[FF] Malin Kyuhyun Part 4 -END-

“Sebaiknya kita pastikan saja kakanda” saran Nyonya Park

“Bundo Maling Kyu datang Monku!” seru monhae pada Monku yg sibuk update status

“Mwo?? bundo maling kyu?? bundo teuki?” tanya monku kaget

“Yoi..!” sahut Monhae gaol mampus

“Ayo monhae…aku harus menjelaskan semuanya sebelum terlambat(?)” kata Monku cepat

 

“Maling Kyu..kenapa kau tak pulang kerumah menengok bundo? kau sudah lupa pada bundo?” tanya Bundo Teuki (masih) esmosi

“Mwo? Kau Bundoku?” tanya maling kyu tak percaya

“Kau tak ingat pada bundomu yg cantik ini? ” tanya Bundo Teuki [ah bundo…sempatnya bundo narsis =.=]

“Jangan jadi anak durhaka Maling Kyu” kata Mas Encung membela kekasihnya(?)

“Bundo…sebenernya…”Monku mencoba menjelaskan tapi keburu dipotong oleh bundo

“”Maling Kyu…aku adalah org yg melahirkanmu..”

“Bundo…sebenernya…” Monku masih mencoba menjelaskan

“Bundoku seorang pengemis??” tanya Maling Kyu

“Kau malu pada bundomu (ToT)” Bundo Teuki mulai menanis

“Bundo…sebenernya….”

“Monku…dia ini bundoku??” tanya Maling Kyu

“Dasar anak durhaka..!!!” Bundo Teuki esmosi

“Bundo…sebenernya…” Monku masih mencoba bicara

“Kukutuk kau jadi patung emas(?)..!!” akhirnya keluar juga kalimat laknat itu dr mulut sekseh(?) sang bundo

“Bundo…sebenernya…” Monku melanjutkan namun….

 

Langit mulai menghitam kelam…badai menderu(?) petir menyambar-nyambar, gunung meletus, gempa 9,9 skala rihcter , matahari terbit dAri barat(?) keluar api dr tanah palestina (loh?) Dajjal menampakkan batang idungnya(loh?? ini mah tanda2 kiamat ><]

Dan….

 

Maling Kyu pun berubah menjadi PATUNG EMAS

 

“Kakanda…suamiku..!!” Nyonya Park menangisi suaminya (ToT)

“Maling kyu..!!” teriak Monhae & Monku bersamaan [ciee kompak bener cuit cuit #PLAKK]

“Loh kok jadi patung emas beib?? bukannya di skenario(?) jadi batu??” Tanya Mas Encung heran

“Kalo jadi patung emas kan lumayan punya nilai jual ><” Ketauan ne Bundo Teuki matre

“Iya jg ya ($.$)” Mas Encung manggut2

“Bundo!! kenapa mengutuk Maling Kyu! sebenarnya dia amnesia makanya gak ingat sama bundo!” teriak Monku esmosi

“APAAAAAAAAAAAAAAAA???????????? AMNESIAAAAAAAAAA?????????” tanya Bundo Teuki lebai

Kamera nyorot muka Bundo Teuki dekeeettt baget sampe jerawatnya keliatan(?)

“Kenapa gak bilang daritadi??” Bundo Teuki menangis putus asa

“Aku kan udah mencoba utk menjelaskan..tapi bundomya esmosi mulu >,<” kata Monku  sebal

“Anakkuuuuu” tangis bundo teuki dan memeluk patung emas

“Suamiku..!!” Nyonya Park meraung-raung

 

“Sudah sudah…yg sudah terjadi biarlah terjadi..jAgan melihat kebelakang..tataplah masa depan(?)” tiba-tiba Juragan Shindong nongol dan ngomong gaje

“Suamiku…bagaimana nasib anak kita nanti (ToT)” tangis Nyonya Park

“Tenang Nyonya Park yg cantik…kan masih ada aku” tiba-tiba Saudagar Hankyung muncul >///< [maksa banget neh Author XD]

“Siapakah kamu wahai saudagar tampan ><” tanya Nyonya Park

“Dia rekan bisnis papa wahai ananda” jelas Juragan Shindong

“Saya Hankyung aka Hangeng aka Gege”  Saudagar Hankyung tebar pesona

“Saya Park Shin Hye (>///<)” Nyonya Park menjabat tangan saudagar malu-malu

“Dia tampan jg (><) mianhe Maling Kyu,,.tapi dia bisa jd suami dan ayah yg baik tuk anak kita” batin Nyonya Park #ngeles

 

“Ayo beib..jgn terus menangisinya..memang penyesalan selalu datang belakangan” [ah Mas Encung ngomong apa sih? #PLETAKK Author digetok Yesung]

“Hiks hiks ayo kita bawa pulang patung emasnya :)”sahut Bundo Teuki semangat [loh cepet bener baikannya dasar bundo matre >,<]

 

~~~~~ 4 Bulan kemudian ~~~~~

 

Nyonya Park menikah dgn Saudagar Hankyung..Bundo Teuki hidup mapan sesuai janji Maling Kyu dahulu , berkat patung emas bahkan warga jg kebagian 1 ons emas/org [is Author jg mau $.$] rakyat menjadi makmur hidup damai sentosa

 

 

FIN~~

 

 

Reader: “Loh gmna nasib Monku+Monhae?”

Author : “Auk ah gelap (=.=)”

Reader : “Loh kok gitu,,! cepet buat happy ending tuk Monku+Monhae” [bawa golok]

Author : “Eh iya iya..simpen dong goloknya >< ..ah ngetik lagi (T.T)”

 

 

“Monhae…akhirnya aku punya pacar!!” teriak Monku heboh

“Hmm” Monhae sibuk facebookan

“Loh gitu aja tanggapannya??” kata Monku kecewa dan merebut hp Monhae

 

Almighty Princess hahah laku laku

5 menit yg lalu – 6 komentar – suka

Almighty Princess dan Monhae cool menyukai ini

Monhae cool sedang apa beib?

Almighty Princess ya jualaan ikan lah

Monhae cool fighting ya beib…kau memang putri sejati ..moga laku semua🙂 n jgn lupa ntar malam ya(?)

Almighty Princess iya beib..lg rame neh bubay :*

Monhae cool bubay :*

 

 

“Cie cie makin mesra ja” goda Monku dan mengembalikan hp Monhae

“Hehe iya dong…tak salah aku memilih dia..dia putri yang mandiri sampai ingin hidup dengan berjualan ikan “ mata Monhae berbinar-binar (putri yg aneh ==’)

“Aish pacarku juga gak kalah keren kok (>,<)” Monhae gak mau kalah mamerin(?) pacar barunya

“huahaha nanti malam aku akan jadi manusia (><)” seru Monhae jingkrak2 kesenangan

“Nanti malam? hiiii kalian mw c***** ya?” tanya monku kaget

“Haha begitulah..kau jg Monku!! kan udah punya pacar!! jd kita akan segera jg pangeran lg (><)” sahut Monhae semangat

“Ya ya hehehe *.* ” Monku senyam senyum mesum(?)

 

~~~~ THE END ~~~~

Hahahay sungguh gaje ==’

Mianhe kalau kemunculan Hankyung maksa (sangad) ><

8 thoughts on “[FF] Malin Kyuhyun Part 4 -END-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s