[FF] Hae the Mischievous Prince(?) part 2

Annyeong^o^

*melambaikan tangan ala miss universe[hoeeek]*

I come back to life(?)

 

Aduh saya sangad kecewa dengan ff ini…padahal rencananya ne END pas ultah Haepa..taunya ==’ *Haepa bawa buldozer tuk gilas Author(?)*

Bener2 deh…hamper stress mikirin sekolah…tugas mulu..dikit2 ulangan…otak saya sampe mendidih (curhat mbak?/ XD)

sebenarnya juga males publish ff ini..tapi tiba2 semua file ff gw hilang hiks hiks jadi daripada ntar hilang lagi dan mumpung fb masih aktif..repost aja di blog T___T

Aish daripada mendengar curhatan gaje saya yang bikin kepala anda migran mending baca aja lah..

Mianhe  kalau garing gaje…sense of humor Author was lose

=____________________________=

 

Author : NZ ELF

Genre : Parody….Gaje…Humor(?)

Cast :

Prince Donghae

 

 

Sultan Sungmin

Ratu Niza aka Author :p

Kasim Encung

Tukinem(??)

 

PLAKKK

Lagi lagi lagi lagi lagi lagi lagi dan lagi Prince Donghae menerima tamparan tamparan tamparan tamparan(author stress ==’) dari putri-putri yang telah disediakan(?) oleh sang Ratu  untuk putra kesayangannya. Apa yang terjadi?? (kamera nyorot muka author)

“jadi begini loh..ehmm..begini..ehmm itu loh…ehm…” [author kebanyakan mikir #plakk]

 

“Aish apa aku salah ngomong LAGI???? Hah kenapa semua putri-putri itu menampar wajahku yang imut mulus baby face ini??” kata Prince Donghae sambil nyembur(?)

“Tidakkah Pangeran merasa aneh??” Tanya Kasim Encung sok misterius

“Aneh?? Apa aku pake baju aneh gitu?? Oh my gosh (~.~)” sahut Prince Donghae “Bukan itu..!!!” geram Kasim Encung

“Loh terus apa??”

“Tidakkah menurut Pangeran kalau kutukan Princess LaGa itu bekerja pada Anda??” yesung masang tampang sok mistis padahal emang mistis XDD

 

“Whats?? Andwae (>o<)” Prince Donghae histeris

“Lebeh dah (=_______=)” Kasim Encung mulai bosan

“Trus gimana neh?? Aduh aku gak mau jadi Bujangan Forever (><)” Prince Donghae makin lebeh dan komat-kamit gak jelas

 

“Makanya jangan jahat2 ama Princess LaGa..gini kan…” Ceramah Kasim Encung

“Aaaaaa aku menyesal hiks hiks” Prince Donghae mulai berkaca-kaca [aduh cengeng amat lu bang #plakk]

“Yasudah besok kita ke ExtrimLand dan minta maaf sama Princess LaGa” kata Kasim Encung bijaksana (bijaksana darimana coba =___=)

“Hiks hiks hiks ia ia ;(“

 

Sementara itu…..

 

“Aduh bagaimana ini baginda?? Semua putri2 itu tak mau bersanding dengan Prince Donghae…!!” kata Ratu Niza cemas cemas cemas cemas cemas cemas(?)

“Hummmm” sahut Raja Sungmin

“Apa sih kurangnya anak kita? Aish adinda bingung …..pesing….pesing(baca:pusing😄 #gaje)

“Hummmm” ternyata Raja Sungmin lagi nonton si unyil(?)

“Aish baginda denger gak sih??” kata Ratu Niza geram ama suaminya

 

“Ia aku dengar….adinda pesing kan karena Prince Donghae gak kawin2 juga kan? Padahal anak kita itu udah perfect banget kan?” jelas Raja Sungmin puanjaaang lebar

“Wooooo ternyata baginda nyimak yang adinda katakan hebat hebat..!!” Ratu Niza clap her hands (2NE1 on)

“Ia dong..Baginda kan minum f*t*gon jadi gak gampang lupa..konsentrasi terjaga!!” Raja Sungmin malah promosi =______=

“Suamiku memang hebat”  Ratu Niza peyuk2 Raja Sungmin

(Reader : kok gaje gene =____=  Author: mianhe..ia ia kembali ke cerita :p)

 

“Sudah berapa Putri yang engkau datangkan ke istana ini adinda??” Tanya Raja Sungmin

“Hmmmmm *buka2 buku utang(?)* sekitar 100000755378291 putri,baginda” jawab Ratu Niza sambil benerin kacamata *gaya ala Einsten*

“Sudah engkau keluarkan senjata pamungkas(?) kita yang terakhir??” Tanya Raja Sungmin dgn muka serius

“Maksud baginda putri ##### (sensooorrrr) yang terkenal akan kecantikan dan kepintarannya itu??” sahut Ratu Niza

“Ia..dan juga seksoy” sahut Raja Sungmin dengan muka omes omes omes omes omes omes(please deh Author =___=)

 

Plakk

 

“Belum baginda..adinda takut dia akan menolak di jodohkan dengan anak kita..levelnya terlalu tinggi” *wuiiihhhh preeettt*

“Coba saja adinda..mungkin dia akan berubah pikiran” saran Raja Sungmin

“Baiklah Baginda…everything for you beib(>///<)” Jawab Ratu Niza ganjen #mulaigaje

Asih adinda ini (>///<) tapi tapi memangnya tipe lelaki putri ##### itu seperti apa sih??” Tanya Raja Sungmin penasaran

“Hmmm harus tinggi,cakep, berotot,sixpack, alim, bijaksana, gak cengeng, bisa nuggang kuda bisa bla bla bla bla bla” Ratu Niza mengoceh gaje

 

“Aduh apaan tuh kok banyak banget persyaratannya (+_____+)” Raja Sungmin jadi pesing

“Trus paling gak harus punya sawah 50 hektar, bisa ngadu ayam(?), bisa ngebor(??), gak deket2 ama SNSD(makin ngelantur =___=) bla la bla” Ratu NIza masih sibuk berkicau dengan suara indahnya(hoeekkk)

“Cukup…hentikan itu adinda…pokoknya adinda coba hubungi putri ##### ya…..Baginda jadi pesing neh…ayo masuk kamar aja “ Raja Sungmin narik Author(?) ke kamar eh maksudnya narik Ratu Niza ke kamar (sama aja kaleeee XDD)

 

Lalu didalam kamar terdengar ####################  *sensorrrr XDD*

 

Keesokan harinya…

 

“Tukinem….!! Mana pakaian bling-bling milikku??” Pagi pagi sang Pangeran udah teriak2 gaje di kamarnya

“ ia sebentar Pangeran..ini saya sedang menggosoknya(?)” sahut Tukinem

“ Aish lama sekali..ckckck aku harus pakai yang bling-bling itu…Princess LaGa pasti suka dan dia akan mencabut kutukannya hohohoho” Prince Donghae bicara sendiri sambil bergaya di depan cermin dengan handuk yang masih melilit di pinggangnya *crasshhhhh Author mimisan >.,<*

 

“Yakin amat sih Pangeran” sahut sebuah suara yang tak asing

“Kyaaaaa kapan kamu masuk ke kamarku??? Kasin Encung mesum (>////<)” Prince Donghae kaget setengah mampus dengan kemunculan gaib Kasim Encung

“Yaelah pangeran..saya memang udah ada disini sejak tadi loh” sahut Kasim Encung masih dengan gaya mistis(?)

“Oh aku bisa gila kalau kau terus muncul dengan gaib seperti ini kasim Encung (=____=)” kata Prince Donghae

“Hohohohoho this is me..Pangeran” jawab Kasim Encung

 

TOK TOK TOK

“ya masuklah” kata Prince Donghae

“Ini bajunya Pangeran..ah (>////<)” Tukinem buru2 nunduk di depan pintu pas liat dunge+handuk sungguh seksi *.*

“Ya ya bawa kemari baju itu Tukinem” kata Prince Donghae ,sepertinya beliau tak melihat muka Tukinem yang sudah semerah tomat

“Aaaaa saya tidak bisa Pangeran..Kasim Encung, bisakah anda memberikan ini untuk Prince Donghae” pinta Tukinem (bagus bagus tau diri lu..awas ya kalau ganjen ama dunge *Autor ngasah2 silet* XD)

 

“Baiklah..everything for you Tukinem” sahut Kasim Encung sambil menraih Baju bling-bling tersebut *ehem ehem*

“Saya permisi (>/////<)” Ternyata muka Tukinem udah semerah planet Mars(?) setelah mendengar perkataan Kasim Encung dan buru2 cabut dari tempat penuh dosa tersebut

 

“Ehem..kau menyukai Tukinem ya?” goda Prince Donghae

“Aaaaa enggak kok” Kasim Encung geleng-geleng kepala sok imut #plakk

“Aish tak mengaku pula tu (=,=)” Prince Donghae masih menggoda(?) Kasim Encung

“Aaaaa Pangeran tak perlu tahu itu..! cepatlah pakai bajunya..saya akan menyiapkan mobil Fortuner Anda,Pangeran” Kasim Encung buru2 kabur sebelum di introgasi lebih lanjut

 

“Aish malu malu kucing pula…ckckck bdw ternyata ketampananku tetap terjaga..tidak luntur akibat baju norak ini” Prince Donghae memuji diri sendiri….kumat deh narsisnya =________=

*5 jam kemudian (lama amat lu pake baju mas dunge o.O) *

 

“La la la la l hello hello~ ” prince dunge nyanyi Hello nya Shinee..ckckck Lagu kesukaan Author tuh #gakpenting

Tapi tiba tiba Prince Donghae kesandung batu sebesar Author(?) dan membuatnya oleng dan goyang2 trus ngebor(?) trus saweran(??) dan BRUKKKKK (jatuh aja lebeh amat..masa’ batu segede Author gak keliatan =_____=)

 

“Eh..kok gak sakit? Kok aku gak menghantam(?) tanah ya??” Prince Donghae membatin dalam hati..matanya masih tertutup untuk selamanya #plakkk gak deh ><

 

“Anda baik2 saja??” terdengar suara merdu nan indah mendayu-dayu ditelinga Prince Donghae

“Eh eh ia i…ia saya baik-baik saja” jawab Prince Donghae gelagapan dan buru2 berdiri tegak dan merapikan jambulnya(?) ternyata dia ditangkap oleh si cewek bersuara merdu nan indah saat tersandung batu tadi *ckckck cewenya hebat tenan hoho”

 

“Eh errr terima kasih” Prince Donghae membungkuk 180o (?)

 

“Oh syukurlah…lain kali hati-hati..dasar bodoh” kata si cewek bersuara merdu nan indah dengan ketus dan berlalu pergi

 

“Mwooo???” Prince Donghae kaget gak ketulungan(?)

“Ini ceweek siapa sih, sungguh kurang ajar…!!!” Prince Donghae esmosi dikatain BODOH  #plakk (heh Author gak usah pake capslock kaleee *dunge lempar Author ke empang*)

 

“Hei kau,…!!!” Bentak Prince Donghae kea rah cewek tersebut

“Kau memanggilku??” Tanya si cewek  bersuara merdu nan indah

“Tentu saja..!!” Prince Donghae esmosi

“Gak pake bentak2 brpa sih? (=____=)” sahut si cewek bersuara merdu nan indah dengan gaya COOL………….

“Aish Kau sungguh kurang ajar!! Kau tak tau siapa aku hah??” Prince Donghae makin panas nas nas nas nas nas

“humph…sungguh kekanak-kanakan (=_____=)” kata si cewek bersuara merdu nan indah yang ternyata membuat Prince Donghae makin panas nas nas nas nas nas #apaandahgua

“kyaaaaa Anda sudah datang ternyata..!!!” tiba2 Ratu Niza datang dan langsung membungkuk 180o memberi salam

Prince Donghae hanya melongo menatap sang ibu yang memberi hormat pada si cewek bersuara merdu nan indah “waduh apa dia orang penting ya?” batin Prince Donghae cemas cemas cemas cemas #plakk

“Ibunda…Siapa dia??” Tanya Princa Donghae harap2 cemas

“Dia calon Istrimu” jawab Ratu Niza dgn senyum sumringah

“MWOOO???”

Dan

 

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

…………………………………………………….

 

TBC aka To Be Confused :p

 

#nah sekian dulu..Author capek ngetik ne =_______=

Gimana??  masih gaje kan ?? garing pula ckckck

 

Nah…siapa sih cewek bersuara merdu nan indah??

Hohoho ada yang mau daftar ?? XDD

Trus ada apa antara tukinem dan Kasim encung?? *muka yesung memerah XD*

 

Yang baca Comment ya,,,!!!

Jangan jadi silent readers!! *pdhal  Author jg silent reader XD*

saya tau ini garing tp Yang gak comment aku mutilasi #ngancem XDD

 

Gamsahamnida ^o^

15 thoughts on “[FF] Hae the Mischievous Prince(?) part 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s