Super Junior H

mari mengenal Suju H lebih dekat(?)😄

Ini sub grup paporit saya selain Suju M karena ada umin<=g penting

Sub grup satu ini…seperti namanya mengusung jenis lagu happy ceria riang sentosa(?) yah pokoknya cukup nyaman di telinga deh haha

Subgroup resmi ke4 setelah Suju KRY , Suju T , Suju M [walah banyak subgroup =o=]

Debut tidak resmi yang dibuat pada kinerja 3 Mei 2008 di Power Concert meskipun belum secara resmi memperkenalkan diri sebagai subgroup pada saat itu. Nah Pada tanggal 30 Mei 2008, SM Entertainment merilis pengumuman resmi dari subgroup melalui Newsen. Sekaligus merilis Video dan single mereka, cooking?cooking!, yang pada 7 Juni, 2008. wah MV nya bener2 manis kayak gulali..kangin aja bisa manis, kurus dan tampaaaannnn #digetokkanginbias . trus juga ada sunny SNSD yg jd model vid nya (=o=) eh aye bukan safer ya hoho .maksud MV nya juga memberitahu kita kalau masak itu bisa jadi enak dan manis tergantung gimana kitanya wkwk

Super Junior Happy ini terdiri dari shindong, yesung, leetuuk, sungmin, kangin dan eunhyuk [wah..bisa ngelawak semua ne anggotanya wkwk] aish kibum kok gak masuk ya >< . anggotanya sama dengan SUJU T hanya aja heechul diganti sama yesung…hoho chul tergusur [digampar heechul]

aish liad pic ini jd kangen kegilaan kangin ;(

mereka melakukan konser tunggal pertama, ” cooking?cooking!” di Dream Concert 2008. Pada hari sebelum mereka debut, mereka mengadakan fans meeting pertama tanda fans untuk merayakan keberhasilan penjualan cooking?cooking! Pada pagi 6 Juni, lebih dari ribuan penggemar berebut untuk membeli tiket, overcrowding jalan. Tutup ke 10.000 eksemplar yang dijual oleh minggu pertama rilis. Super Junior-Happy konser tunggal kedua mereka, “Pajama Party” pada 3 Agustus, 2008 dari pada SBS Popular Songs. Video musik yang dirilis pada tanggal 4 Agustus 2008.

“Pajama Party” promosi hanya berlangsung satu bulan, dan promosi untuk EP resmi berakhir pada 7 September 2008. Lewat Pajama Party, para personil Super Junior Happy bakal memberikan penggemar sebuah penampilan yang menyegarkan lewat Tecktonik dance ala Pajama dan lirik lagu yang dijamin lucu. yah Cuma sebulan…padahal pgen lama2 liad umin di pajama party :3

Gaya musik Super Junior-Happy melibatkan Common gaya tari kontemporer dan musik pop permen karet, terutama menargetkan industri musik dengan gaya menghibur dan menyenangkan.. Tujuan mereka adalah memberikan fans perasaan kebahagiaan dan kegembiraan mereka dengan musik…yeah…you’re Rock(?)😄

Nah ini list lagunya

1.”요리왕 (Cooking? Cooking!)

2. “파자마 파티 (Pajama Party)

3. “둘이 (You&I)”

4. “꿀단지(Sunny)”

5. “잘해봐 (Good Luck!!)


Fun Fact Suju H

Wah..biarpun shindong paling lebar #PLAKK tapi porsi makan hyuk lebih gede dr shindong ckck dasar hyuk~

Kalo suatu acara ngundang Suju H tuk jd bintang tamu dijamin pasti pada lucu2an..lah liad ja anggotanya..pada g beres semua #PLAKK

Berhubung sekarang Kangin lagi Wamil (T.T) ,si raccoon gak muncul deh di “victory Korea” huhuhu

Eunhyuk anggota paling polos [eits..masih pake baju ya :p] makanya sering di kerjain sama yg lain..poor hyuk😦

check this vid

memang fanmade..tapi coba bandingin antara suju H vs SS501 vs BigBang….ckckck SUJU H plg bagus nyanyin “Run To You” yang g ngefans suju paasti blg gitu juga [maksa] memang keren deh..apalagi eeteuk  >o<

source.Wikipedia

youtuba

Posted in: Tak Berkategori

2 thoughts on “Super Junior H

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s