[FF] Hae the Mischievous Prince(?) part 4 -END-

Tile : Hae the Mischievous Prince(?) part 4

Author : Niza Zaura
Genre : Gaje, comedy , fantasy
Cast :
Prince Donghae

Princess Hee Sun

Kasim Encung

dll

a/n : don’t be a  Silent Reader please

“Eh…maksud saya ehm…itu loh..ehm..” Prince Donghae gelagapan

“What’s “Norak” ? I can’t understand (o.O)” Tanya Princess LaGa kebingungan

“Norak same with Wonderful, amazing hehehe” Jelas Kasim Encung dengan meyakinkan

“Really?? Oh thank you hohoho” Princess LaGa senyam-senyum mesum

“Awesome hoho” Prince Donghae sok bule

“Yeah I know~ Wait..u r Prince Donghae??” Tanya Princess LaGa sumringah

“I…i….i…iya haha” jawab Prince Donghae takut-takut

“Wow u r still Handsome (>///<)”Princess LaGa malu-malu taik kucing

“Hoho of course” sahut Prince Donghae songong -.-

“Kenapa kau kesini?? Apakah pangeran berubah pikiran ingin melamarku (>///<)” Princess LaGa heboh sendiri

“Aaa…(>.<a) ” Prince Donghae bingung takut salah ngomong

“Tidak bisa..pangeran ingin di jodohkan jadi tidak bisa melamarmu” sahut Kasim Encung diplomatis(?)

“Dan wanita itu tidak pergi dariku seperti yeoja2 lainnya” sambung Prince Donghae

“Oh..aku ingat..aku memberi kutukan padamu ya?” Tanya Princess LaGa linglung (aduh ne princess pikun amat ==’)

“I…i..ia” Jawab prince Donghae dan ngumpet dibelakang kasim Encung

“Aish so sorry..aku tak bermaksud seperti itu..hanya saja waktu itu aku sedang esmosi (>o<)” jawab Princess LaGa merasa bersalah [udah ah Author capek sok bule trus ==’ pake b.indo aja ya XD]

“No..no problem…tapi mengapa kutukan ini tidak mempan pada yeoja itu? (><)” Tanya Prince Donghae tak sabaran (sabar mas nanti pendarahan XDD)

“Yeoja melata??” Tanya Princess LaGa

“Ia kutukan ini tidak mempan padanya..tolong lepaskan kutukan ini agar dia menghilang dari hidupku yang damai sentosa ini (><)” Sahut Prince Donghae mendramatisir -,-

Wajah Princess Laga menimbang-nimbang(emang gula pake ditimbang ==’) dan sekejap kemudian berlari kedalam Istananya secepat kilat guntur(?)

“Kasim Encung..!!! kenapa dia kabur?” Tanya Prince Donghae histeris

“Entahlah..dia kan yeoja aneh” sahut Kasim Encung tak peduli

“YA…!! Dasar babu kurang ajar” Prince Donghae getok kepala Kasim Encung

“Auww sakit… tunggu saja mungkin sebentar lagi dia kembali untuk mengutuk pangeran lagi??” Kasim Encung menganalisis, lagaknya bak detektif kogoro Mouri😄

“MWO???” Prince Donghae kaget setengah mati

“Sebaiknya kita kabur sebelum dia kembali” saran Kasim Encung

Tapi terlambat, baru saja 2 namja babo ini mau angkat kaki, Princess LaGa berlari kearah mereka dengan kecepatan super bak Rossi

“Hei…” panggilnya menggelegar hingga dapat meruntuhkan langit, bumi dan segala isinya #lebeh

“Karena aku baik hati, tidak sombong, rajin menabung, dan setelah bersemedi sejenak(?) Aku memutuskan akan mengangkat kutukan itu” jelas Princess LaGa mantap

“Waaaa jeongmal??” Prince Donghae berseri-seri

“Ia..aku merelakan dirimu pada yeoja itu (><)” kata Princess LaGa

“Ha…??” Kasim Encung dan Prince Donghae tak mengerti ucapan Princess LaGa

“Aaaah sebenarnya aku memberi kutukan itu agar Pangeran kembali kepadaku(?)” jelas Princess LaGa malu-malu

“Maksudmu??” Tanya Prince Donghae tak mengerti

“Kutukan itu tidak bekerja pada jodohmu ,tak kusangka ternyata ada yeoja lain…kita tak berjodoh (=3=) ” jawab Princess LaGa cemburu

“JODOH??? Jadi yeoja melata itu jodohku?” Prince Donghae kaget hingga membuatnya mati di tempat #plakk [author Sadissssss]

“Pangeran,,,Pangeran..!!” teriak Kasim Encung menangkap tubuh Prince Donghae yang sudah tak bernyawa lagi huahaha #AuthordibacokElfish

………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………….

FIN~

[Author : Huahahaha ending yg benar2 bagus ckckck*ketawa nista*

Reader : MWO???? *tulis nama Author di Death Note*

Author : Ampuuunn >O< ia ia tak lanjut ==’] #gaje

#Kasim Encung POV

“Bagaimana ini?? aduh gajiku blom di bayar lagi” kataku tak berperasaan -.-

“Humph..mungkin ini sudah ajalnya” Princess LaGa ikut bersedih

“Sebaiknya aku membawanya kembali ke istana hiks hiks” aku menangis tersedu-sedu

Akhirnya rombongan kami kembali ke istana dengan muka letih, lemah lesu, lunglai. Masing-masing pengawal memikirkan nasib mereka jika Raja Sungmin dan Ratu Niza juga takkan kembali dari bulan madu mereka. Bagaimana nasib kami? GUBRAKKKKK #pengawaltakberperasaan -,-

setelah 7 hari perjalan menempuh hujan badai, gempa, gunung merapi yang tiba2 meletus(??) akhirnya kami sampai juga di Istana tercinta ini

Seluruh rakyat berduka atas kematian mendadak Prince Donghae, bahkan Princess Heesun sampai menangis ngesot-ngesot(?)

Raja Sungmin Dan Ratu Niza pun tak kembali juga, mereka tak dapat dihubungi. Peramal kerajaan mengatakan mungkin mereka menghilang saat melintasi segitiga Bermuda(??)

Aish sepertinya mimpi buruk kami akan jadi kenyataan (><)

Bagaimana ini? siapa yang akan menggaji kami? Huwaaaaaaaa bisa-bisa aku menangis bak banjir banding

Karena ketampanannya yang tak kunjung Luntur #hoeek kami memutuskan untuk tidak mengubur Prince Donghae tapi menaruh jenazahnya di Peti kaca yang berkilau [Jiaaaah acem snow white aja XD] semoga Beliau tenang di alam sana amiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnn

3 Bulan kemudian~

#Princess Hee Sun POV

“Benarkah itu??” tanyaku antusias

“Ia, sekarang mereka sedang menuju kemari” jelas pengawal tampan itu, aish dia mirip dengan Alm.Prince Donghae.

“Pengawal Amber, perintahkan para koki untuk memasak masakan yang paling enak, kita harus merayakan ini” perintahku padanya

“Baik putri” pengawal Amber berlalu dari hadapanku

Ah setiap kali melihat Amber, aku jadi kangen pada pangeran yang kekanak-kanakan itu >< . Aish inikah yang namanya cinta?? Tapi sekarang dia sudah ada di alam yang berbeda hiks hiks hiks, tanpa sadar aku meneteskan air mata #kasiannn [dibacok ajhuma >o<]

Aku turun dari singgasana(??) dan menghampiri mereka yang baru mencapai daun pintu istana yang cukup besar. ya selama ini aku yang mengurus kerajaan ini.Ah betapa mulianya sikapku ini #cuiiihhh

“Yeobo, akhirnya kita sampai dengan selamat” terdengar suara merdu(?) yang cukup familiar , Suara Ratu Niza #plakk

“Ia..untung saja ada kau” sahut Raja Sungmin sambil menepuk-nepuk bahu seorang namja yang cukup tampan, siapakah gerangan namja tampan itu? Aish mataku ini jelalatan sekali ><

“Raja Sungmin, Ratu Niza aku senang kalian kembali” kataku sambil memeluk mereka seerat mungkin bagai lem setan yang gak mau lepas(?)

“Ia kami juga sangat senang ternyata kau masih betah di istana ini” Kata Ratu Niza membalas pelukanku

“Kukira kalian tidak akan kembali lagi” kataku melepaskan pelukan sambil menahan air mata

“Kami pun berpikir kami akan di sana selamanya (><)” Sahut Ratu Niza

“Untung saja ada pemuda ini yang menyelamatkan kami, dia seorang ahli sihir yang hebat” sambung Raja Sungmin dan memegang pundak namja tampan tersebut >///<

“Annyeong, Kim Key Bum imnida” namja itu membungkuk memperkenalkan diri

“ Annyeong, Kim Hee sun imnida” aku mulai tebar pesona, mana tahu namja ini terpikat kecantikanku hohoho #hoeeekkk

“Dimana Prince Donghae? Aku tak melihatnya sedari dulu [tompi.com] “ Tanya Ratu Niza. Akhirnya pertanyaan nista itu keluar juga, aku tak sanggup menjelaskannya

“Ia, dimana dia?” Tanya Raja Sungmin

“Mari saya antarkan Baginda ke tempat Prince Donghae” kata Kasim Encung, loh sejak kapan dia disini? Aigooo dia begitu mistis #plakk

“Ha?” hanya itu respon Raja Sungmin dan Ratu Niza setelah Kasim Encung menjelaskan kenapa Prince Donghae sampai dibaringkan di peti kaca ini.

Sedetik kemudian mereka menangis hebat layaknya Hujan yang membasahi negri ini #lebeh

Aku ikut menangis, ajaku tak sanggup berlama-lama disini dan ketika kakiku yang jenjang(?) ini ingin beranjak dari tempat nista ini, tiba-tiba namaja tampan itu, ah Key membaca mantra mistik ala mbah dukun(?) membuatku sedikit merinding (Key jd mbah dukun?? XDD)

“Dia belum mati Baginda, dia terkena kutukan sihir yang belum di cabut sehingga dia tidak bisa mati begitu saja” jelas Key yang membuat kami cukup terkejut

“Jadi anakku belum mati??” Tanya Ratu Niza penuh harap

“Bisa dikatakan dia mati suri atau dalam bahasa kedokteran di koma” jelas Key [heh Key,mati suri ama koma sama??? -.-]

“Berarti Prince Donghae bisa hidup kembali?” tanyaku bersemangat

“Ia” jawabnya singkat

“Bagaimana caranya?” Tanya Kasim Encung sok eksis

“Yah seperti di dongeng2, jika jodohnya yang mencium sang pangeran maka dia akan hidup lagi” jelas Key

MWO?? JODOH??

“Ah aku ingat, dulu Princess LaGa pernag bilang kalau Princess Hee Sun adalah Jodoh pangeran” Kata Kasim Encung yg seketika membuat wajahku memerah bak kepiting rebus BLUUUSSHHHH

Apakah ini berarti aku harus mencium Prince Donghae didepan mereka semua?? Andwaeeeee >o<

“Ah benarkah?? Yeobo ternyata Hee Sun jodoh anak kita” Kata Ratu Niza sambil memeluk Raja Sungmin bahagia #hohoho

“Aku..a…aku menciumnya??” tanyaku tak yakin, aish ini akan memalukan >////< #batinHeeSunhebohsendiri

“Ia..lakukanlah agar anakku bisa hidup lagi” Raja Sungmin dengan puppy eyes nya

“Pleaseeee” Ratu Niza ikutan puppy eyes

Ah aku tak tahan melihat mereka sok imut begitu, “ya..Cuma ciuman kan baiklah ayo lakukan” batinku sok mantap -.-

Akhirnya amu mencium bibir merah Prince Donghae yang cukup menggoda imanku yang kuat ini(mwo?) eh sepertinya ada yang beda, ada yang…..dan akhirnya aku sadar Prince Donghae membalas ciumanku. Yang artinya dia sudah hidup lagi. Yang artinya mukamu pasti cukup merah. Yang artinya ini memalukan.kyaaaaaaaaa yang artinya aku tak perlu menciumnya lagi. Tapi ketika aku melepaskan ciuman ganas ini(?) tangannya memegang leherku sehingga kami terus berciuman dan melupakan keadaan sekitar kami~

[Dasar pasangan mesum =____=]

#Prince Donghae POV

“Aish memalukan sekali (>///<)” Yeoja melata itu teriak2 gaje kayak anak autis

“Apanya yg memalukan?” tanyaku padanya. Baru kusadari ternyata yeoja melata ini cukup imut dan lucu (Author mual)

“Tentu saja memalukan..!! kita berciuman di depan orangtuamu lau di depan Kasim Encung dan didepan namja tampan itu. Si Key (>////<)” di menutup wajahnya yang memerah

“Apa maksudmu namja tampan itu?” tanyaku tak senang ckckck setelah menjamahku(?) eh menciumku lalu di bilang namja lain tampan? Heh :[

“Ia dia tampan kan, hahahay kau cemburu ya?” katanya mendadak mendekat dan aku tau wajahku memerah karena malu omona ><

“Ia aku cemburu jadi jangan kau sebut namja itu lagi “ kataku esmosi. Ya ampun aku cemburu pada yeoja melata ini. apakah ini efek ciuman tadi?? (>////<)

“Wow, kau cemburu” katanya takjub

“Baiklah jangan marah, tetap kau yg paling tampan jagiya” sambung Hee Sun

“Yeah I know~” jawabku songong. Tak perlu dibilang aku sudah tau kalau aku tampan, mempesona, kaya, dan sedikit “Mischievous” hahaha kurang apa coba XDD

[Author permisi dulu, pengen muntah]

FIN~

Akhirnya tamat juga ne ff gaje >o<

Ia ia aye tau, ini Gaje bener deh ~.~

Ajhuma, itu pic nya cantik kan😄

Hahaha saya merubah endingnya karena ne ff baru kelar sebulan lebih Ultah Haepa lewat ckckck

Mianhmnida kalau part ini gak lucu..Author buatnya buru2 sih #ngeles

Aye tunggu RCL nya ok ok :DD

7 thoughts on “[FF] Hae the Mischievous Prince(?) part 4 -END-

  1. Chintya berkata:

    .Whahahaha…. Stlah 7 hari 7 malam 7 jam 7 menit 7 detik #plak gaje u,u wah,, lucu bgt nih…. Aku jd ktawa gaje ampe dilirik ama seisi rumah *eh* daebak chingu…

    -new reader, salam kenal u,u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s