[FF] TRY OUT/DRABBLE

Karena Author sarap ini lagi pusing mikir Try Out dan tugas yang bejibun, tiba2 tercipta epep pendek ini tanpa sengaja

ne ff pendek kok, atau bahasa kerennya drabble ya😄

Title : Try Out

Author : Nizaura

Genre : Comedy, Gaje

Lengt : Drabble (maybe~ XD)

Cast :

Sungmin

Kyuhyun

Ryeowook

Author (numpang eksis :p)

Enjoy~

Malam yang rusuh di dorm SuJu, biasa mau TO jadi pada heboh semua ==’

Kyuhyun : “Terus 2 cos x sin x dijadikan persamaan dulu bla bla bla bla bla”

iwook : “Hmmmm” [angguk2 gaje]

umin : [ketuk2 pensil ke kepala(?)]

Kyuhyun : “Aratso??”

umin : “Ya mana ngerti kan situ Cuma ngomong bla bla bla bla bla”

Author : *bekap mulut Sungmin*

Kyuhyun : “Ya,..!! Authornya ini yang bego kenapa aku Cuma ngomong bla bla bla bla bla”

Author : “Kenapa ya??” #plakk

Iwook : “Mari kita tanyakan pada rumput yang bergoyang~”

Kyuhyun : -________-

umin : “Kamu kenapa Kyu??” [cemas] #cihhh

iwook : “Sesak pup ya?” [sok polos minta digampar]

Kyuhyun : “Heh Author aku gak mau maen ff gaje ini”

Author : “Sapa bilang ini epep?? Weeeee (=,=)”

Uyun : “Yauda aku mau nntn aja” [ngambek]

Umin : “Yaaaaa Uyun kok pergi, jadi sapa yang ngajarin aku hueeee”

Iwook : “Ih umin kumat, mending eke pergi juga ah” [beresin buku2]

Umin : “Is Iwook juga, gak setia kawan amat”

Author : “Yodah min, kita belajar be2 aja mau?? Aku juga ada try out besok” [nyenggol2 Umin]

Umin : “Ih kok bisa samaan ya TO nya??”

Author : “Yaeyalah gw kan Author, suka2 gw dong mau ngarang apa” [songong]

Umin :”Owhhh macem tu…yauda kita belajar sama2 aja, Author pinter kan??” [Tatapan meragukan tapi masih imut]

Author : “Owhhhh jelas dong, gene2 eke masuk 10 besar” [bangga]

Umin :”jiaaaah kasian amat, rankingnya pas-pasan” [ketawa nista]

Author : “Syukur eke bisa dapat, udah ah umin jangan ngeledek eke, mau bljar tak??” [marah2 gaje]

Umin : “haha ia bljar, acu ndak bisa yang ini” [Sok imut]

Author : “Owhhh integral ya, eke baru belajar tadi…” [sok coret2 kertas]

Umin : “Eh kok jadi gambar manga??”

Author : “Mian, kebiasaan kalau ada pensil n kertas pasti gambar2 gaje (><)” [ngaku]

Umin : “Yauda, cepet kerjain trus ajarin Umin”

Author : “Ieeee..ini kan 2 cos x sin x, jadi….jadi…” [mikir]

3 menit kemudian

Umin : “Jadi apa??”

Author : “Jadii…ehm…” [masih sok mikir]

10 menit kemudian

Author : “Jadi….” [mulai jambak2 rambut]

Umin : “Is lama!!” [ngedumel]

1jam kemudian

Umin : “Arrggghhh aku bisa gila nunggu kamu!!” [bangun, ambil buku]

Auhtor : “Zzzzzzz…eh mau kemana min??” [baru bangun-ketiduran-]

Umin :”Nyamperin Uyun” [Ngelap iler trus sisir2 rambut(?)]

Author : “Ikuuutttttttt”

*Umin manyun, dalem hati nyesel bljar sama Autor*

Author : “Ape lu bilang?? cari mati ya” [bersahaja(?)]

Umin ngedumel =3=

Umin : “Kyuhyunnie~”

Kyuhyun : “Apa?” (jutek)

Umin : “Aku tak mengerti soal integral ini” (nyodorin buku cetak mtk)

Uyun : “Aku sedang nonton drama hyung” (malas-malasan)

Umin : “Ayolah, Bantu hyung mu yang sedang kesusahan ini~”

Kyuhyun : “Jangan gunakan puppy eyes mu, itu sudah tidak ampuh padaku”

Umin : “Ayolah~” (narik-narik baju Kyu)

Kyuhyun : “Aish jangan ganggu aku dulu hyung, ini lagi seru” (nepis tangan umin)

Umin : “Emang nonton apa sih? Kok pemainnya coklat-coklat gitu??”

Kyuhyun : “Itu namanya Eksotis hyung”

Umin : :Tapi sepertinya bukan telenovela” (Ikutan nonton)

iwook : “Omo~ Cinta Fitri season 7 udah mulai, kenapa kau tak memberitahuku Kyu!”

*Uyun ngedumel-konsentrasi tuk nntn cinto fitri mulai pecah-*

Umin : “Ih Kyu ini..teganya teganya teganya, besok eke ada try out tau (T^T)” (nangis mpe idung meler)

Author : “YA!! KYU!! Beraninya membuat umin menangis…tanggung jawab!!” [mencak2]

Kyuhyun : “Loh kok jadi nyalahin aku!!” [Monyong2]

Auhtor : “Yaeyalah!! Pokoknya tanggung jawab” [udah pusing denger suara umin]

*umin mulai sesegukan, idung meler, liur menetes, kejang2 (epilepsi dong :O )#Plakk *

Iwook : “Diem deh, aye gak bisa denger dialognya si Mischa tau (>o<)” *ngamuk2*

*Umin nangis makin kenceng*

*Author jambak2 rambut kayak anak sarap*

*Kyuhyun udah balik kekamarnya bawa pisau(??)-NGAPAI TUH O.O-*

*Iwook nyari kaos kaki tuk nyumpel mulut umin*

@#%&&%$&*(())*^%#><??@%U

@@$&*($$%*>><><#^YT&

>^%*^??#^^**)(

keadaan makin tak terkendali, demi keselamatan reader jadi kita skip aja ya… wkwk

Wejangan~

Siwon : “Makanya…sodara2..kalau besok ada try out, jangan nonton cinto fitri atau maen fb kayak author, liat kan…musibah musibah” *geleng2* #ceramah.com

*siwon digebuk umin,Author n iwook*

FIN~

gajeeeee XDD

RCL yooooo

8 thoughts on “[FF] TRY OUT/DRABBLE

  1. hyoheeauthor berkata:

    MasyaAllah. . . . .umin gtoe bgt. . . .hahaha. . . . Gokil. Daebak eon. . . . .🙂
    btw ff yg dibawah itu,kog di pw si? Ada yad0ngnya ya? *nggodain author-dipelototin hyukjae-mlempem trz mewek-trz dipeluk hyuk smbil dicup2* haha
    >{hyohee}<

  2. Park Yoon Xi berkata:

    Buset, dah…… suami gue ampe tega masukin kaoa kaki ke mulutnya umin…. barangkali ni kaos punyanya si eunhyuk, ya? *langsung digebok sama bini2nya eunhyuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s