Big Bang Secret Garden Parody

huahaha tahukah anda…

ini memang gak ada translate..

tapi saya ngakak mampus *pukul2 meja*

 

 

 

jujur…saya mual liat namja2 ini ciuman >o< #jambak2 rambut

haruskah?? huhuhu T^T

tau siapa pemain paporit saya??

jrenng jrenng~

OSKA aka Seungri XDDD

oppa…aku padamu >///<

 

source. Youtube

10 thoughts on “Big Bang Secret Garden Parody

  1. mcsdfanfiction berkata:

    anyeong… mau promosi neh…. kunjung blog kami dong. kami butuh reader dan author nih.. freelance aja. qta ga paksain kalian buat bikin req yang bejibun. qta terima FF genre apa pun, rating apapun, dan BB apapun juga GB apapun. kami harap banyak yang minat, jadi keinginan admin buat bikin event-event bisa terwujud. #plak!digampar sape nggak tau.??

    silahkan kunjung mcsdfanfiction.wordpress.com
    gomawo chingu… ^^

    maaf kalau ada kata-kata yang kurang berkenan…

    dan buat chingu yang nggak minat, kami minta maaf…. dan abaikan saja kalo nggak minat #walaupun kami sedih. *gaje

    mian… admin uda mpe ngeden-ngeden nih promonya… tapi nggak pada nggak ngirim2… =.=

  2. mcsdfanfiction berkata:

    Hehe. . . .iya. . . . . . . . . . . . . .tp nunggu agak lama m0stingnya,eon. . . . . . . .s0alnya banyak nih,yg udah jadi tp blm sempet m0sting. . . . .s0alnya aq mau TO. . . Hehe

  3. ch3rry36chibi berkata:

    ak udh nontn ^w^ lcu bangetzz! XD!!! sampe dimarahin orang2 rumah gra2 triak terlalu kenceng…
    plng sk pas ibunya Kim JooTop ngomelin(?) GRaim…😄 Daesung oppa~~~ waktu it GRaim nahan ketawa… kliatan bangtt >w< hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s