Sungkyunkwan Scandal ♥

hoi hoi…

mari membahas drama saenguk comedy romance ini >o<

Benar-benar di luar dugaan saya, ternyata drama saenguk pun ada juga ya cewek nyamar jadi cowok…yah biarpun pas Queen Seon Deok dulu Deokman juga ada nyamar jadi cowok jg :p

tapi ini beda..ini kan tentang sekolah laki-laki gitu, artinya ini cewek sengaja masuk ke sekolah asrama laki-laki!!! jadi ingat Hana kimi =.=

tapi maklum juga….tempo dulu cewek kan gak boleh sekolah, hanya laki-laki yang berhak menuntut ilmu..ckckck untung ada ibu kita Kartini~ #nyanyi XDD

cerita bermula ketika

masa dinasti Joseon, tersebutlah Kim Yoon Hee yang mempunyai saudara laki-laki yang diterima di universitas khusus pria mendadak sakit. Maka, ia harus menggantikan saudara laki-lakinya itu, yakni dengan menyamar sebagai pria. Nah akhirnya KimYoon Sik-nama saudaranya yang akhirnya jadi nama samarannya- ketemu sama Lee Sun Joon, anak mentri negara yang sikapnya itu luruuuuuuuuuussssssss kayak tiang listrik hahaha. pokoknya Lee Sun Joon ini pintar, tamvan, kaya, sok, songong dan gak pernah melakukan pelanggaran..yah belakangan apapun dia lakukan karena jatuh cinta sama Kim Yoon Sik wkwk

yang bikin saya ngebet nonton ini karena ada satu namja imut nan tamvan yang menarik hatiku >////<

siapa lagi kalau bukan Goo Yong Ha >///<

aka Song Joong Ki oppa..ternyata oh ternyata dia  dulu pernah jadi cameo di My fair lady..ah pantes pernah liat😄

Cast :

Micky Yoochun sebagai Lee Sun Joon
Park Min Young sebagai Kim Yoon Hee


Song Joong Ki sebagai Goo Yong Ha

kyaaaaaaaaaaaa neomu kyeopta >///<
Yoo Ah In sebagai Moon Jae Shin

Awalnya liat Moon Jae Shin..aduh..ada rasa gmana gitu..cenat-cenut(?) XDD

tapi kalau dia berpenampilan rapi..kegantengannya berkurang =3=

pokoknya drama saenguk ini keren dah~

gak nyangka ada komedi juga..favorit eke ><

bonus pic

Song Joong Ki oppa~

nae nampyeon >///<

2 thoughts on “Sungkyunkwan Scandal ♥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s