Sungmin Pic Pre Debut Part 1

Hohoho…Assalamualaikum^^

Berhubung pic Sungmin di laptop aku tuh bejibun [cih sok bener] jadi kepikiran untuk buat post tentang gaya rambut sungmin dari masa ke masa [lah bahasanya rumit haha]

Memang sungmin dari sononya udah imut bin ganteng bin tamvaaannn jadi mau model rambut gondrong,keriting ,botak setengah ala don’t don teteup aja bagus..hohoho suami aku gitu [muji2 sungmin ><]

Karena picnya buanyaaaaaak banget…pre debut aja banyak picnya…ne part 1 dulu yak

Yok kita liad perubahan gaya Rambut sungmin pre debut😀

aigoo ini punya taon berapa coba..pengen ngakak liadnya XD~

tapi umin masih cute >///<

waaaaaaa so coooool uminnnnn aku padamu >///<

Dan diantara begitu banyak pic umin yg imut bin tampaaaaan…aku paling suka yang ini jeng jeng…..

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT

cr.sayboy

supersungmin.com

One thought on “Sungmin Pic Pre Debut Part 1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s