[FF] TRY OUT/DRABBLE

Karena Author sarap ini lagi pusing mikir Try Out dan tugas yang bejibun, tiba2 tercipta epep pendek ini tanpa sengaja

ne ff pendek kok, atau bahasa kerennya drabble ya XD

Title : Try Out

Author : Nizaura

Genre : Comedy, Gaje

Lengt : Drabble (maybe~ XD)

Cast :

Sungmin

Kyuhyun

Ryeowook

Author (numpang eksis :p)

Enjoy~

Malam yang rusuh di dorm SuJu, biasa mau TO jadi pada heboh semua ==’

Kyuhyun : “Terus 2 cos x sin x dijadikan persamaan dulu bla bla bla bla bla”

iwook : “Hmmmm” [angguk2 gaje]

umin : [ketuk2 pensil ke kepala(?)]

Kyuhyun : “Aratso??”

umin : “Ya mana ngerti kan situ Cuma ngomong bla bla bla bla bla”

Author : *bekap mulut Sungmin*

Kyuhyun : “Ya,..!! Authornya ini yang bego kenapa aku Cuma ngomong bla bla bla bla bla”

Author : “Kenapa ya??” #plakk

Iwook : “Mari kita tanyakan pada rumput yang bergoyang~”

Kyuhyun : -________-

umin : “Kamu kenapa Kyu??” [cemas] #cihhh

iwook : “Sesak pup ya?” [sok polos minta digampar]

Kyuhyun : “Heh Author aku gak mau maen ff gaje ini”

Author : “Sapa bilang ini epep?? Weeeee (=,=)”

Uyun : “Yauda aku mau nntn aja” [ngambek]

Umin : “Yaaaaa Uyun kok pergi, jadi sapa yang ngajarin aku hueeee”

Iwook : “Ih umin kumat, mending eke pergi juga ah” [beresin buku2]

Umin : “Is Iwook juga, gak setia kawan amat”

Author : “Yodah min, kita belajar be2 aja mau?? Aku juga ada try out besok” [nyenggol2 Umin]

Umin : “Ih kok bisa samaan ya TO nya??”

Author : “Yaeyalah gw kan Author, suka2 gw dong mau ngarang apa” [songong]

Umin :”Owhhh macem tu…yauda kita belajar sama2 aja, Author pinter kan??” [Tatapan meragukan tapi masih imut]

Author : “Owhhhh jelas dong, gene2 eke masuk 10 besar” [bangga]

Umin :”jiaaaah kasian amat, rankingnya pas-pasan” [ketawa nista]

Author : “Syukur eke bisa dapat, udah ah umin jangan ngeledek eke, mau bljar tak??” [marah2 gaje]

Umin : “haha ia bljar, acu ndak bisa yang ini” [Sok imut]

Author : “Owhhh integral ya, eke baru belajar tadi…” [sok coret2 kertas]

Umin : “Eh kok jadi gambar manga??”

Author : “Mian, kebiasaan kalau ada pensil n kertas pasti gambar2 gaje (><)” [ngaku]

Umin : “Yauda, cepet kerjain trus ajarin Umin”

Author : “Ieeee..ini kan 2 cos x sin x, jadi….jadi…” [mikir]

3 menit kemudian

Umin : “Jadi apa??”

Author : “Jadii…ehm…” [masih sok mikir]

10 menit kemudian

Author : “Jadi….” [mulai jambak2 rambut]

Umin : “Is lama!!” [ngedumel]

1jam kemudian

Umin : “Arrggghhh aku bisa gila nunggu kamu!!” [bangun, ambil buku]

Auhtor : “Zzzzzzz…eh mau kemana min??” [baru bangun-ketiduran-]

Umin :”Nyamperin Uyun” [Ngelap iler trus sisir2 rambut(?)]

Author : “Ikuuutttttttt”

*Umin manyun, dalem hati nyesel bljar sama Autor*

Author : “Ape lu bilang?? cari mati ya” [bersahaja(?)]

Umin ngedumel =3=

Umin : “Kyuhyunnie~”

Kyuhyun : “Apa?” (jutek)

Umin : “Aku tak mengerti soal integral ini” (nyodorin buku cetak mtk)

Uyun : “Aku sedang nonton drama hyung” (malas-malasan)

Umin : “Ayolah, Bantu hyung mu yang sedang kesusahan ini~”

Kyuhyun : “Jangan gunakan puppy eyes mu, itu sudah tidak ampuh padaku”

Umin : “Ayolah~” (narik-narik baju Kyu)

Kyuhyun : “Aish jangan ganggu aku dulu hyung, ini lagi seru” (nepis tangan umin)

Umin : “Emang nonton apa sih? Kok pemainnya coklat-coklat gitu??”

Kyuhyun : “Itu namanya Eksotis hyung”

Umin : :Tapi sepertinya bukan telenovela” (Ikutan nonton)

iwook : “Omo~ Cinta Fitri season 7 udah mulai, kenapa kau tak memberitahuku Kyu!”

*Uyun ngedumel-konsentrasi tuk nntn cinto fitri mulai pecah-*

Umin : “Ih Kyu ini..teganya teganya teganya, besok eke ada try out tau (T^T)” (nangis mpe idung meler)

Author : “YA!! KYU!! Beraninya membuat umin menangis…tanggung jawab!!” [mencak2]

Kyuhyun : “Loh kok jadi nyalahin aku!!” [Monyong2]

Auhtor : “Yaeyalah!! Pokoknya tanggung jawab” [udah pusing denger suara umin]

*umin mulai sesegukan, idung meler, liur menetes, kejang2 (epilepsi dong :O )#Plakk *

Iwook : “Diem deh, aye gak bisa denger dialognya si Mischa tau (>o<)” *ngamuk2*

*Umin nangis makin kenceng*

*Author jambak2 rambut kayak anak sarap*

*Kyuhyun udah balik kekamarnya bawa pisau(??)-NGAPAI TUH O.O-*

*Iwook nyari kaos kaki tuk nyumpel mulut umin*

@#%&&%$&*(())*^%#><??@%U

@@$&*($$%*>><><#^YT&

>^%*^??#^^**)(

keadaan makin tak terkendali, demi keselamatan reader jadi kita skip aja ya… wkwk

Wejangan~

Siwon : “Makanya…sodara2..kalau besok ada try out, jangan nonton cinto fitri atau maen fb kayak author, liat kan…musibah musibah” *geleng2* #ceramah.com

*siwon digebuk umin,Author n iwook*

FIN~

gajeeeee XDD

RCL yooooo

Iklan

8 thoughts on “[FF] TRY OUT/DRABBLE

  1. hyoheeauthor berkata:

    MasyaAllah. . . . .umin gtoe bgt. . . .hahaha. . . . Gokil. Daebak eon. . . . . 🙂
    btw ff yg dibawah itu,kog di pw si? Ada yad0ngnya ya? *nggodain author-dipelototin hyukjae-mlempem trz mewek-trz dipeluk hyuk smbil dicup2* haha
    >{hyohee}<

  2. Park Yoon Xi berkata:

    Buset, dah…… suami gue ampe tega masukin kaoa kaki ke mulutnya umin…. barangkali ni kaos punyanya si eunhyuk, ya? *langsung digebok sama bini2nya eunhyuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s