[FF] AYAM GORENG for ONEW

Title : AYAM GORENG for ONEW

 

Author : Niza Zaura

Genre : Komedi, Gaje ,garing

Cast :   Prince Onew

Kasim Minho

Kasim Taemin

Jjong (tukang kebun)

Choi Hyo Rin (dayang istana :p)

Park Eun Mi aka Author :p

a/n : Annyeong ^^, mianhe judulnya agak gak nyambung..saya bingung ==’

Saya pengennya berhenti buat ff gaje gini, tapi berhubung 2 Hubby aku [baca: Umin n Onew] Yang Ultahnya lumayan deket …jadi saya akan usaha agar ff special buat mereka bisa rilis(?) di sela2 jadwal syuting saya yang amat sangat menyita waktu (baca : kursus + TO)

Nah kok jadi curcol XDD

Yang udah baca n gak mau comment juga gak apa2…toh ini Cuma ff penghibur diri sendiri XDD #mulaigaje

“Tum paasse aye, Yun Muskurayee, Tum nena jane kya Sapne de khaye, Aabto mera dil Jaane ka sota hai”

“Hedeh mulai deh” ucap Kasim Taemin manyun

“Tiada hari tanpa lagu India (=.=)” sahut Kasim Minho yang sedang asyik ngupil(??)

“Jaane ka sota hai, Kya karoon ha ye Kuch kuch hota hai” Prince Onew kembali berdendang ria sambil menari Lucifer(??)

“Sudahlah..apa daya diri kita hanya PEMBOKAT yang di gaji olehnya” Jonghyun ikut nimbrung bareng 2min

“Hah ia..apalagi kau Hyung..hanya tukang kebun istana…ckckck kasian” sahut Kaim Minho sambil memandang Jjong dengan tatapan iba

PLETAKKKK

Jjong menjitak Minho

“Eh kok gak adil gini, Minho jadi pengawal terus Taemin jadi koki istana..kayaknya Author punya dendam sama aku(??) kok Cuma aku dijadiin tukang kebun istana??” kata Jjong protes

“Hahaha terimalah nasibmu” Hyo Rin, tunangan Kasim Minho ikut menertawakan Jjong (kapan datang o.O)

“Kalian jahat…!!!” tiba-tiba Jjong jadi sensitip(?) kemudian menangis kencang dan lari dengan slow motion ala flm2 india(?)

“Jiahaha nangis dia…cemen” Hyo Rin memandang Jjong yang berlari menjauh

“Kapan kamu datang jagi?? Kok aku gak sadar ya (o.O)” Tanya Kasim Minho

“Is kamu jahat jagi…aku kan udah ada disini sejak tadi…tidakkah kamu mencium bauku yang cukup semerbak ini??” sahut Hyo Rin songong(?)

“Hyo Rin sebaiknya kamu ke dapur sana bikin makanan, jangan ganggu aku sama Minho Hyung  (>,<)” Kata Kasim Taemin sewot(?)

“Ya,…napa lu yang sewot, gw kan tunangan Minho” sahut Hyo Rin tak kalah sewot mehrong sama Kasim Taemin

“Heh bisa diam gak?? Tak lihat aku sedang berdendang ria??” Prince Onew marah-marah dengan hebat hingga dapat membuat bumi ikut bergoyang(?)

“Ampun pangeran (_ _’)” TaeMinho sembah sujud sedangkan Hyo Rin si dayang istana sudah kabur entah kemana ==’

“Cepat siapkan ayam goreng, aku lapar” titah Prince Onew

“Baik pangeran” sahut TaeMinho kompak (cieee cieee #plakk)

“Oh ia, porsinya lebih banyak dari yang biasa karena sahabatku upin dan ipin(??) juga akan ikut makan siang nanti”

(o.O)

==== di dapur ====

“Hadooh…nape tiap hari ayam goreng mulu ckckc pangeran aneh” Hyo Rin merepet ala ajhuma2 di pasar #plakk

“Jangan bicara keras-keras jagi, nanti kalau ketahuan gimana coba” sahut Minho sambil memeluk pinggang Hyo Rin dari belakang ==’

“Aish jangan mesum jagi” Hyo Rin menepis tangan Minho

Kriiiiing kriiiing~

(bunyi telepun gaje)

“Yeobuseyo” kata Hyo Rin dengan suara semanis mungkin

“#$%^*@#%&%$#” sahut suara di sebrang

“Oh…wae???”

“#*^%$#$%^&###$%%”

“Ne aratso” sahut Hyo Rin dan menutup telepun

~ Keesokan harinya ~

#Onew POV

Huaaaaaaaa enaknya hidup ini, amma dan appa gak pulang2 dari bulan madu mereka yang artinya aku, pangeran yang amat sangat tamvan(?) di negri ini bisa berbuat sesuka hatiku huahaha *ketawa nista*

Pagi2 seperti ini paling mantep kalau mandi sambil nyanyi India(??) hari ini lagunya siapa ya??aku memikirkannya cukup lama…mungkin 1 abad #lebeh dan JREEENG JREENG   aku menatap rak kaset koleksi dvd lgu2 India dengan tatapan kosong hitam kelam membutakan mata #lebeh . ANDWAEEEE kaset India milikku yang amat sangat berharga itu hilang!!!! Oh my gosh ini sama saja akhir dunia jikalau kaset2 kesayanganku itu hilang…bagaimana ini???

“Kasim Minho…!!” teriakku sekeras mungkin tapi tak ada jawaban

“Kasim Taemin…!!” dan tetap tak ada jawaban

Aish ini pembokat2 minta dipecat apa, suaraku yang cukup indah ini tak bisa aku keluarkan secara mubazir(?) kemana mereka aish benar-benar membuatku erosi eh esmosi

Aku mulai menjelajahi seluruh istana tapi tak ada seorang pun sejauh mata ini memandang(?) ada yang aneh. Apakah semalam mereka diculik alien bertubuh hijau? Atau mereka dimakan Zombie? Atau mereka dibawa oleh hantu yang mengerikan?

Ya Hantu…hantu…hantu….sepertinya bulu roma ini sudah berdiri tegak hanya karena memikirkan satu kata yang cukup nista itu. Hantu. Tenang Onew…ini masih pagi jadi maklhuk mengerikan itu tak mungkin muncul. Sebainya aku mencari ayam goreng didapur. Ayam gorenglah satu-satunya penghibur laraku dikala susah seperti ini(onew puitis amat deh ==’)

Dapur kosong. Penghuni istana lenyap hanya dalam semalam. Bagaimana nasibku kelak?? Bagaimana nasib ayam gorengnya?? #gubrakkk

Ah untung saja ada ayam goreng yihaaaa aku joget2 sendiri namun tak seru karena tak diiringi musik India (T.T). Ah ayam goreng, mungkin dayang2 itu sempat memasak ayam goreng untukku sebelum mereka diculik alien. Aku akan baik2 saja selama ayam goreng menemaniku #anakAutis #plakk

Yah Aku akan baik2 saja selama ayam goreng menemaniku

Aku akan baik2 saja selama ayam goreng menemaniku

Tapi sekarang sudah hampir malam dan ayam goreng sudah habis..hueeeeee ini menyeramkan. Baru kusadari Istana super duper besar ini tampak sangat menyeramkan dimalam hari. Setiap sudut sepertinya dihuni oleh makhluk2 yang tak kuketahui wujudnya. Aish aku kebelet pipis(??) dan sekarang  toilet terasa lebih menyeramkan daripada kuburan. Saat akan memasuki toilet rasanya ada yang mencolek(?) bahuku. Oh my gosh enak aja maen colak-colek bahu pangeran ck eh tunggu dulu ini seperti di flm2 horror yang selama ini aku tonton.dan benar saja saat aku berbalik tak ada seorangpun dibelakangku. OMO . sepertinya aku pipis dicelana(?) #Authorguling2

BRUKKK

Punggungku seperti dipukul oleh benda tumpul dan mataku mulai tak focus dan akhirnya aku menutup mataku untuk selamanya #plakkk [gak deh becanda doang kok .____.v]

Mungkin inilah akhir hidupku. Pangeran tamvan yang mati karena dipukul(?) oleh hantu dalam keadaan pipis di celana . mengenaskan #Authormasihguling2

“Aduh dia pipis dicelana huahaha” sayup-sayup kudengar suara seorang yeoja yang cukup keras hingga dapat membuat telingaku tuli hah reputasiku hancur sudah #lebeh

“Hush diem jagi, nanti kalau ketahuan kita bisa dilibas” sahut seorang namja yang suaranya cukup familiar

Sepertinya aku belum mati(yaeyalah kalau lu mati gw digebuk massa MVP ntar ==’)

Tapi rasanya mataku ini cukup berat untuk kubuka(?) ah..apa aku buta?? Andawe . pikiranku mulai kalut. Aku meracau tak jelas bak orang kesetanan yang maen kuda lumping #plakk

“Kyaaaa pangeran kemasukan setan hyung” ah aku mengenal suara cempreng itu(?) Itu suara Kasim Taemin

PLAKK PLAKKK

Pipiku yang mulus putih cemerlang bak bintang iklan ini di tamper berkali-kali. Aish sakit sekali tahu!!!

“Hentikan” teriakku frustasi dan terbangun dari tidur panjangku(ngomong apa sih??)

“Habisnya kau tak sadar2 juga sih” jawabnya dengan watados. Aish ternyata yeoja ini yang menamparku. Yeoja cantik pujaan hatiku selama ini(cuiiihhh)

“Ya Eun Mi kapan kau datang?? Dan bukankah kalian sudah diculik alien?” tanyaku bertubi-tubi sambil menunjuk mereka dengan dramatis

“Hey tenanglah” Eun Mi duduk di pinggir(?) tempat tidurku dan mengacak-acak rambutku yang indah ini #hoeek

“Trus…ke..” ucapanku terputus saat Jjong si tukang kebun *Author ketawa laknat* membawa cake yang cukup bentar yang setelah kuteliti berbentuk AYAM GORENG

Eh ada apa ini??

“Saenggil Chukkahamnida~”

“Saenggil Chukkahamnida~”

“Saranganeun uri leader”

“Saenggil Chukkahamnida~”

Mereka bernyanyi dengan amat sangat harmonis. Yah bolehlah disejajarkan dengan lagu2 india kesukaanku XDD

Akhirnya kami memakan cake AYAM GORENG yang super besar itu hingga kami muntah2 keesokan harinya. Yah yang membuat toilet lebih seram dari kuburan wkwkwk

~ FIN ~

Don’t be a silent reader ^^

9 thoughts on “[FF] AYAM GORENG for ONEW

  1. shirenaishana berkata:

    ahahahahahahaaaaaaaaaaaaa………….ngakak guling2
    bener2 dah tuh abang onyu….tiada onyu tanpa ayam

  2. poppyimoet berkata:

    gokil banget dahh… lain kali bikin ff yang idenya dari iklan kartu perdana di indonesia trus main castnya wookie sama teukie…
    fighting mbakkk

  3. Double_E berkata:

    Sumpah gak boong aku ketawa” sendiri bacanya…gokil,kocak,n lebe banget…haha..author DAEBAK,kudu sering bikin ff beginian lagi ya..XD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s