[Review] Black Swan

Title : Black Swan
Staring : Mila Kunis, Natalie Portman, Vincent Cassel
Director : Darren Aronofsky

Genre: Romance / Drama
Studio : Phoniex Pictures

Sinopsis:

Nina (Natalie Portman) adalah seorang balerina dari New York yang seperti kebanyakan orang yang bekerja sebagai balerina, hidupnya sepertinya hanya mengabdi para panggung pertunjukkan.

Ia tinggal bersama ibunya yang obsesif, Erica, yang juga seorang balerina pada masa mudanya. Kehidupan Nina selalu dikontrol oleh ibunya karena obsesi ibunya.

suatu hari seorang pengarah artistik, Thomas Leroy (Vincent Cassel) akan mengganti seorang ballerina hebat Beth MacIntyre dengan seseorang yang muda potensial untuk karya selanjutnya, Swan Lake, dan Nina adalah pilihan pertamanya.
Lily (Mila Kunis), seorang balerina baru yang juga mengesankan Leroy yang ternyata adalah saingan terberat Nina. sejalan dengan rumitnya persahabatan dua balerina yang berkompetisi ini, Nina mulai menampakkan sisi gelap dalam dirinya, sebuah kecerobohan yang dapat merusak karir dan kehidupannya

Keren..!! sempat bingung di awal cerita, tapi begitu liat tarian balletnya..wow..amazing..!! Natalie Portman bisa menari ballet dengan cukup bagus..!! karakter Nina amat membingungkan, sering berhalusinasi. apa karena saking stressnya mikirin saingannya Lily ya haha #ngasal

sejujurnya,saya suka flm ini. psikopat dan ballet. hanya saja berhubung saya nonton bukan kaset aslinya alias bajakan, terlalu banyak adegan 21+ yang aw aw aw terlalu dewasa untuk mata saya yang masih suci ini #plakk .namanya juga kaset bajakan, yah mana ada editor yang motong-motong adegan-adegan dewasa itu >o<

saya juga suka banget tata musiknya yang wow..amat dramatis dan instrumen khas Swan Lake  karya Pyotr Ilyich Tchaikovsky suka suka suka ><

dan satu lagi…tarian balletnya yang mengagumkan plus make up nya yang keren..!! waaa pengen dah riasan mata kayak Nina si Black Swan *__*

Trailer

kalau mau dunlut Instrument swan like, lewat youtube aja ya hehe

klick here

 

Source : movietei.com

IMDB

17 thoughts on “[Review] Black Swan

  1. ch3rry36chibi berkata:

    Weeh!!? nc 21!??? niat awl utk nontn jd agk berkurng… >..<
    tp ak suka balet… wlo gk bz( n gk dibolhn ma Umma)… n music.a jg suka…

    • nizaura ELF berkata:

      ia saeng nc gtu..tp kalau kaset ori mungkin di potong adegannya..masalahnya unn dulu nntn yg versi bajakan ._. #shock
      >< #tutupmatabarengSungmin
      wahh suka balet ya..badannya hrus lentur tu hahaha….jgn patah semangat…hwaiting saeng ^_^

      • ch3rry36chibi berkata:

        badan udah lentur… tp sama Umma gk dibolehin… TT^TT jadilah ak hanya nontn az… TT_TT
        ne Unnie… ^^ Unnie jg jangn patah smeangt buat nulis ff n bikn rame pengunjungnya blog ini… ^w^

      • nizaura ELF berkata:

        jadikan hobby saja🙂 *gak ahli kasih saran dah -_-*
        ne ^_^
        uda ada pengunjung di blog gaje ini aja uda syukur #nyadar
        XDD
        ah ia namkor mu apa saeng?? onn perlu ne :3

  2. ch3rry36chibi berkata:

    Yeoko, Unnie… tp ak gk punya marga utk nama itu… klo Cherry marganya Lee… jadinya Lee Cheri gitu… >.<
    utk ap, Unn?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s