[FF] Hae the Mischievous Prince

Hai hai hai saya comeback(?) dgn ff gaje lagi [again =.=]

habis saya gak bakat buat ff romance…padahal udah semedi di kamar umin 7 hari 7 malam loh[lebehhhh deh]

jiahaha saya jadi curcol #PLAKK

berhubung Haepa mau ultah ne….jadi saya buat untuk kamu ne..Haepa sayang :*

oia..ne ff terinspirasi dr dongeng- dongeng ala Disney dan flm2 barat yg saya nonton XDD

harap maklum kalau judulnya gak genah gitu ==’

nb.buat yg tidak suka yg lebai gak jelas…mending jgn baca :p

 

Author : NZ ELF

Genre : Parody….Gaje…humor[sangat disangsikan..mungkin garing ==’]

Cast :

Prince Donghae

Sultan Sungmin

Ratu Niza aka Author :p

nampang ya :p

Princess Watson

Princess LaGa

Kasim Encung

Once upon a time there was a Prince who very very very playboy [author sok bule #PLAKK] why?? Entahlah Author juga bingug GUBRAKKK

Ya enggaklah..kalau Author bingung gak jadi dong ff nya😄 #gakpenting

Ya…his name is Prince Donghae…sangat mempesona,sangat ganteng,sangat sekseh(?) sangat imut, sangat kinclong(?) yah pokoknya semuanya deh yang bagus-bagus(??)

Sayang seribu sayAng ternyata ke-tampanan-nya itu membuat Donghae besar kepala .orang tua donghae…Sultan Sungmin dan Ratu Niza(?) sudah pusing 7 keliling menghadapi tingkah putra mereka..segala cara telah dicoba…mulai dari dikurung di kamar,gak dibolehin makan,gak dibolehin mandi(??),dikirim ke ternak ayam(??) sampe ustad siwon didatangkan untuk menceramahi donghae… teteup aja gak ngaruh =.=

Hingga suatu hari….

Sultan Sungmin memutuskan untuk menjodohkan dengan putri negri sebrang yang cantik…

“Prince Donghae…makin hari tingkahmu makin menjadi-jadi..!!! suara Sultan Sungmin menggelegar saat memarahi putra semata wayangnya

“Bahkan dayang-dayang pun kau embat wahai ananda!!”Uhuk uhuk [umin batuk-batuk gaje]

“sabar suamiku..sabar..nanti pendarahan(?)” saran gaje sang ratu sambil mengelus punggung sang sultan

“yah..mau gimana lagi…resiko orang ganteng(?)” sahut  Princa Hae cuek bebek

Sultan Sungmin : “APAAAA??? Seharusnya jangan dayang saja..kenapa tak tukang kebun,mak erot(?),penjual ikan(?) jg kau embat ananda”

#PLAKKPLAKK gubrak dug dug(bunyi apaan nih?) *Ratu niza gampar umin*

“dasar kau keong racun ya baginda (=.=) pokoknya kamu harus segera mencari pendamping hidup..umurmu sudah 24 tahun pangeran!!!!” kata Ratu Nkza berapi-api(?)

Prince Donghae : “mwo?? Ah aku gak mau…aku masih mau bersenang-senang selagi muda” sahut PrinceDonghae keras kepala [Backsound : Rhoma irama-darah muda]

“darah muda~ darahnya para remaja~ “ sang sultan berdendang ria(?)

“aigooo (=.=) baginda kenapa berdangdut ria??!!!” [Sang ratu menjitak sultan]

Sultan Sungmin : “aduh (T.T) ,mianhe adinda..maklum sudah lama tak berdendang(?)”

Ratu Niza : “pokoknya mulai besok mama akan carikan putri2 dari negri2 tetangga untukmu pangeran!!”

“aaaaaa apadeh ne… mama kok gitu…aku kan bisa cari sendiri” donghae masih ngotot gak mau di jodohin

“jangan membantah!! Kali aja diantara putri2 itu ada yang cantik+bohai(?)+sekseh(?) dan sesuai tipemu…” bujuk Sang Sultan

“hmmmm ia ya…aku mau kalau ada yg bohai(?)…. boleh juga…Ne.,ne aratso” sahut Prince Donghae sambil bertopang dagu(?)

“baiklah…. [sang Ratu membolak-balik kertas ditangannya *eh sejak kapan ada kertas??*] besok Putri Emma Watson dari Harpot Island  akan berkunjung..temui dia..” titah sang ratu (apaandeh gw ==’]

gubrAk gubruk brakk brakk kring bruk [bunyi gaje =.=]

Eunhyuk : “mwo?? Emma Watson?? Aku mau bertemu!!”

[reader : loh kok tiba2 ada unyuk ?? Author : “ia ne..heh hyuk…sono sono..lu blum boleh muncul!!” Hyuk :  yaelah aku kan juga mau nampang(?) Author : “udah sono lu!! *nendang hyuk ke amazon*]

Back to story~

“jinjja???!! Gossip yang beredar kalau putri Watson amat sangat aduhai(?)” sahut Prince Donghae semangat 45

“ah baginda juga mau jumpa (*.*)” kata Sultan Sungmin

“whats?? Dasar kau ini..tak boleh tak boleh…!! drku kurang bohai apa??” ancam ratu Niza sambil nyeret Sultan Sungmin ke kamar(?)

=== keesokan harinya ===

“ah~ so beautiful” kata putri Watson saat memasuki istana.Prince Donghae menemaninya berkeliling istana

“of course…!! Like me..so handsome (^.<)” jawab donghae gak nyambung =.=

“hei…you cacingan ya..why your eyes kedap-kedip?” Tanya putri Watson dengan logat cinta laura

“no no~ I’m not cacingan (><) it’s because of you…you are so gorgeus princess (^o^)” sahut Prince Donghae nge gombal asal dengan b.ingris pas-pasan =.=

“really?? (>////<)” princess Watson  shy shy cat(?)

“ya..and so sekseh~” sahut Prince Donghae masih nge gombal

#plakk plakk brukk brakk

“what the hell you say??” sahut Princess Watson sambil menampar murka prince Donghae….ternyata dia tak terima di bilang sekseh(?)

“why r you hungry?? Eh..I mean why r you angry??” Prince Donghae bingung sambil ngusap2 pipinya yg merah kena gamparan sang Princess

“do u think I’m b***h?? oh..I hate you!!” jawab Princess Watson meninggalkan Prince Donghae sambil bersungut-sungut :[

“loh?? Beach?? Pantai?? Dia ngomong apaan sih??” emang dasar Prince Donghae oon dlm b.ing..jadi gak ngerti deh dia kok Emma watson marah  XDD #PLAKK [author digampar donghae]

“aish…..kenapa aku di gampar!! Apa aku salah ngomong (o.O)” donghae berbicara sendiri [maklum ya haepa…emma lagi PMS tuh XDD]

“hei kasim encung…!! Ambilkan aku juice..!! ahh hatiku bgtu panas(?)” kata Prince Donghae pada babunya  [jiahahaha yesung jadi babu XDD #dimutilasi yesung]

“baik pangeran” sahut kasim encung patuh

[yesung : awas ya lu author..ntar malem!!!  Author : kyaaaaa apaandeh malam2  (>////<) umin : jangan mesum lu!!]

Yah~ begitulah yang terjadi pada putri2 yang datang ke istana, Cinderella,rapunzel,snow white(??) song hye go,selena gomes,…..selalu pulang dengan muka masam dan bersungut-sungut. Ckckck sungguh mulut haepa sangat berbisa(?) =.=’

Hingga suatu hari..saat Princess LaGa aka Lady Gaga datang berkunjung….

“mwo?? Apaan neh maklhuk?? Yakin neh putri dari kerajaan extrimland??” Prince Donghae bisik2 ke kasim encung saat melihat Princess LaGa turun dari kereta kerajaannya

“ia tuan…di daftar tertulis seperti itu” jawab kasim encung sambil menunjuk2 kertas di tangannya

“Hi…Prince Donghae…you are so handsome” kata Princess LaGa

“oh Hi Princess..you are so….so….” Prince Donghae bingung mau bilang apa

“hmmm???” Princess LaGa penasaran dgn ucapan Donghae…sepertinya dia naksir sama Donghae XDD

“so…so…so…unik” jawab Prince Donghae takut2 cemas(?) di gampar ama Princess LaGa

“really?? Oh I’m so happy…I love honestly (^.<)“ jawab Princess LaGa senyam senyum Gaje mesum(?) ama donghae

“owh…hahaha ha ha ha ha” Prince Donghae tertawa hambar

“ya!!! I love you..!!Lest we married!!!” kata Princess LaGa lansung ke intinya [walah beneran naksir ne si gaga ama haepa XDD]

“mwo?? I don’t love you~ like I did~ yesterday~” Prince Donghae nyanyi gaje [backsound MCR-I don’t love you]

“what the hell??” I don’t care!! You must marry me!!” Kata Princess LaGa ngotot..ternyata dia gak terima di tolak sama Prince Donghae

“I don’t like you….you are so strange…crazy..bla bla bla bla #$^&*(()&%#@#$^^&$$^$#@#%%” Prince donghae mengeluarkan kata2 mutiara +.+

“WHATTT??????????? I HATE YOU!!!!!!”

#PLAKK brukk brakk pranggg [princess LaGa membantai Prince Donghae begitu pula sebaliknya(?)]

“Ah…I curse you!!! Kau akan jadi bujang abadi kalau sampai ultahmu bulan depan tidak ada wanita yang mencintaimu dengan tulus!!! Dan setiap wanita yang dekat denganmu pasti kan tertimpa nasip sial!!” Princess LaGa bersumpah serapah murka(?) [sebenernya Gaga ngemeng English..tapi Author males translate mana Haepa oon English lagi #ngeles XDD]

Langit mulai hitam guntur menggelegar petir menyambar-nyambar saat Princess LaGa mengeluarkan kata2 sakti+laknatnya

“I wont believe you :p” sahut Prince Donghae asal ngemeng ==’

“haha ha ha you’ll trust me..man “ sahut Princess Laga dengan congkak dan muka songong(?) dan pergi meninggalkan Prince Donghae

“eh…kasim encung..itu gak mungkin kan??” Tanya Prince Donghae was was

“eh?? Entahlah pangeran…emang gua pikirin” sahut kasim encung cuek bebek

“ish dasar lu ya!! Babu kurang ajar!!” Prince Donghae berancang-ancang(?) ingin melibas(?) kasim encung..tapi ntu kasim udah kabur duluan~~

“aish..pasti gak..pasti gak..kan aku ganteng..tampan..baby face…imut lagi(?)pasti banyak wanita yang ingin bersamaku[narsis amat lu ==’]” Prince Donghae menenangkan dirinya sendiri tapi sebenarnya udah takut tuh hahaha [Author ketawa laknat]

=Fin or  TBC??=

Jiahaha gaje banget kan?? Iya kan??

Garing banget?? Iya kan??

pendek pula XDD

Kalau mau di lanjutin  koment plisss……jadi saya semangat buat ngetik lanjutannya #maksa

Kalau gak mau di lanjutin ya gak pa pa juga sih

Yg jadi Silent Rider Mandul :p

#ngancem XDD

gomawo^^

6 thoughts on “[FF] Hae the Mischievous Prince

  1. Chintya berkata:

    .Shy shy cat(?)

    suer ni ff bkin w ngakak thor…. Malu malu kucing. Haha,…
    #plak, apaan sih gaje u,u
    Lanjut…

  2. deine berkata:

    ehmm..cuma masukan ya cingu, klo aq baca ff ini ‘korean style’ nya krg dpt mnrutku, krn bhas yg cingu pake tuh Indonesian stylish bgt. jd pas aq baca gt, imajinasi korea di kpalaku ga bisa nyatu..maaf yaaa,,cm masukan aja,,tp ttp trs brkarya!!hwaiting..^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s