Hankyung Scandal >o<


hayooo pada senyum2 mupeng ya liad judulnya [digebuk massa]
kali ini aku bawa berita lama lagi…g lama2 amat…punya tahun 2009 haha
mungkin udah ada yg tau..tapi aku mau share lagi

kontroversi Hangeng di star king

Si acara Starking edisi special Superjunior yang ditayangkan si SBS di babak awal diadakan segmen Dance Battle. Dimana, para bintang tamu berpasangan dengan para peserta saling bertanding memamerkan kemampuan mereka meliuk – liukan tubuh dan memperbutkan tiket jalan – jalan ke Filiphina. Nah…., babak pertama dimulai dengan kolaborasi Hangeng dan seorang penari cewek yang entah dari mana asalnya, dan siapa namanya, yang jelas body-nya yahud punya ..S-line boo !
aku akui cewenya…muantab cantik tenan >,<

awalnya sih seru2 ajah..dance Han oppa konyol banget !!
dancenya itu loh….huuuu so seksi >///<
sampe ada yang goyang2 pinggul kayak inul ngebor wkwk [admin di kubur para ISHAN] gak percaya?? liad ja ne
http://i43.tinypic.com/2ibkx1v.gif

trus Konsep tarian mereka seperti pertunjukkan sandiwara kuno ala Sampek-Engtay ,! karena keduanya sama – sama mengenakan pakaian tradisional, Hangeng mengenakan outfit pkaian tradisional merah-hitam, sedangkan si cewek mengenakan pakaian out-fit ungu. Ungu ! lagi – lagi Ungu… kenapa cewek – cewek yang berkeliaran di sekita Gang – Gang ini semuanya pake warna ungu sih ? ?? >0< selain itu ada adegan mandi kembang 7 rupa segala lagi. >0< Tak lama, pertunjukkan tarian mereka dimulai, dengan properti sederhana semacam kipas, mereka berdua mulai berinteraksi diatas panggung memainkan drama bisu yang singkat.

Awalnya biasa aja, cuma berputar kiri – kanan, atas bawah, tapi lama kelamaan…wowww….. peluk kiri peluk kanan ! bahkan Kang Hodong yang segede gajah bunting tak luput dipeluk oleh Hangeng

tapiiiii itu belum seberapa …!!!
tangan Han oppa…aduh… [aku gak sanggup ngomong]

puncak skandalnya masih belum ! Di saat – saat terakhir saat Hangeng memeluk sang cewek dari belakang, tangannya licin dan kepeleset sejanak, dan bisa membuat tayangan Starking diberi rating 21+ untuk beberapa detik. aduh..liad aja picnya ya >///<

untung Hangeng buru – buru khilaf dan segera menarik tangannya keatas, tapi kayaknya si cewek kayaknya ga nyadar / atau sadar pura – pura gak tau, atau malah keenakan.~dasar cewe itu =o=~

Saat Hangeng menyentuh daerah “terlarang” …Shindong, Leeteuk, Eunhyuk spontan berteriak ….AWWW….HANKYUNGGG-AHHH !”

aduh muka oppadeul pada mupeng kayaknya >,<

Tak cukup sampai disitu, suasana yang udah panas kembali menjadi panas tatkala Hangeng dan sang cewek mulai menarikan tarian ertis kayak di kabaret club ! Tapi daripada menilai dari sisi negatifnya, lebih baik dilihat dari sisi positifnya aja yah ! Menindak lanjuti pernyataan Sungmin, kalau dia iri banget melihat Body-Line Hangeng saat menari kayaknya cukup beralasan kuat ! Bukti, dengan liukkan badannya yang 180 derajat, bahwa gak salah dia menempati salah satu posisi 4 lead dancer di SJ

Shindong dan Leeteuk yang melihatnya lagi – lagi langsung berteriak histeris…Oh My GOD !!!! HANKYUNG-AHHH !!!

aigooo aku bener2 shock liad picnya….karena penasaran aku sampe cari di youtube loh…neh link vid na

omo…han oppa dikau membuatku menangis darah ToT

cr.sohu
eunmi @ sj-world.net, Soompi
starjunior
dengan perubahan di beberapa bagian oleh diriku ><

One thought on “Hankyung Scandal >o<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s