Secret Garden

huaaaaaaaaa secret garden *-*

belom nonton sampe tamat sih..tapi tangan ini gatel pengen buat sinopsis tuk blog jelek ini ><

perhatikan??

kok gw jadi inget poster kdrama You are beautiful ya😄

ok ok, langsung aja

  • TV Show: Secret Garden
  • Revised romanization: Sikeurit Gadeun
  • Hangul: 시크릿 가든
  • Director: Shin Woo-Cheol
  • Writer: Kim Eun-Suk
  • Network: SBS
  • Episodes: 20
  • Release Date: November 13, 2010 – Janaury, 2011
  • Runtime: Saturdays & Sundays 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Kim Joo Won (Hyun Bin) dan Gil Ra Im (Ha Ji Won) adalah dua orang yang sangat berbeda latar belakang dan sifatnya. Joo Won adalah seorang pria kaya pemilik sebuah mall besar yang bersifat arrogant. Gil Ra Im adalah seorang stunt woman (pemeran pengganti wanita dalam sebuah film) yang tegar mungkin karena hidupnya pas-pasan. Ia tinggal berdua bersama temannya disebuah rumah bobrok (sebenernya ga begitu bobrok sih, cuma ada beberapa tambalan aja di dinding n jendela rumahnya).

Pertemuan pertama mereka ketika Kim Joo Won tidak sengaja membawa Gil Ra Im karena mengira ia adalah aktris yang sedang dicarinya (saat itu pakain Gil Ra Im sama dengan sang artis). Hati Joo Won mulai tersentuh ketika melihat Ra Im terluka saat sedang shooting dan akhirnya mengantarkan Ra Im ke rumah sakit. Semenjak itu entah kenapa Jo Woon terus memikirkan Ra Im. Mungkin karena sifat Ra Im yang galak membuat Joo Won penasaran dan malah merasa seneng kalo Ra Im marah padanya.

Sebenernya mungkin Joo Won tahu bahwa kini ia sudah jantu cinta Ra Im tapi karena menyadari bahwa kehidupan mereka jauh berbeda akhirnya Joo Won memutuskan untuk menghindar sementara. Sebenernya bukan menghindar juga sih, cuma pelan-pelan mulai mempelajari hidup Ra Im. Joo Won ngerasa shock aja ternyata ada orang semiskin Ra Im yang tinggal di rumah jelek, demi bisa dapet duit ia rela tubuhnya terluka dimana-mana, tidak bisa beli tas baru sampai tali tasnya yang putus disambung pake peniti,dll.

Sampai pada suatu hari…. (hehe… kaya dongeng ya?) Kim Joo Won dan Gil Ra Im tersesat di sebuah hutan. Dan anehnya di tengah hutan itu ada sebuah rumah makan. Mereka pun akhirnya mampir ke tempat itu untuk makan. Pemilik rumah makan itu adalah seorang wanita tua. Sebelum Joo Won dan Ra Im meninggalkan rumah makan, wanita itu memberikan 2 botol minuman yang diramunya sendiri. Katanya sih itu minuman kesehatan.

Sepulangnya dari hutan, Joo Won dan Ra Im meminum minuman tersebut di tempat terpisah. Esok paginya ternyata tubuh mereka sudah tertukar. Di dalam tubuh Ra Im ada Joo Won dan di dalam tubuh Joo Won ada Ra Im. Nah lo, terus gimana lanjutannya? yang pasti seru kocak  liat betapa Hyun Bin ajhussi yang lemah gemulai seperti lelaki melambai hahahah XDD

pokoknya nonton ja :p

bagus dah..ratingnya aja tinggi di korea sono

 

Cast
Hyun Bin as Kim Joo Won

 

Ha Ji Won as Gil Ra Im

ternyata Ha ji won onnie toh?? kyaaa aktris paporit eke *_*

dan~

ada satu namja imut bin tamvan nan mulus memikat jiwa *lebai*

jrennnggg jreenggg

Lee Jong Suk as Han Tae Ssun

oppa~

aku padamu :*

yak sebelum kita berpisah(?) *lagi males koment karena blom nntn ne drama sampe ending #plakk *

nah ini bonus pic,..nae nampyeon with jacket bling2 *_*

*kyu ketularan secret garden* XDD

Source : Wikidrama

lovelydramakorea.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s