My Fav Mv

ini list my  favorite Suju’s Mv

yok diliat..hehe

Sorry Sorry

ini neh yang bikin aku jatuh cintooooo sama Suju…asli keren banget dancenya ><

langsung love at first sigh wiht KyuHyun Dan SungMin >o<

and Hankyung very sekseh in here >///<

It’s You

aahhhh sumpah suka banget vid ini….sebenarnya duluan liad ne Mv drpda sorry sorry..tapi dulu belom kenal kOrea dan Suju… aish pabonya driku >o<

kyuhyun sangad mempesona di Mv ini…apalagi Heechul..omona sungguh maskulin wkwk

Super Girl


nah ini neh yg bikin aku suka Suju M >o<

omona Hankyung keren banget >///<

tapi kok ada cewek berbaju merah itu sih >,<

U

hyaaaaaa haha suka banget MV satu ini…masing-masing member punya part  yang sama banyak dan  adil…ada kibum yg nge rap keren banget..hiks j=hiks jadi kangen kibum ;(

Happiness

aaaa iri banget ngeliat ELF bisa peluk2 oppadeul suju ToT

umin manis banget di mv ini..aduh pengen aye cium :*

No Other

aduh ne MV sweet banget

juga bikin iri mampus sama ELF yg beruntung bsa jd model ceweknya di MV ini ToT [nangis darah]

coba aja mereka ber13 lengkap…pasti tambah laku(?) ne MV ;(

Cooking Cooking!!

omona…kalo ja ceweknya diganti…sumpah cinta kuadrat sama MV ini >///<

sungmin imut banget,…Kangin Tamvaaaaaan sekali….leeteuk mah cute2 gmana gtu….MV na manis banget love it

Marry You

yah…lagi2  faktor ceweknya yg bikin males =o=

tapiiiiiii……..aish teteup ya…kalo orang imut di apain juga pasti imut ><

Sungmin aku padamu!!!

Bonamana

sebenernya….gak bgtu suka sama MV ini…rasanya image mereka…gmana gtu…kok jadi pamer otot yah o.O

haduuhh….tapi teteup keren kok…meski rada2 mirip sorry-sorry…hmm mau ma=engulang kesuksesan 3jib ne haha

Rokkugo


kocak..sumpah…heechul jadi cewek huahahaha [ketawa 3 jam]

tapi kok aku suka ya pas mereka pake bju tradisional khas bangsawan gtu…very cute =3

nah itu tuh…MV paporit2 saya ><

source Youtube

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s