My Fav Boys ♥♥♥

nah…kemaren my fav MV sekarang my Fav Boys wkwk [g penting]

ah diriku terlanjut  jatug cinto sama namja2 ini >o<

check this~~

Lee Sungmin , 1 januari 1986

termasuk 4 lead vokal di suju ><

tiap kali liad pic ini jadi inget pertama kali aku jatuh cinto sama sungmin yang imut ><  [aish lebaiii]

sangad disarankan kepada ELFs yang lain untuk tdak jatuh cinto sama sungmin kaena dia milikku [digebuk ELFs]

Hankyung,  9 February 1984

hohoho suami keduaku #PLAKK

langsung jatuh cinta pas nonton SuJu Fullhouse…aaa so cute ><

eh liad MV super Junior….ckckck sungguh Sekseh~ haha

salahkan sungmin ya oppa telah merebut ku darimu XD~

Lee JinKi [onew] , 23 Februari 1986

aigooo..lansung jatuh cinto pas liad MV RDD nya Shinee ><

apalagi pas nonton Shinee Hello Baby…aish gak kalah imut dari yoogeun :p

pacarku satu ini sukaaaaa banget sama ayam…like me wkwk #maksa

Ricardo Kaka, 22 April 1982

aish biarpun udah agak tua… diriku gak pernah lupa sama cinta pertama ku satu ini…omona…sampe nonton bola pun jadi hanya untuk liad kaka ><

aish…kenapa dia cepet banget nikah ya..udah punya anak lagi ToT

Lee Dong Wook , 6 November 1981

nah ini dia namja yang bikin diriku klepek2(?) sama cowo korea wkwk

aish jadi inget My Girl pas masa smp dulu…sampe temen2 pada tau kalo Lee Dong Wook ini suami aku😄

kapan kau ke Indonesia lagi wooki??drimu  gak pulang 3 kali puasa 3 kali lebaran >< [bang toyib kaleeee]

Ben Barnes,20 Agustus 1981

huahaha hampir lupa driku sama mantan suamiku satu ini😄

abis kagak ada kabar neh kaya mas wooki di atas :p

tapi kayaknya bakal keinget terus sama cowok satu ini…lah email aku ja pake nama doi wkwk

come back dong barnes sayang lewat Narnia…diriku kangen🙂

Joe Jonas,15 agustus 1989

hehehe ini neh mas joe ganteng pas di camp rock….guantenggggg >///<

kok sekarang brewokan ya :[

jadi memudar cinta ini padamu mas wkwk

mana playboy lagi =o=

tapi driku akan tetap ingat kalau dirimu pernah mengisi hatiku wkwk [Cadaaaassssssssssssssssss]

Lee HyukJae,

haaaaa dance machine nya Suju ini sukses bikin aku klepar2(?) #abaikan

gak brpa inget kapan aku suka…abis tiap liad hyuk dance..omona aku melting haha [lebaiii]

apalagi sekarang hyuk makin mempesona kyaaaaaa aku suka >o<

Cho Kyuhyun,

aduh magnae narsis nan evil satu ni juga…bisa membuat driku sesaat berpaling dari Sungmin #PLAKK

ntah kenapa kalau liad dia evil..suka saya suka ><

narsisnya itu juga….waaaa serasa dia plg tampan di Suju ckckck dasar!!

tentu saja siwon yang paling ganteng tauk :p

Choi Siwon,

hyahahaha jadi inged masa smp lagi pas nonton 18vs29….ah prince charming satu ini berhasil membuatku terpesona >o<

dulu gak tau kalau itu siwon super junior..maklum belum kenal internet wkwk

dan beberapa tahun kemudian [setelah kenalan dulu sama internet] akhirnya diriku tau nama prince charming ini..Choi Siwon wkwk

siwon juga ne yg buat aku tertarik sama kpop dan suju…abis dulu gak suka ma kpop =o=

thanks siwon ^o^ #abaikan

khukhukhu…itulah suami2 saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s