[FF] Hae the Mischievous Prince(?) part 3

huaaaa bingung mau ngisi apa tuk blog gaje ini >o<

repost ff aja dah~

Saya membawa lanjutan ff nista ini

Saya gak suka silent reader, jadi yang males comment jangan baca aja Xp

jika anda berkenan memuji dipersilahkan dengan hormat XDD *ditendang ke sumur*

Enjoy

^___________^

Author : Niza Zaura dan Sungmin(??)

Genre : Gaje, comedy , fantasy

Cast : Prince Donghae beserta antek2nya😛 (Author males ngetik)

“Omma, aku tak mau dengan yeoja songong itu” rengek Prince Donghae dan bergelut manja dilengan ibundanya

“ Aduh..lepasin Donghae sayang, pesawatnya udah mau berangkat tuh” sahut Ratu Niza

“Yeobo..cepatlah” teriak Sultan Sungmin dari atas pesawat pribadinya(nah loh?)

“ Ne~” Ratu Niza lari dengan kecepatan tinggi meninggalkan Dunge bersama kasim Encung

“Omma…!!!” Prince Donghae berteriak sekeras mungkin, tapi Ratu Niza dan Sultan Sungmin cuek bebek dan terbang ke angkasa (maksudnya udah lepas landas)

“Sudahlah Pangeran, biarkan mereka berbulan madu dengan tenang” kata Kasim Encung

“Aish aku akan berurusan lagi dengan yeoja bermuka dua itu (>o<)”

#Prince Donghae POV

Sungguh malang nasibku, bahkan lebih malang dari pengemis dilampu merah, lebih malang dari korban tsunami mentawai, lebih malang dari alm mbah marijan, lebih malang dari micheal Jackson, lebih malang almh lady diana(??) (ah lebeh =__=)

saya seakan-akan hidup dijaman Siti Nurbaya . DIJODOHKAN. Sebenarnya eke(?) tak masalah dijodohkan asal jangan sama yeoja laknat itu .mana ceweknya kasar, emang sih cantik tapi tapi…tapi…(halah blg aja lu gengsi ckck dunge)

“Andwae…!!!” teriakku frustasi. Dasar wanita kejam, wanita melata. Hiks hiks kenapa aku diperlakukan seperti Cinderella begini (T____T)

“Apa salahku. Apa salah ibuku? Hidupku~ dirudung pilu” aku berdendang ria sambil menjemur kaos kaki wanita melata itu. Dia berlaku semena-mena pada diriku yang tampan dan menawan ini(??) semenjak kepergian ibunda dan ayahanda bebulan madu di mesir. Aish, mereka malah bersenang2  sementara aku tersiksa di dunia yang kejam ini (aish haepa ini bahasanya tingkat tinggi dah)

“Hei udah siap??”Yeoja melata itu berteriak seakan aku ini BUDEK, aish tak bisakah dia berbicara lembut sedikit

“Sudah nyonya” jawabku sambil berlalu menuju kamar mandi, aish badanku yang eksotis(?) ini bau jemuran =___=

“Bagus, lalu dress hitamku yang berkilau itu sudah kaucuci??” Tanya yeoja melata itu

“Semua sudah saya kerjakan, bisakah saya ke toilet dulu??” pintaku dengan puppy eyes

“Hmm baiklah daripada nanti ngompol dicelana” sahutnya cuek

Menyebalkan, kenapa kutukan princess Laga tidak bekerja pada yeoja ini? seharusnya dia sudah minggat dari sini sejak hari pertama (><), ah sebaiknya ku tanyakan pada Kasim Encung setelah aku mati [#plakk] eh setelah aku mandi

==== ===== =====

“Saya juga berpikir seperti itu pangeran, ada yang aneh dengan Princess Hee Sun” kata Kasim Encung sok tahu

“Apa dia pake ilmu hitam?? Dia pakai susuk? Atau pakai pelet?” Tanya Prince Donghae bertubi-tubi

“Entahlah” Kasim Encung geleng2 sok cool

“Aish aku hampir gila karena yeoja melata ini” kata Prince Donghae frustasi

“Sebaiknya kita secepatnya menemui Princess Laga” saran Kasim Encung

“Aish yeoja melata itu takkan mengizinkanku pergi (><)” Sahut Prince Donghae pesimis

“Saya ada ide, Pangeran…sini saya bisikkan ^&~!@#^&*&^$%$” kasim Encung membisikkan sesuatu ke Prince Donghae

“Aku tidak yakin Kasim Encung” kata Prince Donghae ragu

“Trust me” sahut Kasim Encung optimis

=== di kamar Prince Donghae ===

“Kamu ngerti kan Tukinem, pokoknya bawa Princess Hee Sun kemari dan katakan padanya kalau Prince Donghae terserang cacar tingkat akut” Kasim Encung memberi intruksi(?) pada Tukinem

“Baiklah laksanakan!!” sahut Tukinem semangat 45 dan berlari keluar ruangan

“Kau yakin yeoja melata itu akan percaya pada tipuan ini??” Prince Donghae melihat tubuhnya yang di penuh bulatan2 merah dengan menggunakan spidol merah Sultan Sungmin yang udah kadaluarsa(babo =___=)

“Pasti…saya sering liat di sinetron dan ini cukup ampuh” Kasim Encung “bangga”

“Hah terserahmu lah Kasim Encung…aku akan melakukan apapun agar terlepas dari yeoja melata itu dan mendapatkan dia kembali” Donghae menatap foto Author, eh Foto Emma Watson, cinta pertamanya XDD

Tok tok tok

“I…i..i…itu pasti yeoja melata itu” kata Prince Donghae gemetaran(?)

“Cepat minum ini pangeran” Kasim Encung menyodorkan F**ta, air soda merah dari Indonesia XDD

“Uhuk uhuk pelan2 dong” Prince Donghae tersedak dan mati seketika #plakk *dimutilasi ELFish* [gak jadi mati kok ><]

“Ya masuklah” Sahut Kasim Encung dengan suara indahnya #hoeekk

“Bagaimana keadaannya?” tanya Princess Hee Sun cemas menatap Prince Donghae

“Sepertinya kita harus menguburkannya(?)” sahut Kasim Encung

“MWO???” mata Princess Hee Sun seakaan mau copot mendengarnya

“Eh maksud saya kita harus membawanya ke Ahli sihir, Putri. Penyakit ini bisa menular pada Putri” saran Kasim Encung

“Loh emang tabib istana tidak bisa mengobatinya??” tanya Princess Hee Sun sambil mundur beberapa langkah

“Tabib istana sedang cuti hamil(?)” jelas Tukinem

“Tabibnya perempuan??” Tanya Princess Hee Sun

“Ne, namanya Jang Geum” jelas Tukinem #Authorngefansjanggeum

“Ah aku tak perlu tahu namanya, lalu kau tahu Ahli Sihir yang bisa menyembuhkannya?” Tanya Princess Hee Sun sangsi

“Dia tinggal di Hutan terlarang, di dekat Hogwarts di kerajaan Extrimland” jelas Tukinem

“Izinkan saya yang mengantar Prince Donghae kesana, Putri” Pinta Kasim Encung sambil ngesot2

“Baiklah..pastikan dia sembuh ok, dan Tukinem siapkan pakaian2 Prince Donghae agar dia segera minggat(?) eh agar dia segera berangkat hari ini juga sebelum dia bertambah parah” Titah Princess Hee Sun dan meninggalkan kamar Prince Donghae

“Wah Princess Hee Sun perhatian sekali Pangeran” Kata Kasim Encung takjub

“Ah aku tak peduli, cepat siapkan pakaian bling-bling itu” perintah Prince Donghae pada Tukinem

“Baik pangeran”

==== ==== ====

# Princess Hee Sun POV

Aish kenapa dia bisa sakit seperti itu?? Apa aku terlalu kejam padanya. Hah aku melakukan itu agar dia berubah dan tidak seperti anak kecil lagi ckckck

Eh kenapa aku peduli padanya?? Auk ah gelap ><

“Putri, anda baik2 saja?” Tanya Tukinem, pelayan si Dunge

“Ah aku tak apa-apa, apakah ada kabar dari Prince Donghae?” tanyaku padanya

“Mereka akan tiba di extrimland besok Putri” jawab Tukinem

“Huh memang ekstrimland itu jauh sangat ya, sudah seabad lebih mereka belum sampai juga?” Tanyaku agak lebeh (agak??)

“Baru seminggu kok Putri” Tukinem cekikikan sendiri, Aish apa dia menertawakanku?

“Ya..!!kenapa kau cekikikan gaje gitu?” tanyaku sewot dengan bibirku yang seksi ini monyong2 (seksi?? =______= Author mual)

“Apakah Putri merindukan Prince Donghae?” Tanya Tukinem. Aish lancang sekali dia

“Mwo?? Ti..tidak mungkin” jawabku dan pergi dari hadapan Tukinem. Aish kenapa aku gagap kayak autis gini, pasti wajahku yang mulus bak bintang iklan ini(?) sudah panas dan memerah tak karuan. Aish memalukan >////<

Sementara itu~

#Prince Donghae POV

Hah sudah seminggu aku meninggalkan istana dan aku merindukan teriakan yeoja melata iti. Wait…what the hell I say?? Merindukannya?? Ah tadi pasti lidahku terpeleset, eh tapi sekarang kan aku sedang tidak berbicara dengan siapapun, bagaimana lidahku bisa terpeleset?? Aish pasti tadi batinku sedang tidak konsentrasi hehehe(??) eh emang batin bisa konsentrasi?? Aaaaaaaa auk ah gelap >< (pergolakan batin anak autis #plakk)

“Pangeran, sebentar lagi kita akan sampai di istana kerajaan Extrimland” Kasim Encung menyadarkanku dari pergolakan batinku yang gaje

“Hah baguslah..aku sudah sumpek di limousine ini selama seminggu” kataku dengan tampang bosan dan rambut acak-acakan, yah biarpun acak-acakan ketampananku takkan luntur *Author muntah darah*

“Sebaiknya Pangeran segera memakai pakaian bling-bling itu dan merapikan penampilan Anda” saran Kasim Encung bijaksana #tumben XDD

“Ne, Ara…” sahutku sekenanya dan berganti pakaian

==== istana kerajaan Extrimland ====

“Wah ..bahkan taman dan pohonnya berwarna-warni” Kata Kasim Encung takjub saat keluar dari limousinnya

“Wah..norak” kata Prince Donghae sok cool

“What?? Norak??” sahut Princess LaGa ntah muncul darimana (mencurigakan ckckc)

“Waaaaa maksud saya…ehmm ehmm…” Prince Donghae jadi gagap kalau dekat Princess LaGa XDD

“Waduh apa yang Pangeran katakan (><)” Kasim Encung ikutan gagap, kayaknya mereka beneran AUTIS huahahaa #plakk

…………………………….

…………………………….

…………………………….

…………………………….

…………………………….

…………………………….

…………………………….

…………………………….

TBC

Makin gaje,,,iakan??

So untuk mengatasi agar tak semakin gaje ja ne ff,next part adalah Last Part dari ff ini :DD *reader sorak sorai*

So teteup pantau terus ff geje ini ya #narsis

don’t forget RCL RCL RCL RCL *komat kamit ala mbah dukun*

gomawo ^____^

6 thoughts on “[FF] Hae the Mischievous Prince(?) part 3

  1. Chintya berkata:

    Hwahahaha…. Aku bcanya ngerapel nih…. Yey, akhrx bntr lg tamat… *mama: diem, berisik amat sih!! Aku: hehe, sorry ma, marahin aja ni authorx bkin aku ktawa gaje mlam2…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s