

……..
…….
…….

TBC😛

Siapakah kira kedua??
Dan siapakah chagiya hankyug??
Ada yg mau daftar hahahaha😄
[Author di lempar batu]

Sekian chapt. 1😀
Maaf bget klo garing kayak krupuk [tuh kan garing lg =.=] trus yg g tau death note mianhamnida klo kurang dimengerti T~T
Jeongmal gamsahamnida yg uda mau baca ^____________^

14 thoughts on “[FF] Super Rangers

    • nizaura ELF berkata:

      huaaa itu ff lama masih gaje >< *malu*
      gomawo uda baca plus comment😉
      ok ok
      udah kunjung balik loh…author di sana jg ya??
      mian ya blom sempat baca ff2 nya
      ^___^

  1. Firasafira berkata:

    DAEBAAAKK EOOONNN~ (?) ..
    Next part hohoho~ ..
    itu si hae jadi ranger biru wakakkakaka~ ..
    hem .. kenapa harus langsa ? o.O . kenapa gak kranji aja *ditendang za eonnie

  2. miraclepumpkin berkata:

    wkwkwkwk q datang menyeruak dr balik kabut cinta *cuwih*
    kyaaaaaa niza sarap FF macam pa nie hah buwkwkwkwk *ngakak keselek umin*
    ^^mau crt dl
    pas q bk blog emmm mikir gt y, mau cr sesuatu gt kan *apa deh*
    q klik lah kolom(?) FF n syok bgtz bnrn q berharap bc yg romantis2 gt kan eh ternyata menu FFnya bkn sy hampir…keguguran(?)
    buwkwkwkwk akhrnya setelah sekian lama sy menemukan blog yg super duper menghibur wkwkwkwk bakal sering bgtz mampir kyknya q^^ DILARANG NGLARANG
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    omonah crt ranger pembela kebenaran #halah
    yakk ranger pink maukah kau mencintaiQ dengan sepenuh hati #plakk
    yakk ranger orange maukah kau menyulap pisang nie menjadi pisang cinta #ehem
    yakk ranger biru maukah kau menguasai samudra hati ini #huwii
    yakk ranger black maukah kau menebak htQ #tueng
    yakk ranger red maukah kau membakar htQ dengan api cintmuh #lebe
    kyaaaaa q merayu #timpuk
    omonah niza nie FF perlu dilanjutkan wkwkwk demi kelangsungan hdp manusia didunia *tepok jidat apa deh*
    bnrn nie lucu amat niza loe semedi dmn hah
    q puyeng bnr2 g bs bayangin nie setting aslinya gmn tmptnya aduuuh *pegangan paha ayank umin* y pkknya daebak *nyodorin jempol gajah* q tungg part2nya y *lom da kan*clingak clinguk* ~(^_^)~

    • Yoon Sae-Ra berkata:

      waduh ini komen apa ceramah unn??
      wkwkwk
      menghibur ya…yaeyalah ini blog kan rada2 gak beres ckck entah bagaimana masa depan blog ini kelak *kok g nyambung -__-*
      aku belom tau ne ff bakal q post lanjutannya apa kagak abis next part sangat sangat sangat super duper gaje,..aku jd gak PD tuk nge post T___T
      bdw makasih sangat unnie uda berkenan ff aku yang gaje nan butut ini…aku tak ahli buat romance……romance bukan duniaku ~.~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s